Текущее время: 06 сен 2025, 22:17
Активный участник
Кто больше, господа? Предлагайте смелее
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Паблитта, не глумись, пусть развлекаются. лично я побаиваюсь Степаныча...
Активный участник
Лиза. ТЕБЕ скучно и нечем заняться?
У всех проблем одно начало.
Сидела женщина.... Скучала......
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Эксперт
Степаныч, Лиза с Ромой растеряны, напуганы и из-за этого несколько неадекватны в поведении. Их можно понять: рушатся их стереотипы - оказывается, чтобы быть успешным, не нужно знать многое, а знать лишь нужное .
Асхил.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Как же я вас люблю.
Мой стереотип терпит крушения по причине не выложенных тут результатов обследований Потому что я за кисту, пока её не исключили категорически. Потому что я человек стандартный (Роман тоже), убогой советской медициной порченный - а шо делать? Есть и такие, не резать же нас.
Я, конечно, понимаю, что это типа экзамена или семинарского занятия - такие вопросы на форуме. С учетом того, что на самом деле никто с ТС даже по телефону скорее всего не говорил, не то, чтоб видеть. Поэтому можно развлекаться вариативностью. Только цель какая? Показать себя.
Потому и смешно.
Степаныч, падаю в ноги - не сердитесь.
Активный участник
автор темы сам предложил поиграть в угадайку
С надеждой на советы.
реакция форумчан была ожидаема - юмор с догадками
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
С надеждой на советы.
Мне самому, как автору темы это показалось крайне странным.
Спрашивать подобные вещи в форуме с названием "on-line консультация" (даже несмотря на то, что почти все вопросы в нем такие же) это же чудачество какое....
Надо будет вечером помедитировать на тему "парадоксы человеческого восприятия".
Активный участник
Так нет даже анамнеза vitae и morbi.
- С Уважением.
Эксперт
Спрашивать подобные вещи в форуме с названием "on-line консультация" (даже несмотря на то, что почти все вопросы в нем такие же) это же чудачество какое....

Раздел консультаций подразумевает консультации, а не развлекалово. Если нет никаких вариантов ответов по заданным вопросам, не надо комплексовать из-за своего невежества и устраивать балаган.
Есть правильный принцип: глупо ожидать разные результаты от одних и тех же действий. Прежде чем здесь задавать вопрос, наверняка топикстартер обращался к разным медицинским работникам. И все они требовали одно и то же - результаты анализов. Эти результаты наверняка только не облизали, а так изучили вдоль и поперек. И применяли какие-то действия по результатам своих исследований этих результатов анализов. Если после этих действий жалобы остаются, то нужно поступать по другому. Здесь же есть такие, которые чают увидеть нечто такое в этих анализах, что не увидели другие специалисты. Но, так как сами являются медицинскими специалистами или специалистами, придерживающихся медицинских стандартов, то вознамерились совершить чудо, действуя также, как действовали до них другие.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
С надеждой на советы.
Мне самому, как автору темы это показалось крайне странным.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Просто бывают случаи пиар-акций, в задачи которых входит восхваление "догадавшегося" или унижение "дурака", иногда даже "свалить форум", а вовсе не реальный человек с реальной проблемой, требующей разрешения. Искренне надеюсь, что вам действительно помогут.
Вы не написали, были ли у вас ЧМТ и когда.
Активный участник
- С Уважением.

Активный участник
Необходимо сделать исследования сосудов головного мозга во время болей и без них и сравнить! - наверняка исследования были - расскажите результаты...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
Я не делал конкретно такого анализа. И я давно завязал с таким подходом к своему здоровью.
Причины крайне просты:
1.Количество цветных бумажных распечаток, которые мне выдают в результате - почти равняется количеству цветных бумажек, которые они за них требуют. И то и другое постоянно растет не добавляя смысла.
2. Теоретически, можно пойти и сделать все включая fMRI, но только даже на западе это устройство называют цветным принтером для выкачивания денег из лохов.
Потому что на основании его красивой картинки можно показать что угодно и тут же доказать обратное.
3. Все болезни, которые у меня были, ранее решались тремя путями.
- сами проходили, когда оставляешь их в покое на недельку
- лечились (успешно) методом посоветованным кем-то в сети, после долгого анализа аналогичных случаев
- лечились (успешно) методами сильно далекими от традиционной медицины, и не требовавшими никаких анализов и исследований вообще.
Никогда и ничего не решалось методом прохождения всех анализов и исследований c последующей постановкой вменяемого диагноза. Так что путем многократных проб и ошибок данный путь был мной признан совершенно бесполезным.
Я далек от желания получить через форум точный диагноз.
Обычно все, что мне нужно - это намек или направление для поиска.
Дополнительная информация.
ЧМТ - не было
morbi - с детства были зафиксированы ВСД по гипертоническому типу и повышенное внутречерепное.
Лет 15 назад был большой вес (100 кг) и давление было высоким. После доведения веса до 77 проблема пропала.
Но атенолол пью ежедневно, так как без него во второй половине дня пульс учащается и давление немного, но растет.
Важно: при повышенном давление голова никогда не болит. Только пульс колотит. Когда голова болит - давление всегда нормальное.
Головные боли всегда происходили с той же частотой и динамикой как и сейчас.
Сейчас чуть чаще, но и погода такой никогда не была.
Мурашек перед глазами, тошноты и головокружение нет.
Мутное- тупое состояние бывает, но редко и не в те моменты, когда болит голова.
vitae - Образ жизни - богемный.
Начальства нет.
Рабочих стрессов нет.
Работы (в обычном смысле) нет.
Страх одиночества постоянно путается с счастьем его же.
Активный участник
Красиво пишете.
Я по-прежнему мечтаю найти кисту
Активный участник
Я по-прежнему мечтаю найти кисту

Были пациенты с многочисленными кистами и с жалобами на головную боль.
Головные боли убирались, а кисты оставались. Почему?
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..