Текущее время: 30 авг 2025, 23:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:45

продолжу ряд:
Сам Жуй Тань, Ка Ку Дрянь, Вы Лью Хрень, За Пле Тень :grin:
:wink: Но мы тебя все равно любим!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:57

[/quote]......................................точно такие же объяснения может дать любой сетевик ,распространяя какое то чудо-средство .в твоем ответе -хаос полный ,ответь -если уж хвалишь масло-за счет каких механизмов -оно может проникнуть глубоко в кожу ?второе,адсорбирующие вещества -мелко измельченные ,не растворимые в воде компоненты -как их загнать то под кожу,да еще и заставить в тканевой жидкости адсорбировать токсины?при чем тут лимфа и обезвреживание токсинов .детоксикацией кажется печень занимается,почки выводят уже нейтрализованные компоненты .и что значит увеличивает лимфообразование?каким образом?и причем тут плохая проходимость лимфокапиляров?.ты объясни как коллегам медицинским языком ,а не как бабкам .которые готовы поверить всяким чудо-средствам .можно не многословно.а только коротко и конкретно.[/quote]

1. Я уже писала, что отвечу очень кратко.Очень кратко, надеясь, что вы и сами знаете, куда идет лимфа и какую функцию выполняют почки.
2. Ну не любой сетевик, между прочим, может дать такие объяснения. И при чем тут "сетевик"?
3. Я не хвалила, а характеризовала масло. Причем, заметь, только после того как ты спросила "Что это за масло?"
4. Эту фразу вообще не поняла:
"мелко измельченные ,не растворимые в воде компоненты -как их загнать то под кожу,да еще и заставить в тканевой жидкости адсорбировать токсины?" - Где там :"мелко измельченные" и что именно ты имеешь в виду? Кто куда и кого загоняет? :eek: :grin:
5. Верить в чудо-масло никого не призываю, :eek:
Мне это не нужно.Мне то какой с этого толк или польза?

По-моему, если я не ошибаюсь, Энштейн сказал:
"Я не призываю вас верить в это. Но сказать об этом я обязан( или "мое дело сказать вам об этом)". Не помню. Но суть -та же.
:!:
Хорошо сказал.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 01:37

Таня ,ты говоришь о препарате ,пересказывая его функции,я и спросила ,ты просто это передаешь из-уст в уста ,или действительно серьезно интересуешься как действуют эти препараты ,тоже масло(9будь оно неладно)я так чувствую ты вообще не понимаешь о чем тебя спрашивают(при чем здесь флуд или издевательства)неужели тебе не интересно знать подробно о механизме действия тех препаратов ,которые ты продаешь.? не надо меня просвящать в том,в чем ты почти не разбираешься (лимфологию приплетаешь -зачем?я читала и подробно изучала ).ты употребила термин адсорбировать ,я тебе и напомнила что это такое абсорбент .Больше я тебе вопросов задавать не буду .потому что поняла ,бесполезное это дело.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 07:43

Умение отвечать на вопрос ничего не отвечая,это искусство...

Но в данном случае тоже страницы флуда...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 11:04

miledy писал(а):
Умение отвечать на вопрос ничего не отвечая,это искусство...

Это ближе к истине. :grin:
Я не хочу отвечать по 2 -м причинам.
1. Бесполезно. Поэтому зачем тратить время? Кому это нужно могу и объяснить и дать печатную информацию и клин.наработки.
2. Что бы подробно все объяснить, нужно написать очень много. А так как -см. п.№1. То зачем?

Я масло во -первых не продаю, а покупаю.
Оно вообще, вначале продавалось только тем, кто прошел серъезное обучение по его применению. Как в аптеке, по рецепту, отпускали.И в настоящий момент, его только те, кто прошел обучение и покупают, поэтому такие строгие ограничения сняли.
Это во первых.
Во - вторых, у нас достаточно серьезная база и клиника. Мнение людей (или их умозаключения), которые ничего о нем не знают и не использовали и прочее, не особо меня интересует. Извините.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 12:02

STB (Slavuta) писал(а):
в итоге - "поражение холодом"

Страшно даже представить...

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 12:33

Дмитрий Таль писал(а):
Страшно даже представить...

главное, чтобы не было поражения хренью!
Вложения:
s_h911871.jpg
s_h911871.jpg [ 4.26 KIB | Просмотров: 7899 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 13:10

STB (Slavuta) писал(а):
Мнение людей (или их умозаключения), которые ничего о нем не знают и не использовали и прочее, не особо меня интересует. Извините.

В том -то всё и дело:нас(неграмотных) как раз таки интересует ВАШЕ мнение...
Сбросьте ссылку на это масло и все сами прочитают,не надо и обьяснять...

Яков,ты чудо!

Дима,требую поцелуйчиков в смайлах!!!!!!! :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 13:29

а если говорить серьезно, то цель дискуссии не уличать в некомпетентности, а именно понять механизм.
Не думаю, что Ли-вестовское масло настолько серьезная штука, чтобы вызывать сильные отеки
(кстати инфу о всех средствах компании, можно найти на их сайте, достаточно просто набрать в поисковике)
Мазилки - они и есть мазилки. тем более МПМные. Кожа мало что сквозь себя пропускает, и круче финалгона вряд ли что то может быть придумано.
Я исхожу из посылки, что в любом случае, при любом уровне понимания процессов, на своей продукции Таня руку набила и опыт имеет....
Отекла ВСЯ СТОРОНА, а не только нога.
Насколько я силен в анатомии, чего бы с ногой не было, как бы она не отекла, на туловище это не влияет. Лимфосистема верха не в такой зависимости.
Я бы предложил подумать в другом направлении: какие процессы могут влиять именно на половину тела????
Для меня это только два: процессы в соответсвующем полушарии мозга и разбалансировка энергетики. Поскольку каждая сторона управляется (И управляет) своей половиной. Говоря техническим языком, если сравнивать энергию с электричеством, то - и +
Я понимаю, что упрощаю почти за предели истины... но мне думается это правильным.
В качестве третейского судьи, хотелось бы выслушать мнение Алексея 93, как человека грамотного, умеющего формулировать так, чтобы было понятно не только китаистам, и знающего ТКМ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 13:37

Татьяна,а ты б в своей серьезной клинике прокунсультировалась ,почему у Веданы такая реакция возникла .может кто-то подсказал бы тебе ,что предже чем очищать лимфу от токсинов на отдельном участке(ноге в данном случае)необходимо и обязательно было поработать на подключичных лимфоузлах и паховых .?куда ж ты надеялась те токсины пойдут ?в регионарные лимфоузлы,который со своей пропускной готовностью -не справились -вот тебе и отек а в лимфу ведь идут и теже эритроциты -от твоих художеств (Гуаша )и это все нагружка -поработала бы перед этим над стимуляцией крупных центральных лимфоузлов -ничего бы плохого не случилось .для любого массажиста,который делает лимфодренаж-это прописные истины .а ты там сочиняешь про немыслимые патологии которые есть или готовятся быть у человека .подготовь необходимые пути для движения лимфы и дальше все без осложнений .причина мне кажется ясна была сразу Сколько хочешь можешь игнорировать чужим мнением ,пользы от этого нуль

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 13:46

яков писал(а):
Мазилки - они и есть мазилки. тем более МПМные. Кожа мало что сквозь себя пропускает, и круче финалгона вряд ли что то может быть придумано.

Работаю с эфирными маслами каждый день,за свои слова отвечаю:за 40 минут эфирные масла пробуравятся через кожу,проникнут в кровь и прозондируют печень в течении 2 часов...
Ещё и протащат с собой всё что намешано...
Например мне,женщине не маленькой по габаритам,сибирским здоровьем, но с чуткой и нежной нервной системой,хватает 4! капель масла на ванну!

Так что с "мазилками" будьте осторожны,если не знаете,что там намешано!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 14:18

не знай .... чем только не дышал.... у меня валяется почти 100 пузырьков с разными маслами... Эффекту - ноль!
ЛеченияЮ профилактика - да. Ну эвкалипт, чайное дерево при простуде - ничего.... мята, она и в масле мята, свое дело делает.... Но в борьбе с целлюлитом - я в ароматерапию не верю.
И в масло добавляю... и можжевельник и кипарис, и цитрусы...
Не более чем просто поездить по мозгам клиенту на тему что это круто!
Я это рассматриваю просто как декор, ароматная ванна, приятный запах в кабинете....
Ни разу не видел ни на каких ароматах, даже на ДЕКЛЕОР, круче этой фирмы по качеству масел мало кто есть, хоть сколько нибудь существенного эффекта.
Отрицательные, в виде аллергий, доводилось.
Я на объемах за сеанс отжимал до 10 см. не думаю, что воздействие только масла (без массажного добавления, так, пульверизатором напрысканое) даст хотя бы несколько миллиметров.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 15:50

яков писал(а):
ДЕКЛЕОР, круче этой фирмы по качеству масел мало кто есть,

Я ничего не знаю о ваших маслах..:-(
Использую масла CHI..
Могу судить по реакциям девочек с ароматри-их масла мягче чем наши...
Однажды на уроке ароматерапии коллега сделала мне масаж спины и ливанула в базисное масло 10 капель лаванды!!!!Я от скромности промолчала (что б её перед училкой не сдавать)
зато потом всю ночь меня лихорадило!Я не спала ни минутки!!!
Злая была!!!! :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 16:06

деклеор - французская косметическая фирма, с базовой концепцией "
ароматерапия" На российском рынке - лидер направления.... Заверяют что на мировом тоже где то там же
Я не спорю про влияние на настроение... сам пользую. Я про внедрение через кожу и участие в....
Но вообще здесь диспут неуместен, давай лучше в ароматах про это поговорим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 17:22

STB (Slavuta) писал(а):
Я не хочу отвечать по 2 -м причинам.
1. Бесполезно.

Таня, рекламировать сетевые препараты на форуме, где большинество участников имеют медицинское образование - занятие неблагодарное. Больше вреда, чем пользы. Лучше подойдет сайт домохозяек. А здесь действительно бесполезно, как бы наукообразно это не выглядело.
STB (Slavuta) писал(а):
Мнение людей (или их умозаключения), которые ничего о нем не знают и не использовали и прочее, не особо меня интересует. Извините.

Форум - это место, где ты не избежишь мнений. Особенно, если ты настойчиво продвигаешь здесь свой бизнес.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль