Текущее время: 18 авг 2025, 23:30

Заголовок сообщения: Re: Цена Желания

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:36

А лучше - совсем не куить. Это говорю, как бывший заядлый курильщик.

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:27

Image«Вы верите в чудеса? Нет? Тогда сейчас я расскажу вам одну историю! Сегодня, выехав рано утром из дома, дабы избежать пробок, я отправилась за мамой, для того чтобы потом вместе отправиться на дачу…»

Эту историю на своей страничке в Facebook написала москвичка Ирина Демидова. А мы хотим ее поведать вам:

«Отвезя маму, вещи, продукты и т.д. я отправилась обратно в Москву за оставшимися членами семьи. На трассе у меня закончилась жидкость в омывателе, мне пришлось остановиться и, как следует, натереть стекло.

Собрав всех своих самых любимых воедино, я уже была готова выехать на дачу, как вдруг…..я обнаружила что кошелек со ВСЕМИ документами: на машину, правами (моими и мужниными), картами, паспортом, омс, дмс, снилс…- короче, вся жизнь бесследно исчезла!

Сказать что я расстроилась, ничего не сказать… Прокручивая события, я поняла, что могла все это выронить, когда протирала стекло на трассе. Внутри все похолодело. Я, на свой страх и риск (без документов), прыгнула в машину помчалась на то место и увы ничего не нашла!

В отчаянии вернулась домой и вдруг… вы не поверите, в мою дверь позвонил незнакомый человек. На первый взгляд — обычный БОМЖ, но с ясными добрыми глазами. Он поздоровался, представился и после фразы «Вы наверное с ног сбились» протянул мне мой кошель. Немая сцена.

Я начинаю радостно визжать, а он спокойно так говорит: «А теперь без эйфории, пожалуйста, проверьте все ли на месте!». Я трясущимися руками начинаю рыться в кошельке и понимаю, что все на месте и даже деньги!!! И даже мои счастливые доллары…

Мой муж сразу же протянул ему деньги, от которых он долго отказывался, говоря о том, что просто хотел помочь!

Понимаете. человек без определенного места жительства, нашел на трассе кошелек, сел в электричку, потом метро, потом маршрутка, час проискал мой дом, чтобы просто помочь. Потому что я, скорее всего, сходила с ума.

Деньги мы ему все-таки вручили, накормили, напоили, посадили в такси (в такси он садился со слезами на глазах, так как не мог поверить, что это действительно для него)!

Он уехал, а мы еще долго стояли и думали об этом простом Человеке с Большой буквы!!! Спасибо тебе, Серега! Дай Бог тебе здоровья и удачи! Ты в сто раз круче деда Мороза! Ребята, верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!

Источник: http://goodstories.ru/

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:19

DRAVES писал(а):
Так вот, согласно этому рапорту, здоровье австралийских курильщиков в общем и целом было лучше, чем здоровье некурящих или бросивших курить. Атеросклеротические заболевания и онкология — два основных пугала в деле борьбы с курением — показали весьма скромные результаты у тех, кто по их показаниям не выпускает курительных палочек изо рта, по сравнению с их некурящими согражданами.

Да- да, мир полон противоречий! Вот, почему, думаете, Московская школа психиатрии не может договориться с Питерской по вопросу, что же считать шизофренией или Кого?, - да все по тому самому, что непонятно, Что есть Норма, Кого можно считать Здоровеньким, а Кого больным! Проблема Точки Отсчета.
Приходит на ум Высокая Классика: "Что хорошо русскому, немцу - смерть", можно также вспомнить римского комедиографа Публия Теренция Афра: "Что дано Юпитеру, то не дано быку".
Что же касаемо афтора сих строк, то он однозначно бы хотел никогда не курить, однако отдал этому "увлечению" ... 13 лет и несмотря на то,что в следующем году будет 31 год, как не курю, по утру, после чая, постоянно дохаю, часа полтора-два, - что-то из легких выходит, хочется почиститься. Не знаю, может это и норма, конечно, но попу я бы напорол себе, 16 летнему, когда засунул в рот эту гадость...
Если продолжить мысль автора статьи, то и у наркомании найдутся сторонники и ... положительные моменты!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:36

DRAVES писал(а):
что начинаешь “видеть” звук через воду и песок

Классный ролик! А сколько там было задействовано Техники и народу! - Лижут, богатых янки, свои причинные места от нечего делать и ... иногда и нам хочется за ними последовать!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 20:06

DRAVES писал(а):
Image«Вы верите в чудеса? Нет? Тогда сейчас я расскажу вам одну историю! Сегодня, выехав рано утром из дома, дабы избежать пробок, я отправилась за мамой, для того чтобы потом вместе отправиться на дачу…»

Эту историю на своей страничке в Facebook написала москвичка Ирина Демидова. А мы хотим ее поведать вам:

«Отвезя маму, вещи, продукты и т.д. я отправилась обратно в Москву за оставшимися членами семьи. На трассе у меня закончилась жидкость в омывателе, мне пришлось остановиться и, как следует, натереть стекло.

Собрав всех своих самых любимых воедино, я уже была готова выехать на дачу, как вдруг…..я обнаружила что кошелек со ВСЕМИ документами: на машину, правами (моими и мужниными), картами, паспортом, омс, дмс, снилс…- короче, вся жизнь бесследно исчезла!

Сказать что я расстроилась, ничего не сказать… Прокручивая события, я поняла, что могла все это выронить, когда протирала стекло на трассе. Внутри все похолодело. Я, на свой страх и риск (без документов), прыгнула в машину помчалась на то место и увы ничего не нашла!

В отчаянии вернулась домой и вдруг… вы не поверите, в мою дверь позвонил незнакомый человек. На первый взгляд — обычный БОМЖ, но с ясными добрыми глазами. Он поздоровался, представился и после фразы «Вы наверное с ног сбились» протянул мне мой кошель. Немая сцена.

Я начинаю радостно визжать, а он спокойно так говорит: «А теперь без эйфории, пожалуйста, проверьте все ли на месте!». Я трясущимися руками начинаю рыться в кошельке и понимаю, что все на месте и даже деньги!!! И даже мои счастливые доллары…

Мой муж сразу же протянул ему деньги, от которых он долго отказывался, говоря о том, что просто хотел помочь!

Понимаете. человек без определенного места жительства, нашел на трассе кошелек, сел в электричку, потом метро, потом маршрутка, час проискал мой дом, чтобы просто помочь. Потому что я, скорее всего, сходила с ума.

Деньги мы ему все-таки вручили, накормили, напоили, посадили в такси (в такси он садился со слезами на глазах, так как не мог поверить, что это действительно для него)!

Он уехал, а мы еще долго стояли и думали об этом простом Человеке с Большой буквы!!! Спасибо тебе, Серега! Дай Бог тебе здоровья и удачи! Ты в сто раз круче деда Мороза! Ребята, верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!

Источник: http://goodstories.ru/
    С Уважением.

А это действительно, очень трогательная история.....

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:49

Циничная правда от Джорджа Карлина
ImageНаверное, никто не станет спорить с тем, что Джордж Карлин был одним из самых циничных комиков. Его выступления всегда вызывали у людей смешанные чувства. С одной стороны, он говорил лишь правду, так сказать, «рубил правду-матку», с другой - он подавал ее в таком виде, что она не могла не вызывать сильных ответных чувств:

Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенную, и большинство поверит. Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом.
Никогда не забывайте: Гитлер был католиком.
В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения.
Права — это не права, если кто-то может их забрать. Это привилегии.
Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций и не пристегивающихся в машине.
Люди, которые видят в жизни что-то большее, чем простое развлечение, не уловили сути.
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта. Чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.
Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Если все дети особые, почему из них вырастают обычные взрослые?
Внутри каждого циника сидит разочарованный идеалист.
Следующее высказывание — правда. Предыдущее — ложь.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон.
Человек любую дрянь научится принимать как должное, если будет считать ее неизбежной.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном.
Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Если все люди на Земле в одну и ту же минуту молча сядут, закроют глаза и изо всех сил пожелают всем мира и добра, насилия и жестокости на планете не убудет. © 2014 - Art-Post.Me

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:08

DRAVES писал(а):
Image Леонид Филатов тяжело болел и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжёлой операции он мог умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он ещё несколько лет прожил.… Своей любимой внучке он перед смертью успел написать стихотворенье.

Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет.
И крал себя у чутких медсестёр, ноздрями чуя острый запах воли,
Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор.
Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженное ели, глазели на гуляющих собак.
Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал и солнце остывало
И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди.
Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости,
Но и в палате слышал Олин голос, дай руку деда, деда погоди…
И я годил, годил сколь было сил, а на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил.
Когда я чую жжение в груди, я вижу как с другого края поля
Ко мне несётся маленькая Оля с истошным криком: « дедааа погодии…»
И я гожу, я всё ещё гожу и кажется стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку в своей измученной руке ещё держу.
    С Уважением.

Душевный пост. Спасибо, DRAVES

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:12

Потрясающие стихи..
Даже, прослезилась..

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:59

Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел.

Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая этого...
Image
Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.

Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.

Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого.

И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду. Что и произошло...

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:22

DRAVES писал(а):
А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду. Что и произошло...

Ну, не Полная ли Чушь ... в вполне в женском вкусе: "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним", - Сказка, романтическая сказка ... и больше ничего!
Ну, повеселило...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 13:43

А я обратила внимание, что иллюстрации у Dravesа все сексуальнее и сексуальнее)))

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 02:27

Pablitta писал(а):
А я обратила внимание, что иллюстрации у Dravesа все сексуальнее и сексуальнее)))

Я ж говОрю: неисправимый романтик...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:31

По-моему, как раз наоборот)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:17

Наоборот, это как, - неисправимый Практик?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:22

Что ж вы такой клишеированный-то...
Скорее "с каждым днем всё более тонкий ценитель".

Не в сети Профиль