Текущее время: 26 авг 2025, 00:14

Заголовок сообщения: Re: Цена Желания

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:08

OliOlya писал(а):
Можно ли в ответ спросить, сколько раз Вы на туалетном сиденье отклонившись рожали, или на табурете?

Чо то не почестному: Паблита все рассказала и доказала свое Високое Знание предмета, прочувствованное на личном опыте, а ОляОля от нас самое главное утаила, про Свой опыт - в позе Орла.
Надо поправить, иначе Победа в дискуссе однозначно за Паблитой!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:11

Ютьюб иногда запрашивает возраст)))
Прорезывание головки в среднем столько и длится, это же не весь потужной период.
Сразу весь ребенок "не вылезает", она все верно делает. Родили голову, и ждем поворота ребенка вправо или влево и дальше естественной легкой потугой рожаем плечи. Если он не развернется - плечи будут "поперек", а там разрывы и родовые травмы ребенка. Поэтому как голову родили - уже нельзя тужится сильно, в некоторых случаях вообще не надо, как эта женщина, а просто ждем и мягко выводим. Единственный момент, который виден - у ребенка всё-таки легкая "синяя асфиксия", но я бы это не стала однозначно относить к позе мамы во время родов.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:16

fil38 писал(а):
OliOlya писал(а):
Можно ли в ответ спросить, сколько раз Вы на туалетном сиденье отклонившись рожали, или на табурете?

Чо то не почестному: Паблита все рассказала и доказала свое Високое Знание предмета, прочувствованное на личном опыте, а ОляОля от нас самое главное утаила, про Свой опыт - в позе Орла.
Надо поправить, иначе Победа в дискуссе однозначно за Паблитой!

Ой, да ладно. Подумаешь, недоделанная повивальная бабка выступила :oops:
На самом деле по-настоящему было бы интересно, если бы тот, кто прям до самой маленькой мышцы всё-всё знает, подробно проанализировал их работу в процессе родов в разных позах. Я бы с удовольствием почитала. И тогда бы на самом деле было понятно, какие последствия несут за собой разные позы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:18

Pablitta писал(а):
Второй раз на левом боку лежа (верхняя часть туловища приподнята), правая нога согнута в колене и бедре. Очень удобно.

А почему Именно на Левом боку, а не на правом? Как с клизмой аналогия?
Там все же сердце, лучше бы на правом, думается, - дышать легче...
Короче, я рожаю на правом боку...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:24

Pablitta писал(а):
Единственный момент, который виден - у ребенка всё-таки легкая "синяя асфиксия", но я бы это не стала однозначно относить к позе мамы во время родов.

Я бы, как дилетант, не сказал,что она "легкая" - синий-пресиний ребенок, мама мне говорила, что я родился белоснежным.
Но им же сразу не давали, может это уже пару часов прошло!
И Все, что я видел, - все дети "синяя борода".
Хотя, конечно, еще качество видео не высокое.
==============
Там на первом Вашем видео, я так разнервничался, кады она его назад стала запихивать, что почти почувствовал, ... что щас сам рожу, - отчего и напрягся!
Причем понял, что напрягся, только апосля, кады смог опять контроль восстановить над жизнедеятельностью, а во время "шоу" пропал ... с потрохами.
Эх, как бы я хотел родить ... оставаясь мужчиной :)

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:42

fil38 писал(а):
Pablitta писал(а):
Второй раз на левом боку лежа (верхняя часть туловища приподнята), правая нога согнута в колене и бедре. Очень удобно.

А почему Именно на Левом боку, а не на правом? Как с клизмой аналогия?
Там все же сердце, лучше бы на правом, думается, - дышать легче...
Короче, я рожаю на правом боку...

Не только рожать, но и спать на поздних сроках лучше на левом)) Хотя некоторые считают, что на том, на каком удобно.
Если смотреть со спины - слева брюшная аорта. Правее - нижняя полая вена. Когда на правом лежим, ухудшается отток жидкостей. Я ничего не перепутала, Дравес?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:44

Белые детки еще хуже синих, не обольщайтесь.
На видео детка хоть и синий, но чот там поквакивает, значит, реанимационных мер не требуется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:22

Pablitta писал(а):
Белые детки еще хуже синих, не обольщайтесь.

нЭ надо, - я орал так, что сестрам плохо становилось!
И это притом, что Старшая, куда то отошла и мамку подрезали,- т.е., не досидел. А, как бы я орал, если б пересидел???

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 03:30

fil38 писал(а):
OliOlya писал(а):
Про анализ работы мышц мне говорить не нужно, я в свое время проходила курс Джудит Астон и насмотрелась на согнутых в три погибели массажистов работающих от плеча или от локтя на московских конкурсах массажистов.

У Вас такой длинный послужной путь - США-Казань-Гавайи (любопытно, что Казань ...стоит после США, -Это Правильно !!!), - что мне прямо подмывает спросить, а Как же надобно Правильно работать? Чему там в американских Пампасах учат?
Сначала своими словами, а если есть видео "правильной" работы, - мона и ссылочку. Хорошо бы на лично Вашу работу глаз положить ...

Ишь, какой хитрый, мы годами ездим изучаем, финансы тратим, а фил так ненавязчиво решил взять на понт :oops:
Еще и по плану надо:
-вначале словами
-потом видео
Может, если бы тон был другой, тогда бы чего и рассказала, а таких, которые на понт берут-извините, тут на форуме информации полно, еще Гугл есть, не ленимся, молодой человек, отвыкаем от потребительского менталитета.
И мужа моего оскорбили, не зная человека.
Да, Казань после Гавайев, еще Тайланд был, и Бали, и Индия, там строка короткая, все не помещается:grin:
Весь список написать, где была, училась, по какому плану писать и видео делать, с какого ракурса?
fil38 писал(а):
OliOlya писал(а):
А стоя в углу, как жена Льва Толстого? :grin:

Восхищен: Вы не только в родах разбираетесь, но и Кучей массажей овладели! Енто интересно, надо бы "раздвинуть кусты"...
А что такое, кстати, "сакральный" массаж? Ну, без дураков, вместо рекламы??? Написать то, все что угодно для рекламы можно!
В, чем сия Тайна состоит? Тантрический шоль или ... Какой школы он "тайный"?

А мне реклама не нужна :grin: , у меня школа есть, меня люди сами находят, я подпись не для рекламы делала, я думала, здесь серьезные люди, а не клоуны делятся опытом, а если нужно обьяснять основы найдите учителя, создайте тему, возможно, вам ответят, если не будете хамить.
Кстати, а почему Вы прицепились к моим постам другому человеку, а мой пост конкретно Вам и конкретно по теме и Вашему вопросу проигнорировали?

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:02

OliOlya писал(а):
Ишь, какой хитрый, мы годами ездим изучаем, финансы тратим, а фил так ненавязчиво решил взять на понт

Вот, интересно: Вы в подпись для чего ВСЮ таблицу умножения поместили? - Чтобы мы к Вам на Гавайи приезжали учиться, как Вы когда-то, - Правильно?
Так, давайте, отрабатывайте, зазывайте, доказывайте, что Вы - Супер.
Вот, к примеру КисельгоФФ, хотел доказать,что Супер - видео дал и словами могет, если попросить. А Вам клянются в ножки, просят, как милостыни, а Вы только пальцы раздвигать! Мы, мол такие Крутые, у нас школы свои.
Раз у Вас Школа и рекламой Вы не стесняетесь - публикуйте результаты!
А болтать попусту и "тайными" знаниями поКалеченной публике грозить мы все умеем...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:04

OliOlya писал(а):
И мужа моего оскорбили, не зная человека.

Когда это я Вашего мужа оскорбил - и Хто он такой??? Первый раз слышу!
Ссылку на пост в студию.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:12

OliOlya писал(а):
Кстати, а почему Вы прицепились к моим постам другому человеку, а мой пост конкретно Вам и конкретно по теме и Вашему вопросу проигнорировали?

Какой пост я проигнорировал - Номер?
Что же касаемо Вашей перепалки с Паблитой, то она же была следствием моей реплики, - отчего же мне не встрять, если, тем более, Ваши аргументы оказались дутыми.
Вы, кстати, по поводу своей компетенции в родах Тоже не ответили, как и на другие мои вопросы - тайна мол, за бабло только...
Да, я сразу понял,что Вы просто щеки надуваете, - вот, и встрял.
Опять же у нас - Форум,- Вы не заметили?
Здесь ВСЕ вольны друг другу вопросы задавать, на которые вообще то ВСЕ же бесплатно и отвечают! Но Вы давно в России, наверное, не живете, - забыли, Как тут у нас принято!
И особенно у нас принято ... ну, ладно, - Это я Вам потом расскажу, но ... не бесплатно...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:22

Pablitta писал(а):
На самом деле по-настоящему было бы интересно, если бы тот, кто прям до самой маленькой мышцы всё-всё знает, подробно проанализировал их работу в процессе родов в разных позах. Я бы с удовольствием почитала. И тогда бы на самом деле было понятно, какие последствия несут за собой разные позы.

Чо то мне сдается, что ВСЕ ооочень индивидуально и одни и те же мышцы в зависимости от их развития, по разному будут работать у разных женщин - Вы же сами об этом писали Выше! Т.е. кому-то в самый раз стоя, а кому-то, грузному, большому, - только на корточках. Ну, а в сложных случаях, - только кровать!
Помню у меня была знакомая, - вместе учились, мастер спорта по конькобежному спорту, ноги от корневых зубов, внешность модели, трое детей, - дык она про роды отзывалась очень не уважительно, типа, "Мне ребенка родить, что пописать сходить, - больше пяти минут на столе не лежу: чуть нажала, он и на столе" Слова были другие, но по смыслу ничего не переврал.

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:24

fil38 писал(а):
OliOlya писал(а):
Ишь, какой хитрый, мы годами ездим изучаем, финансы тратим, а фил так ненавязчиво решил взять на понт

Вот, интересно: Вы в подпись для чего ВСЮ таблицу умножения поместили? - Чтобы мы к Вам на Гавайи приезжали учиться, как Вы когда-то, - Правильно?
Так, давайте, отрабатывайте, зазывайте, доказывайте, что Вы - Супер.
Вот, к примеру КисельгоФФ, хотел доказать,что Супер - видео дал и словами могет, если попросить. А Вам клянются в ножки, просят, как милостыни, а Вы только пальцы раздвигать! Мы, мол такие Крутые, у нас школы свои.
Раз у Вас Школа и рекламой Вы не стесняетесь - публикуйте результаты!
А болтать попусту и "тайными" знаниями поКалеченной публике грозить мы все умеем...

С какой стати я ВАМ должна что-то публиковать и доказывать?
Я не занимаюсь рекламой. Ни себя, ни школы. Все, что я указала-это профиль того, чем я занимаюсь для общения на форуме.
Грозой пустыми знаниями покалеченной публике не занимаюсь, не нужно по себе судить.
Доказывать никому ничего не собираюсь, все, чем я делюсь исходит от моих желаний и внутренний ощущений, в Вас я не вижу достойного собеседника и доказывать лекции читая ничего не буду.
Хотите верьте, не хотите-не верьте.
Пропускайте мои посты как пустые.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 04:25

OliOlya писал(а):
На домашние роды ко всяким хиппи-сыроедам сходите, они любят домашние роды, прорекламируйте им пользу предродового массажа и массажа поясницы.

С рекламой у меня туго: я больше на клавишах или на столе!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль