Текущее время: 28 ноя 2025, 07:13

Заголовок сообщения: Re: Боль при массаже

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:48

матрена писал(а):
Серж, Вы очень хорошо все объясняете. Мне теперь понятны некоторые моменты, допустим то, почему я никак не могу лежать без боли на животе.

Хорошо, но не понятно, что же объяснил Серж
Повезло Вам, Матрена, Вам понятны некоторые моменты... А вот мне ка-то не очень...
Идите к врачу, а не на форум, по интернету Вас никто не вылечит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:49

матрена писал(а):
...... хотя кто-то же должен мне был рассказать о простых моментах. Я, кстати, перечитала много статей о грыжах мпд, но ни в одной из них не говорят как с ней жить.

Image

В предисловии к этой книге вы прочтёте рассказ автора о том, как он пришёл к своему открытию "защитного двигательного стереотипа."
Всё элементарно с одной стороны. а с другой этим элементарным вещам посвящена целая книга врача-мануального терапевта, который сам в своё время "сорвал спину".
Ели вам не сказали,как жить с грыжей,так это от того,что они сами не знают(ни массажисты, ни врачи)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:00

costo писал(а):

Судя по тому, что были сделаны снимки, назначались блокады-врачи уже были. :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:02

псковитянка писал(а):
Судя по тому, что были сделаны снимки, назначались блокады-врачи уже были. :mrgreen:

Самого точного не прошла :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:02

матрена писал(а):
Тем более, что на личном опыте убедилась, что острое снимает блокада, а с нудными ежедневными болями помогает справляться лечебная гимнастика, все остальное - ерунда, лекарства, мази. Но с массажем вопрос открыт.

royamn писал(а):
если у вас есть возможность, обратитесь к Д. Талю, либо Е. Литвиченко. в Москве к Васильевой Л.Ф.

Когда -нибудь в этом списке будет и моя фамилия......а пока.....ищите

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:34

costo писал(а):
матрена писал(а):
Серж, Вы очень хорошо все объясняете. Мне теперь понятны некоторые моменты, допустим то, почему я никак не могу лежать без боли на животе.

Хорошо, но не понятно, что же объяснил Серж
Повезло Вам, Матрена, Вам понятны некоторые моменты... А вот мне ка-то не очень...

Если быть внимательнее, то совершенно понятно, что я не только "была", но наблюдаюсь у врача. :grin:
Но даже на платном приеме время не безгранично, а здесь можно поговорить, или Вы приревновали :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:41

псковитянка писал(а):
матрена писал(а):
...... хотя кто-то же должен мне был рассказать о простых моментах. Я, кстати, перечитала много статей о грыжах мпд, но ни в одной из них не говорят как с ней жить.

Image

В предисловии к этой книге вы прочтёте рассказ автора о том, как он пришёл к своему открытию "защитного двигательного стереотипа."
Всё элементарно с одной стороны. а с другой этим элементарным вещам посвящена целая книга врача-мануального терапевта, который сам в своё время "сорвал спину".
Ели вам не сказали,как жить с грыжей,так это от того,что они сами не знают(ни массажисты, ни врачи)

Пасиб, прочту непременно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:59

матрена писал(а):
Если быть внимательнее, то совершенно понятно, что я не только "была", но наблюдаюсь у врача. :grin:
Но даже на платном приеме время не безгранично, а здесь можно поговорить, или Вы приревновали :-D

Так Вам не вылечиться, а поговорить... Тогда здесь...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:06

costo писал(а):
матрена писал(а):

Так Вам не вылечиться, а поговорить... Тогда здесь...

Я вот не пойму, вы просто непонятливый или злой на кого :mrgreen: ? Если можете поддержать разговор по существу - милости просим, а если "почесать" зудящее местечко о пациента..., ну прав слово - некрасиво!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:14

матрена писал(а):
Я вот не пойму, вы просто непонятливый или злой на кого :mrgreen: ? Если можете поддержать разговор по существу - милости просим, а если "почесать" зудящее местечко о пациента..., ну прав слово - некрасиво!

1. Ни один уважающий себя специалист без осмотра ничего Вам говорить не будет.
2. Проблема Ваша массажем не разрешается.
3. По форуму Вас не вылечат, даже те, кто может.
4. Чесать на форуме - ради бога, для этого оно и создано.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:21

costo писал(а):
матрена писал(а):

1. Ни один уважающий себя специалист без осмотра ничего Вам говорить не будет.
2. Проблема Ваша массажем не разрешается.
3. По форуму Вас не вылечат, даже те, кто может.
4. Чесать на форуме - ради бога, для этого оно и создано.

Начало разговора - боль от массажа - это нормально или нет?
Я лечения у Вас не спрашиваю, у ВАс тем более, у меня со спинным мозгом может и не очень, но с головным - все в порядке 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:28

матрена писал(а):
Я лечения у Вас не спрашиваю, у ВАс тем более, у меня со спинным мозгом может и не очень, но с головным - все в порядке 8)

Боль от массаже это НЕ НОРМАЛЬНО, это говорит о том, что ил массаж здесь неуместен или массажист не обладает соответствующими навыками.
Если с головным все в порядке, то спрашивать это надо было у своего невролога, а не у массажистов на форуме. Если вы не уверены в этом неврологе, ищите хорошего. Или вы в горном ауле и за 1000 км нет больше врачей???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:41

costo писал(а):
матрена писал(а):

Боль от массаже это НЕ НОРМАЛЬНО, это говорит о том, что ил массаж здесь неуместен или массажист не обладает соответствующими навыками.
Если с головным все в порядке, то спрашивать это надо было у своего невролога, а не у массажистов на форуме. Если вы не уверены в этом неврологе, ищите хорошего. Или вы в горном ауле и за 1000 км нет больше врачей???

Спасибо, costo, я услышала Ваше мнение (интересно только отчего Вы решили, что я никого больше об этом не спрашивала, ммм-м?).
Сожалею, что Вы мне оказались неприятны (хотя и снимаю с себя ответственность за этот факт, все ж Вы были достаточно грубы и нетактичны :shock: по отношению ко мне ) и я не сдержалась в выражении своих эмоций, искренне надеюсь, что это не задевает Вас, ни как массажиста, ни как личность.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:53

матрена писал(а):
Спасибо, costo, я услышала Ваше мнение (интересно только отчего Вы решили, что я никого больше об этом не спрашивала, ммм-м?).
Сожалею, что Вы мне оказались неприятны (хотя и снимаю с себя ответственность за этот факт, все ж Вы были достаточно грубы и нетактичны :shock: по отношению ко мне ) и я не сдержалась в выражении своих эмоций, искренне надеюсь, что это не задевает Вас, ни как массажиста, ни как личность.

Не берите в голову, мне пофиг :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 00:09

costo писал(а):
матрена писал(а):

Не берите в голову, мне пофиг :D

Ну и славно!

Не в сети Профиль