Текущее время: 21 авг 2025, 22:12
Активный участник
ну, акромя всего, нужно ж и водочки попить (не сочтите за алкоголизм, ибо не ошибетесь)... культпрограмма примерно такая: приезд, заселение, знакомство. обед. близкое знакомство. баня с элементами массажа. массаж с элементами бани. ужин с возлияниями. тревожный сон. завтрак. семинар с выступлением желающих, а главное - подготовленных. обед. выезд. примерно так....
Активный участник
Мне тоже "цивильный" отдых в фирменном доме отдыха ... как-то смущает. Я турист, и в душе, и на деле, понимаю, что не многие могут подхватить тему и все же хочется по максимому - просто лес + палатка (с прилегающей, где-то поблизости дачей на предмет ливнего дождя) по минимуму - палатка рядом с домом и баней, - типа и подышать свежим отдыхом и попариться и пообщаться у мангала...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Попьянствовать в окружении незнакомых/мало знакомых людей - не тянет...
Так что такая перспектива - без меня.
Но если станет вопрос "обмена опытом" - помять друг-друга, поделиться информацией и т.д., папариться в баньке - тогда я "за", даже могу поговорить о предоставлении помещения...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
А как насчет обмена массажем-то?
Только мне скорее не массаж, а мягкую мануалочку.
И я в ответ пирм какой-нть.
Проблема у меня - шейно-грудной. Причем прихватило уже как-то нехорошо - головёнка кружится при подъеме вверх, повороте направо, на правой стороне не могу спать. А ничо ни болит.
И кстати, я скорее Бхеровку дерну с незнакомыми людьми, чем с ними в баню пойду , мне больше двух столовых ложек и не надо)))
А еще этим летом обнаружила место на Волге, куда можно будет при желании поехать палаточно, сравнительно прилично.
Ливень на Волге - вот эттто тема, товарищи! Потому что если ты не под навесом, реально голове больно)))Image
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Если хочешь, отремонтирую твою шею, только без бани, и без массажа мне. Без оплаты.
Активный участник
Хочу.
Но жизнь показала, что если не платишь деньгами - платишь чем-то другим. В идеале равноценный обмен, поэтому и тема привлекла. И это безо всяких подтекстов, я человек "энергетически" чувствительный, вот последнее время работала не на обмен, а на отдачу - и болею теперь, благотворительность даром не проходит))
Активный участник
Pablitta,
заезжай, починим шею.
Активный участник
Думай сама. Во-первых, на массаже будешь не отдавать, а получать. Во-вторых, мне ваши проблемы не грозят. Я никогда ничего не цепляю.
Надумаешь, сообщи.
Активный участник
Паблитта!
Не раздумывай-Езжай.Александр классно работает! есть чему поучиться у него!
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Паблитта !
Езжай-не раздумывай! К Александру!
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Не раздумывай-Езжай.Александр классно работает! есть чему поучиться у него!
Паблитта вы проживаете в Москве? Если так то за такое предложение хватайтесь обеими руками. Имхо.
Активный участник
Осталось только уточнить, который тут Александр...
Активный участник

Да-а. Внимательности вам не занимать. Вы столько времени на форуме и не понимаете кто Гриша, а кто Александр? Может поэтому вам предложили просто помощь, отказавщись от обмена массажем?
Активный участник
Как вы деликатны. Изумительно.
Может, у меня серьезные проблемы с памятью? Или я убогий инвалид? Или я отслеживаю профессиональные посты, которые мне интересны без персоналий, если ник не содержит имя? Или я просто не ставлю целью участия в форуме личные знакомства в реале в принципе, и не сразу решилась на обмен?
Кстати, на встречах другого форума народ с бейджами-никами приходит, потому что так привычнее и удобнее.
Активный участник
Паблита со мной связалась. Просто я несколько дней был на даче. Отвечу ей в ближайшее время.