Текущее время: 15 авг 2025, 11:51
Активный участник
прошу прощения, что вмешиваюсь, анализ - это разложение, расчленение, распад. обратный процесс - синтез - объединение, сочленение. пример: атомная бомба основана на распаде одного ядра на два и более, с выделением энергии; термоядерная бомба основана на эффекте синтеза двух или более ядер в одно, опять же с выделением энергии за счет того, что общая масса получившегося ядра меньше суммы масс ядер до объединения. сумничал.
Активный участник
О... две недели назад в мечтах Зуфара я была мужчиной ...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Эксперт
У анализа, Рома, есть цель - исследование. То есть, анализ это метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования.
Иссле́дование (буквально «следование изнутри») в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов. В более узком смысле исследование — научный метод (процесс) изучения чего-либо.
Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности в форме понятий и представлений.
Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам.
Представление есть термин психологический и логический.
Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика, как наука, изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Тоже поумничал. Текст из /Википедии.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Вы мне представлялись мужчиной. В вашем характере больше мужских качеств.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Вы мне представлялись мужчиной. В вашем характере больше мужских качеств.
Вы слишком много обо мне думаете.
Активный участник
В процессе изучения чего-либо анализ используется как способ, т.е. разложение сложного на мелкие и простые составляющие, что упрощает изучение. анализировать систему - это значит разложить систему на множество подсистем, если этого недостаточно, то подсистемы разлагают на еще более мелкие элементарные подсистемы, пока не получают понятный результат. затем всё это нужно вновь синтезировать, возможно в другом порядке. таким образом получают новые системы и новые знания-понимания.
текст из меня
Активный участник
Аватарка, кстати, из местных. Пойду поищу чего-нибудь другое.
Потом Зуфар нас развлечет анализом выбора
Добрый доктор Зигмунд Фройд,
Он под деревом живет.
Приходите на прием
И посмертно, и живьем,
И увечный, и хромой,
И здоровый, и больной,
И в бесформенной фуражке,
И в смирительной рубашке.
И торчок, и дурачок,
И припадочный.
Всех излечит и согреет
Добрый доктор Зигмунд Фрейд.
И пришла к Зигмунд Фрейду лиса:
"Мне приснилась во сне колбаса!"
И пришел к Зигмунд Фрейду барбос:
"Меня лебедь клюнул взасос!"
И пришла к Зигмунд Фрейду зайчиха:
- Доктор, вы знаете, у меня навязчивая фобия; мне все время кажется, что мой мальчик, мой маленький зайчик бежит по дорожке... и попадает под трамвай... к кому я только не обращалась, доктор...
- Мда, мадам... Запущенный, очень запущенный случай. Но я, Зигмунд Фройд (!!!), попробую справиться с вашей психологической проблемой! На сегодня все. С вас N марок за визит. И не забудьте завтра прихватить с собой вашего зайчика!
Следующий день. Зигмунд Фрейд и зайчик.
- Мда... Хорошие ножки, кре-пень-кие! Но чего не сделаешь во имя психоанализа! (отрезает зайчику ножки) Госпожа Зайчиха, можете заходить!
/те же и зайчиха/
- Для каждой психологической проблемы несомненно можно отыскать наиболее адекватный способ ее разрешения. Теперь уже больше никогда вас не будет мучить навязчивая фобия описанного вами содержания. Забирайте своего зайчика и скажите ему потом "спасибо" за терпение и самоотверженность...
Продолжение можно почитать тут: http://voffka.com/archives/2008/10/17/047402.html
Активный участник
Потом Зуфар нас развлечет анализом выбора

Добрый доктор Зигмунд Фройд,
Он под деревом живет.
Приходите на прием
И посмертно, и живьем,
И увечный, и хромой,
И здоровый, и больной,
И в бесформенной фуражке,
И в смирительной рубашке.
И торчок, и дурачок,
И припадочный.
Всех излечит и согреет
Добрый доктор Зигмунд Фрейд.
И пришла к Зигмунд Фрейду лиса:
"Мне приснилась во сне колбаса!"
И пришел к Зигмунд Фрейду барбос:
"Меня лебедь клюнул взасос!"
И пришла к Зигмунд Фрейду зайчиха:
- Доктор, вы знаете, у меня навязчивая фобия; мне все время кажется, что мой мальчик, мой маленький зайчик бежит по дорожке... и попадает под трамвай... к кому я только не обращалась, доктор...
- Мда, мадам... Запущенный, очень запущенный случай. Но я, Зигмунд Фройд (!!!), попробую справиться с вашей психологической проблемой! На сегодня все. С вас N марок за визит. И не забудьте завтра прихватить с собой вашего зайчика!
Следующий день. Зигмунд Фрейд и зайчик.
- Мда... Хорошие ножки, кре-пень-кие! Но чего не сделаешь во имя психоанализа! (отрезает зайчику ножки) Госпожа Зайчиха, можете заходить!
/те же и зайчиха/
- Для каждой психологической проблемы несомненно можно отыскать наиболее адекватный способ ее разрешения. Теперь уже больше никогда вас не будет мучить навязчивая фобия описанного вами содержания. Забирайте своего зайчика и скажите ему потом "спасибо" за терпение и самоотверженность...
Продолжение можно почитать тут: http://voffka.com/archives/2008/10/17/047402.html
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Теперь я не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
Здравствуйте! Я хожу на общий массаж в хороший салон красоты. Массажист женщина средних лет. Мне все очень нравится, но есть неприятность которая не дает мне расслабиться - у меня возникает эрекция. Когда массируют нижнюю часть тела, особенно внутреннюю поверхность бедра. Я не могу расслабиться, потому что пытаюсь всеми силами сдерживать это явление, чтобы не смущать ни себя, ни массажистку. Эрекция несильная, но немного видно. Как к этому относятся массажистки? Чувствую себя неловко. Спросить у нее об этом не решаюсь. Женщина меня абсолютно не привлекает, просто какое то бесконтрольное возбуждение.
Новичок
Солнце-воздух-онанизм - укрепляют организм!
Активный участник
в чем проблема то? явление не частое, но и не редкое. мастера к этому привычны
Новичок
Я вот и хотел понять как к этому относится мне и как отнесется мастер. А то подумает что я озабоченный, я туда ходить регулярно собираюсь потому переживаю.
Активный участник
отнесется положительно, подумает, что еще достаточно привлекательна
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Алена, а если подумает - что-то эрекция слабая, неужто я такая уродина?
Активный участник

блин! у моих клиентов тоже такое приключалось. я еще привлекателен???