Текущее время: 13 авг 2025, 18:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 05:12

Спасибо за поддержку, Ollga!

К сожалению ты права- предубеждения и стереотипы к сожалению со времен Сократа (читала недавно книгу, как раз в тему) тормозят многие идеи.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 12:45

Ollga писал(а):
Наверно, я немного не в тему влезла

Во-первых, действительно не в тему и добавили нам работы по перемещению. Что Вам мешало написать в соответствующий раздел?
Во-вторых, Владимир - хозяин и администратор этого форума. Прийти в гости и указывать хозяину, как вести свое хозяйство - это сами понимаете, что. Сказал человек, что не хочет он видеть чего-то в своем доме, будьте добры, поищите для этих тем другое место.
В-третьих, это форум массажный. Все остальное - в рубрику "не по теме".
В-четвертых, в отношении ссылок админом установлены определенные правила, которые должны знать участники форума. Но даже несмотря на неоднократные нарушения этих правил, никто ничто не затер. В этом смысле это самый демократичный форум из всех, что я видел.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 01:27

Если есть желание поближе узнать о своих возможностях наберите в Яндксе "Вячеслав Бронников" и выбирайте любой сайт их очень много и видео и школы.

Код:
http://www.sverhsoznanie.ru/

http://www.broncenter.ru/

http://www.bronnikov.kiev.ua/class_4_3_27.php

Видео- http://rutube.ru/tracks/135223.html?v=1e270c431936320afc97247227eaf2af

http://www.biolsystem.ru/

http://yabs.yandex.ru/count/Rfs9rgpWWIW30BiMnB17KjG2x0DkGoq1DAApFZQcXbfYzSVooY4XHgh3uY6q0SSve3W-lwtW8gt_5m3HAioHhZ77hqAn42Tz1m00

В жизни очень пригодится!
И дело не только в чувствительности рук. У нас еще много других источников получения информации. Она вокруг нас, в нас самих.
Не забывайте- мы сосуд с водой, а вода, каждая ее молекула и несет и содержит информацию.

В быту, ежедневно, постоянно пользуешься этими способностями.
Я, например, на рынке никогда не пробую капусту квашеную или творог - просто нюхаю. И по запазу определяю вкус, жирность и другие параметры. Продавцы удивляются -как можно по запаху определить вкус? Я же так точнее определю, чем на вкус.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:09

Есть различные информационные поля у чел, и есть больша разница в диагностикеэкстрасенсорной и чувствительности при мышечном тестировании , при пульсовой диагностике или при остеопатической, краниосакральной, кинезиологической, внутримышечно-связочной работе. Чувствительность экстрасенса на уровне энергий, а чувствительность массажиста на уровне физики и физических макро и микро движений, расширений и пр.. Мне с детства всегда было легче "увидеть" и чувствовала на себе- своим телом и своей болью. Могла сказать точно где, когда, сколько и как болит- и это самая неправильная работа что для экстрасенса, что для массажиста. Я этому не училась :lol: я просто такая от природы:lol:. Опасность такой работы состоит в том, что чужую болезнь или болезни можно взять на себя и затем.... :( Не буду отвлекатьсая на вопросы " не по теме".
Очень важно не только чувствовать, но и знать законы этого движения или восстановления нарушенных связей. "мне кажется"-это выражение не для профессионала, так и хочется сказать :lol: " если кажется- перекрестись" :lol:(извините, я никого не хочу обидеть Всегда необходимо перепроверить разными методами и с разных сторон или точек, прежде чем что-то утверждать а тем более делать. )

STB (Slavuta) писал(а):
Если есть желание поближе узнать о своих возможностях наберите в Яндксе "Вячеслав Бронников" и выбирайте любой сайт их очень много и видео и школы.

К великому сожалению очень часто ученики- это не мастер. Я ничего не хочу и не могу сказать против самого Бронникова, т.к. на встречах с ним я не присутствовала, но я очень любознательная и посещала несколько занятий проводимых учениками или лже учениками- не знаю- в Москве. Это было таким образом - :( слепой учил слепого водить машину и препарировать человека :( . Если учитель не может сам того чему он учит- так какой же он учитель?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:41

После того как выступил Еремушкин , выступил Кисурин И.А. преподаватель восточных массажных технологий(Москва) и сказал, что любой массажист, если он проф.работает более 3-х лет, по сути уже экстрасенс. С чем вполне могу согласиться.

А по поводу Бронникова, я была и на показах и на занятих Бронникова -его метод уже заслуживает уважения хотя бы потому, что он дает возможность слепым или слабо видящим иметь более широкие возможности, порой даже больше, чем у зрячих!

Как раз сегодня,впервые за много лет, на мейл ру появились вот эти 2 ссылки

Код:
http://www.bronnikovrus.ru/

http://www.bronnikov.kiev.ua/

(посмотрите на фото-дети с завязаными глазами читают)

Наверно, ничего случайного не бывает! Надо задуматься.

Всем пока! Уезжаю до воскресенья в Карпаты, на Буковель, гора-3000 метров над уровнем моря.!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:09

Танюша, всё это известно про Бронникова, вот только вопрос об обучении :( Кто и чему и как учит :?
А заявить о том , каждый массажист = экстрасенс :lol: Тогда вопрос а кто ттакой экстрасенс и что его отличает от среднестатистического человека?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:53

STB (Slavuta) писал(а):
А по поводу Бронникова, я была и на показах и на занятих Бронникова -его метод уже заслуживает уважения хотя бы потому, что он дает возможность слепым или слабо видящим иметь более широкие возможности, порой даже больше, чем у зрячих!

Зашел по указанной ссылке. прочитал следующее:
Как дом без прочного фундамента, так счастливая жизнь без основы, которую дает система Бронникова невозможна!
Вы никогда не задумывались, почему у одного человека в жизни все получается, а у другого нет? Почему иногда люди с тремя классами образования могут начать успешный бизнес и достигнуть в этой области не бывалых высот, обрести счастливую семью, быть баловнем судьбы, а некоторые, казалось бы, грамотные люди, с двумя и более образованиями, оказываются на обочине жизни?Где ответы на эти вопросы? Есть ли вообще, в природе, эти ответы?
Метод академика В.М.Бронникова

Может я в чем то и не прав, но приведенных двух абзацев мне хватило, чтобы у себя в голове поставить крест на интересе и к школе и к фамилии, а уж назначить себя академиком (собственнной академии разумеется) это уже предел.
Еще немного и прямо господь бог!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 22:26

:lol: :lol: :lol: Я наверное с женской мягкостью говорю, но полностью то, что с мужской жёсткостью заявляет Яков :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 23:02

Как-то в передаче ТВ, где показывают Малахова+ показывали и одного ученика, освоившего видение по методу Бронникова. Была там и его учительница.
Парень с завязанными принесенной с собой повызкой глазами видел разные предметы. Но, как всегда, нашелся не подверхенный эмоциям человек и предложил завязать глаза чем-нибудь другим или просто поместить между глазами "слепого" и текстом, который он читал какой-нибудь предмет, например - журнал.
Что тут началось! Как факиры занервничали, как "учительница" стала кричать, нападать на скептиков!
Это нужно было видеть!

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:24

STB (Slavuta) писал(а):
Канал желудка (парный с каналом селезенки)
Избыток:

Гиперацидный гастрит-70%
Язвенная болезнь желудка-70%
Неврогенный спазм пищевода-70%
Изжога-80%
Икота-75%
Невралгия тройничного нерва -60%
Невралгия бедренного нерва-50%
Невралгия языкоглоточного нерва-40%
Невралгия подъязычного нерва- 30%
*Боль и судороги мышц по ходу канала.

Татьяна, Вы уж извините меня велиодушно, но...
как говорил Киплинг: "Восток и Запад не сойдутся во век..." (вольное изложение) :)
это я к тому, что ТКМ - есть качественная медицина, а западная медицина - количественная! и я, если честно, в шоке когда вижу тучу нозологий и их подсчёт в процентах как избыток на канале желудка :evil:
такого быть никогда не было и не может быть исходя из существенной разницы в подходе этих двух медицин, а все эти проценты - всего лишь компиляция и неудачная попытка трансформации знаний ТКМ на европейский менталитет... поэтому ТКМ там и в помине нет...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:38

IngvaR писал(а):
когда вижу тучу нозологий и их подсчёт в процентах как избыток на канале желудка Evil or Very Mad
такого быть никогда не было и не может быть исходя из существенной разницы в подходе этих двух медицин, а все эти проценты - всего лишь компиляция и неудачная попытка трансформации знаний ТКМ на европейский менталитет... поэтому ТКМ там и в помине нет...

:!:
если честно, то я лет 15 назад тоже пытался скрещивать... но потом пришел к выводу, что более правильно прозрачно накладывать независимые картины ТКМ и ЗАПАДА и каждый раз смотреть результат.
А при скрещивании получался гибрид, даже мне непонятный.... Потому что логики и связи ПОЛНОСТЬЮ разные, а не дублирующие друг друга под различными названиями.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 00:16

Простите за некоторое опоздание, но только увидел эту ветку...

Что касается метода Бронникова - то там не всё так однозначно. Дело в том, что я занимался проблемами памяти в Институте мозга, в том числе и этим методом.

С одной стороны, так называемый метод "прямого видения" основан на способах активизации правого полушария головного мозга, адаптированых Бронниковым из даосской йоги.
Объективно: 1) ЯМР показал активность до 80 % мозгового вещества, что само по себе, в принципе невероятно.
2) Комиссия из 12 (точно не помню уже) академиков РАМН под председательством Бехтеревой оценила метод как научный - есть протокол комиссии.

Но, с другой стороны, позднее Бехтерева отреклась от этой оценки и запретила любое упоминание её имени в связи с Бронниковым.
Пиар метода не выдерживает, безусловно, никакой критики, но, согласитесь, неизвестно - сам ли Бронников за этим стоит, или какие-либо коммерческие структуры, как это часто бывает, профанирующие само дело неграмотным подходом.
Так что я бы не стал ни крест ставить на методе, ни молиться на него - время всё расставит по местам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 01:53

Эд писал(а):
Простите за некоторое опоздание, но только увидел эту ветку...

Что касается метода Бронникова - то там не всё так однозначно. Дело в том, что я занимался проблемами памяти в Институте мозга, в том числе и этим методом.

Пиар метода не выдерживает, безусловно, никакой критики, но, сог
Так что я бы не стал ни крест ставить на методе, ни молиться на него - время всё расставит по местам.

:!: Очень разумное мнение.
Я вообще, поражаюсь многим участникам форума - совершенно не зная и не слыша "откуда звон" активно бомбить все, что по их мнению "не может быть, потому что этого быть не может!"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 02:10

IngvaR писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
Канал желудка (парный с каналом селезенки)
Избыток:

Гиперацидный гастрит-70%
Язвенная болезнь желудка-70%
Неврогенный спазм пищевода-70%
Изжога-80%
Икота-75%
Невралгия тройничного нерва -60%
Невралгия бедренного нерва-50%
Невралгия языкоглоточного нерва-40%
Невралгия подъязычного нерва- 30%
*Боль и судороги мышц по ходу канала.

Татьяна, Вы уж извините меня велиодушно, но...
как говорил Киплинг: "Восток и Запад не сойдутся во век..." (вольное изложение) :)
это я к тому, что ТКМ - есть качественная медицина, а западная медицина - количественная! и я, если честно, в шоке когда вижу тучу нозологий и их подсчёт в процентах как избыток на канале желудка :evil:

:grin:

Ничего страшного в этом нет, Ингвар! :grin:

Я приводила этот пример из книги академика Молостова (это его данные) и нет никакой компеляции, а это нечто попытки предоставить информацию западным врачам (иначе же они не поймут если им восточной терминологией объяснять) о том какие заболевания имеют место при избытке или недостатке в этом или ином канале.
Наши (новички-слушатели)врачи (на обучениях) спокойно к таким сравнениям относятся и им такие термины привычнее.
Я бы сказала, что Молостов в этих таблицах пытался говорить адаптированным для западного врача языком. и не в коем случае он ничего не смешивал.
Дело в том, что было бы хорошо весь текст привести, а не только одну таблицу,что бы не вводить в заблуждение людей компетентных , но к сожалению это страниц 20 как минимум, получилось бы...
Поэтому так получилось...вроде не корректно. :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 02:13

STB (Slavuta) писал(а):
сожалению это страниц 20 как минимум, получилось бы...

Это легко через сканнер и рапиду.
Если не знаешь как - скан перекинь мне по скайпу или аське, я выложу.

Не в сети Профиль