Текущее время: 26 авг 2025, 18:39

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 01:08

Жёстко... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 01:13

:cry: :cry: :cry: 8) :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:14

остается Тане в следующий приезд постараться сделать Ведане СИММЕТРИЧНЫЙ отек :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:49

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ольга,я в восхищении от твоего чувства юмора
:!: :!: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:54

Танюша :lol: Это идея! :lol: Ты знаешь, но проблема в том, что наверное по заказу не получится? Тем более что САМ ЖУЙ ВАНЬ я принимать отказываюсь? :lol: .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:56

ведана писал(а):
САМ ЖУЙ ВАНЬ я принимать отказываюсь

Придётся принудить.
Или хотя бы дать пооблизывать :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:15

STB (Slavuta) писал(а):
oljga писал(а):
Таня можешь конкретно ответить на вопрос -куда идут токсины при очистке лимфы?физиологию скажи .насчет лимфодренажа-к сожалению настоящий лимфодренаж не делается по маслу -там скольжение не нужно .

Оля, ты прикалываешься? :eek:
Ты что хочешь, что бы я тебе физиологию описывала на 6 листов, на ночь глядя?
Могу сокращенно.Очень сокращенно. Так что читай между строк и все такое. У меня завтра прямой эфир на ТВ, не до описания физиологии.

1. Само масло обладает антидотным свойством (противотоксич.действием) Оно проникает глубоко в кожу и абсорбирует токсины, которые в межклеточной жидкости, затем это попадает в лимфу и токсины выводятся почками.

Отек - реакция организма на данный этап. Масло стимулирует образование лимфы и тут же, взаимодействует с токсинами, а капиляры лимфососудов, по видимому, недостаточно проходимы и жидкость не успевает выводиться.
Часть токсинов выводится через кожу на поверхность, поэтому мы рекомендуем душ, но не раньше, чем через 6-12 часов.
Если вместо душа сделать обертывание, то на простыне будет интересный след, как от чая. Масло-то прозрачное. И как мы видим, очень активное.
......................................точно такие же объяснения может дать любой сетевик ,распространяя какое то чудо-средство .в твоем ответе -хаос полный ,ответь -если уж хвалишь масло-за счет каких механизмов -оно может проникнуть глубоко в кожу ?второе,адсорбирующие вещества -мелко измельченные ,не растворимые в воде компоненты -как их загнать то под кожу,да еще и заставить в тканевой жидкости адсорбировать токсины?при чем тут лимфа и обезвреживание токсинов .детоксикацией кажется печень занимается,почки выводят уже нейтрализованные компоненты .и что значит увеличивает лимфообразование?каким образом?и причем тут плохая проходимость лимфокапиляров?они что там у Веданы сдеформированы от хронических отеков.ты объясни как коллегам медицинским языком ,а не как бабкам .которые готовы поверить всяким чудо-средствам .можно не многословно.а только коротко и конкретно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:45

ведана писал(а):
АААААУУУУУУУ!!!!!
:lol: В какой раз повторяю :lol:
РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ТЕЛОМ И В ТОМ ЧИСЛЕ НОГАМИ :lol:
На РЕГУЛЯРНО отмассажированном теле
с РЕГУЛЯРНЫМ применением всех известных СПА и не только :lol: процедур
С :lol: пожизненно используемыми био добдавками ( но не фирмы Татьяны) :cry: :oops: ,

У меня нет личной фирмы и личных биодобавок :-D
Я пользуюсь кремами и маслами многих фирм, после того, как убеждаюсь, что именно они САМЫЕ лучшие из тех, что я пробовала или знаю. :!:
Причем, не только личным эмпиричиским путем я прихожу к такому выводу, но и спрашиваю тех, кто имеет опыт в применении того или иного продукта (а не огульно ОБС -одна баба сказала).
Мы, сетевики, о любом продукте на рынке знаем многое. И если всякую "залипуху" кто-то пытается "пропихнуть" на рынок, сразу всех информируем, в отличие от простого покупателя в "простом" магазине.
Причем, в один день об этом могут узнать от Владивостока до Германии, вот так. :-D

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:49

яков писал(а):
Я предлагаю разобраться по порядку:
но завтра... не подначивать азартную но ответственную Таню
:wink:
А завтра мы её съедим. :!: :wink:
пока подготовимся

:grin: :shock: :-D :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:53

ведана писал(а):
Танюша :lol: Это идея! :lol: Ты знаешь, но проблема в том, что наверное по заказу не получится? Тем более что САМ ЖУЙ ВАНЬ я принимать отказываюсь? :lol: .

Я не знаю такого препарата: Сам Жуй Вань. :oops:
И тем более тебе не рекомендовала применять. :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:13

STB (Slavuta) писал(а):
Я не знаю такого препарата: Сам Жуй Вань.

В самом деле?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:21

Олечка, ценю и приветсвую твою тягу к знаниям!

Я только приехала и у меня почти не осталось времени для расписывания ответов. Тем более, что разговоры не конструктивные, а что то среднее между флудом и выяснением истины. Мне жаль(честно :oops: ) время моего сна.
Ну ладно. Если не будете переводить на флуд, поговорим. :roll:
во первых, прежде, чем писать, я проконсультировалась с к.м.н. и доцентом кафедры нормальной физиологии, как я уже писала и с ней обсудила все ваши и мои вопросы. И только после этого написала, то, что у вас вызвало какие-то сомнения.

Сегодня я тоже с ней общалась по этой теме и вот, что она мне сказала.
Во - первых она мне напомнила, что у меня в компе есть целая книга по этой теме. Дело в том, что мой сын помогал ей создать электонную версию ее рукописи для создания учебника для студентов мед.вузов.и набирал ее рукопись-книгу, на моем компе. Она даже написала личную благодарность моему сыну прямо на титульном листе учебника. Так что могу прислать вам целую главу страниц на 50.
Так вот, в этом учебнике для студентов "Пособие по СС заболеваниям"автор -Община Н.В., почти в конце, целая глава по лимфатической системе.
Во-вторых, она мне сегодня сказала, что очень немногие врачи хорошо в этом вопросе разбираются, и многих вещей не понимают и не знают.

3. Напомнила, что существуют много других лимфогенных препаратов и растений в природе: экстракт земляники , например, хитозан -крабовый панцирь и т.д.
Механизм всех этих веществ такой: они усиливают выход плазмы из межклеточного пространства в лимфу, а оттуда уже идет в кровь, потом, сами уже занете- почки, печень...и на выход.

В норме объем образующейся лимфы не менее 1,5 и не более 2 л в сутки. Это вам для справки. Можно сказать, свежие данные, из первых уст. Автора учебника для студентов.
На сегодня все. До завтра. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:23

Дмитрий Таль писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):

В самом деле?

этот препарат имеет много аналогов:
Сам Пей Хрень, Дрянь Се Ти, Фуф Ло Млин и др :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:35

Дмитрий Таль писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):

В самом деле?

Не знаю. А почему я должна его или о нем знать? Мало ли что продается на рынке.

Вот, например, 3 года назад,попробовала капсулы для похудения "Лида" или "Лидо". В аптеке, между прочим купила. Тоже китайские. Думала, раз в аптеке, значит надежно. Хотя мне говорили наши врачи: "Даже не думай принимать! Просто страшный продукт. Плохо выводится. Поражает почки."
Не послушала. Такие :o проблемы были. Или препарат залипушный или состав опасный: волосы как после химиотерапии сыпались горстями. Канал почек подсадила жутко. Очень "холодный" препарат - в итоге - "поражение холодом" . Какие то страхи появились безпредметные и т.д. Целый год понадобилось для восстановления.
С тех пор зареклась экспериментировать... И разглядывать витрины в аптеке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:37

яков писал(а):
Дмитрий Таль писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):

В самом деле?

этот препарат имеет много аналогов:
Сам Пей Хрень, Дрянь Се Ти, Фуф Ло Млин и др :wink:
:grin: :grin: :grin: :grin:
Сам придумал?
Классно! И смешно. :grin:

Не в сети Профиль