Текущее время: 11 окт 2025, 02:32
Активный участник
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52
Сообщений: 4372
Откуда: Краснодар
А глазурь-то какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:07
Сообщений: 3808

и не говорите

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v

Гламурненько!

Свекольный сок оставался, не выливать же.
А куличи - на закваске домашней, с цедрой лимона, миндалем, шафраном, кардамоном и изюмом.
Уже не осталось.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
Чего там интересного?
Просто тофу.

Тофу.jpg [ 65.25 KIB | Просмотров: 4783 ]
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:07
Сообщений: 3808
Мда... славянская кухня явно не ваш конёк.
Стесняюсь спросить: от чего оставался свекольный сок?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52
Сообщений: 4372
Откуда: Краснодар
Сок остался от свеклы
Как не догадалась ты?
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:07
Сообщений: 3808
Нет, для глазури сырой сок нужен.
Куда жмых пошёл, признавайтесь.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:54
Сообщений: 6287
на борщ..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
Пробовали? Нет.
Отсюда - а судьи кто?

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v

Умница!

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
Баклажанов захотелось, к весне, наверное.
Раз-два и готово.
Баклажаны.jpg [ 66.82 KIB | Просмотров: 4653 ]
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
А, в интерпретациях?
Тофу.jpg [ 51.98 KIB | Просмотров: 4602 ]
Баклажаны.jpg [ 53.73 KIB | Просмотров: 4602 ]
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
Или - свежевыловленной весенней корюшки?
IMG_7940.jpg [ 62.58 KIB | Просмотров: 4600 ]
IMG_7938.jpg [ 60.2 KIB | Просмотров: 4600 ]
IMG_7943.jpg [ 55.08 KIB | Просмотров: 4600 ]
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 20:07
Сообщений: 3808
Пробовали? Нет.
Отсюда - а судьи кто?

Визуально не привлекательно.
Всякий японец придает большое значение внешнему облику еды.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:27
Сообщений: 3041
Откуда: г. Санкт-Петербург
Skype: mr.igor_v
Хоросе, что я - не японца!

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)