Текущее время: 08 июл 2025, 23:47

Заголовок сообщения: Re: Вопросы начинающего массажиста

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:36

royamn писал(а):
странно, ссылка не находит себя...

да,поэтому ее удалил.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:02

irson,Удивитесь,но мое мнение-никаких мужчин-клиентов дома!!!!Вот почему,-сейчас он муж,парень,хороший знакомый вашей клиентки.А завтра это уже не муж,не парень и т.д.Да и муж,чей нибудь может проявить к вам интерес.-А зачем вам в ВАШЕМ доме проблем?Под любым предлогом-нет!

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:39

я бы вообще домой никого не водил. дом - это святое. я и попутчиков то никогда в машину не подсаживаю, потому как моё личное пространство.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:30

Ко мне иногда приходят домой клиенты, но это буквально 3-4 человека, которые уже практически близкие люди и подруги.
А чужих мужуков водить в дом..как-то стремно..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:04

а я б зашел... :oops:
Крылатское недалеко

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:38

:|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:18

Вопрос про массажный стол, точнее нужно ли для клиента устанавливать подголовник или вытаскивать заглушку в самом столе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:06

лично я пользуюсь отверстием в столе. подголовники постоянно ломаются. да и с руками работать возможностей больше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:49

[quote="royamn"]лично я пользуюсь отверстием в столе. подголовники постоянно ломаются. да и с руками работать возможностей больше.[/quote

Спасибо, Роман!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:58

А еще пока не забыла, всем начинающим хотела сказать: не слушайте "дедов", которые подрывают веру в ваши силы, советуют быть поскромнее и " не рыпаться", довольствоваться малым, мне очень многие такое говорили, как правило, сами были неудачниками и лентяями. В самом начале карьеры я вот тоже бегала туда-сюда, искала, что где получше, так мне тетушки в возрасте-явные завистницы постоянно трындели о том, что " наработай опыт в одном месте, что ты выбираешь, опыта то ноль, радуйся, что хоть сюда взяли", не верьте и ищите дальше, если место не устраивает, если ничего приличного не можете подобрать устраивайте частную практику как можно скорее и продолжайте искать " свое место".

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:52

OliOlya писал(а):
как правило, сами были неудачниками и лентяями.

раскусииила нас, старых пердунов :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:32

OliOlya писал(а):
А еще пока не забыла, всем начинающим хотела сказать: не слушайте "дедов", которые подрывают веру в ваши силы, советуют быть поскромнее и " не рыпаться", довольствоваться малым, мне очень многие такое говорили, как правило, сами были неудачниками и лентяями. В самом начале карьеры я вот тоже бегала туда-сюда, искала, что где получше, так мне тетушки в возрасте-явные завистницы постоянно трындели о том, что " наработай опыт в одном месте, что ты выбираешь, опыта то ноль, радуйся, что хоть сюда взяли", не верьте и ищите дальше, если место не устраивает, если ничего приличного не можете подобрать устраивайте частную практику как можно скорее и продолжайте искать " свое место".

:!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:54

OliOlya писал(а):

И я полностью за !Image

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:11

Оля,вы как весенний ветерок!!Вам преподавать надо.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:50

Добрый день!
У меня есть несколько вопросов:

1. Как делать массаж ягодиц клиенту который полностью голый: через покрывало или прямо на голые ягодицы?

2. Расскажите пожалуйста проведение сеанса от и до в салоне красоты ( что говорят когда клиент входит в кабинет, что ему предлагают, какие фразы в обиходе, этикет)

Не в сети Профиль