Текущее время: 19 июл 2025, 16:09

Заголовок сообщения: Re: Надгробная речь над могилой медицины

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:51

Да вы просто герой гугла :grin:
Так вот диагноз БА не снимается вне стационара, потому что суточные мониторинги ФВД с нагрузкой и без вне стационара не проводят.
Поэтому те же предармейские больницы укладывают с БА на два месяца. Старшему этот диагноз был снят только в 17 лет, в армию он не пошел из-за ХОБЛа, который ему диагностировали в стационаре.

И простите за иронию, но вы всерьез считаете, что если у меня дети с такими проблемами, мы до сих пор сидели и ждали вашего совета сдать
тесты на аллергию :roll: ? Кстати, парой постов ранее вы писали, что вы не доктор)))

О снятии диагноза я писала в связи с глупостью ситуации: и подтвердить нельзя вне стационара, и снять тоже, чтО бы вы там не нагуглили)) О машинке бюрократической я, ежели чо, ага 8)

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:03

Pablitta писал(а):
Да вы просто герой гугла

что есть - то есть) правда, я предпочитаю яндекс.
я не доктор, но это ничуть не мешает мне иметь мед. образование. вернее наоборот. а что касается БА, так тут без обид и намеков. у моего младшего была та же хрень. пока не докопались до причины. хрень в итоге убрали за две недели без всяких проблем. жаль, что когда то же самое было у старшего (25 лет назад) мы о таких тестах не знали. а может их тогда еще и не было... поэтому я его, беднягу, закалывал антибиотиками потому, что педиатры поликлиничные нам вещали нечто типа: это неизлечимо, вы его потеряете, но не переживайте уж так сильно, вы типа молодые - еще нарожаете. скоты безграмотные. вот еще и поэтому я ненавижу бюджетную медицину...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:07

Pablitta писал(а):
Поэтому те же предармейские больницы укладывают с БА на два месяца.

вам очень хочется отправить детей послужить на благо Родины?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 07:26

Ну моих детей никто не закалывает антибиотиками, как вы понимаете.

Я привела пример тому, как странно работает теперешняя система, прямо как "казнить нельзя помиловать".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:55

Точно.Знакомый врач работает в Москве.Реорганизация и массовые увольнения ..

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:09

Ну что.
Прошел сегодня митинг в Москве, в Питере, в Астрахани...
У нас требовали отставки должностных лиц, угрожая в случае невыполнения требований - начать требовать отставки Собянина. Подтянулись либералы и коммунисты, им слова не дали. Пациентов не было, одни докторы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:15

Слышал по радио....Митинг состоял из политических партий кпрф и яблока,врачей НЕ было.(ловкие журналисты,что хочешь переиначат.-Мы знаем,то,что нам дают._--,нет!,мы знаем,то,что точно было!!.(жуйте и не моргайте)

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:30

Это зависит от того, какое радио вы слушаете)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:58

Серж писал(а):
Что тут скажешь!??С Москвы и другие срисуют.Хотя и так состояние периферических кабинетов физиотерапии не очень.

А, уже срисовали: у нас в городе - 40 км от Кольца - было два здания (два этажа) у физиополиклиники - теперь оставили один. Как там помещаются - шесть массажистов и все остальное, не могу представить, наверное Штаты "уплотнили"!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:02

royamn писал(а):
про массаж вообще умолчу. если он бесплатный (как в бюджетных поликлиниках), то выхлоп от него - ноль. бюджетные массажистки (читай - медсестры на пенсии) мало того, что ничего не умеют, так еще и привыкли за свою бюджетную жизнь ничего не делать...

С последним соглашусь ... сколько приходилось сталкиваться в поликлиниках.
А в санаториях ситуация была противоречивая! Помню до сих пор, с 1996 года, одну армянку из Феодосии, - фантастическая деФчонка была!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:05

Pablitta писал(а):
Например, что женщины-массажистки редкие дуры и тоже ничего не делают.

Нет, отчего же, дуры - не дуры, но насчет "делать не умеют" ... тут мона и согласиться!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:12

royamn писал(а):
А вот в платных частных клиниках ситуация прямо пртивоположная - и отношение человеческое, и лечение реальное.

Ну, тут я тоже бы усомнился, во всяком случае в 100% результате. Где-то, возможно и лечат, но в проценте можно усомниться...
Да, Понтов и Названий громких Много, но, вот, Результата?
Хотя мой Кругозор не столь велик и зачатую основывается не на личном знакомстве, а на ... межстрочной информации из Рекламы услуг!
Порою Это - фантастическое чтение!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:13

Евген0712 писал(а):
я ж тогда тоже говорил что тупо бабло рубят а не прав как был. не видел перспектив. Преступность вона как в разы упала.

ЗаЧот! Сильный Ход!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:31

royamn писал(а):
товарищи бюджетники, .... вы деградировали в своем развитии. вы ничего не умеете и ничего не знаете. и вы печалитесь, что государство хочет что-то в этой беспросветной мути поменять. возмущаетесь чиновниками, которые никто иной, как одни из вас. вместо того, чтобы поменять что-то в себе. начните с себя, господа бюджетники, перестаньте скулить, и начните уже работать. кто как может. если вы в большинстве своем не способны исполнять те обязанности, которые на вас возложены (в силу своей некомпетентности, безграмотности и бестолковости) идите сажать картошку, убирать коровники, сеять пшеницу в конце концов. зубы стисните и работайте...

Тут, Рома, я думаю, ты увлекся, хотя если взять сумму под Интегралом, - может она и будет в твою пользу!
Я за себя скажу: я семь лет работал в Госе с 94 года ... за 129 рублей, а когда принес в Универ Грант, то мое "славное" Руководство НИЧа - научно-исследовательской части универа - мне с гранта отдало без малости 13 процентов, - только То, что не могло спереть! Все остальное "перераспределили Правильно". И Главный научный Фонд Страны, Давший деньги на мой кибернетический Проджект, спокойно Это съел.
А проект мой в 1992 году фирмой Хьюлит Паккард на просторах страны оценивался - по конкурсу - как Второй по значимости.
Так Кто же работает в Госсекторе, а Хто Ест?
Дифференцация нужна, Рома, надобно Мудрое и Беспощадное руководство Страной и Карающие органы, как при Иосифе Виссарионовиче!
Украл - и сразу табе Бесплатная путевка на урановые рудники с оплатой питания от выработки.
Знакомый у меня был такой - в прошлом офицер Гулага. Оказывается там питание Сами зеки себе оплачивали - "от выработки", - Государство на Зеков ничего не тратило! Сколько дерЁв навалил - так и покушал.
Вот, когдА бы они подумали, воровать им али эффективно менеджировать, Что им поручили!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:41

Pablitta писал(а):
Это зависит от того, какое радио вы слушаете)))

А, что, есть Большой выбор оппозиционных станций? Ну, например, Что Вы слушаете?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль