Текущее время: 26 авг 2025, 19:03

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:19

Джафар писал(а):
89516661687, звоните. Как раз обертывания и пилинги очень даже помогают в борьбе с целлюлитом, просто один в поле не воин. если эти процедуры сочетать с жестким массажем, термо-процедурами и, главное с диетами и спортом, то результат превзойдет ожидания. Массаж, спорт и диета - для уменьшения объемов; СПА-процедуры - для выравнивания структуры кожи и для того, чтобы жизнь немного медом показалась.

хорошо, с этим разобрались, но чем занять детей?

Видел вашу новую карету...красное дерево, синий бархат - бездна вкуса!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:21

Igor Boreychenko писал(а):
royamn писал(а):
Обращайтесь к Игорю, он сделает из вас миссис СПБ))

Джафар предлагает руку и сердце! :-D
Да и в Питере нет проблем с этим
http://www.massage.spb.ru/cellulite.htm

Игорь, спасибо за наводку :Rose: , но в кабинетах вряд ли будут рады малышам :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:23

nikolay krasnodar писал(а):
royamn писал(а):
а что, в Питере реально никого нет просто взять даму в работу???

Будь я в Питере уже не взял бы даму, нахрен головная боль.
Владимир Ильич правильно советует: "лучше уж никак, вместо как нибудь".

Коля, вы не в питере, уймитесь уже и найдите СЕБЯ :Search: ! Что вы все поддакиваете то Игорю, то В.И. :"":

Хотя нет, вы уж лучше цитируйте, тоже неплохой способ маскировать свою косноязычность :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:04

Leroosh писал(а):
Джафар писал(а):
89516661687, звоните. Как раз обертывания и пилинги очень даже помогают в борьбе с целлюлитом, просто один в поле не воин. если эти процедуры сочетать с жестким массажем, термо-процедурами и, главное с диетами и спортом, то результат превзойдет ожидания. Массаж, спорт и диета - для уменьшения объемов; СПА-процедуры - для выравнивания структуры кожи и для того, чтобы жизнь немного медом показалась.

хорошо, с этим разобрались, но чем занять детей?

%) Фсе в кучу. Очень много надуманных проблем и грузилова людей к детям отношения не имеющих, объясните, почему массажист должен думать, как организовать досуг ваших детей? И при чём тут многодетная мама? У многих дети, знаете ли. При этом люди куда то ходят и чем то занимаются, некоторые аж работать успевают при детях грудничках.

В жизни детей присутствует еще что то, кто потенциально мог бы за ними посмотреть 1-3 часа? Можно няню нанять. Далее ищите массажиста. Отдельно.

И не ищите проблем там, где их нет.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:18

nikolay krasnodar писал(а):
royamn писал(а):
а что, в Питере реально никого нет просто взять даму в работу???

Будь я в Питере уже не взял бы даму, нахрен головная боль.
Владимир Ильич правильно советует: "лучше уж никак, вместо как нибудь".

У меня все клиенты с явным намеком на "онажемать" идут лесом. Есть люди, которые хотят работать, ставят результат и идут к цели, а есть те, кто как бы результат хочет, но сделайте все за меня, при этом в это я не верю, се не хочу, и вообще, "яжемать", поэтому готовьтесь войти в мое положение: организации досуга моих детей, переносу занятий, потому что "температура и ребенок сегодня не покакал" и "надо покупать сапожки к зиме, поэтому оплаты пока не будет". Учитывая, что денег на няню категорически нет ситуация вполне реальная . :-D

Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:57

Leroosh писал(а):
Ищу специалиста с волшебными руками

Любые руки будут волшебными,если в них есть любовь,а в голове знания./DRAVES/

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:58

столько разговоров... обычная клиентка. ищет спеца. берите и работайте. зачем столько слов?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:49

Джафар писал(а):
89516661687, звоните

If you change your mind, I'm the first in line
Honey I'm still free
Take a chance on me
If you need me, let me know, gonna be around
Gonna do my very best and it ain't no lie
If you put me to the test, if you let me try
:grin: https://www.youtube.com/watch?v=-crgQGdpZR0

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:23

L.G. писал(а):
Джафар писал(а):
89516661687, звоните

If you change your mind, I'm the first in line
Honey I'm still free
Take a chance on me
If you need me, let me know, gonna be around
Gonna do my very best and it ain't no lie
If you put me to the test, if you let me try
:grin: https://www.youtube.com/watch?v=-crgQGdpZR0

Спасибо за лирическое приглашение. А вы где принимаете или на дом выезжаете?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:32

Leroosh писал(а):
Спасибо за лирическое приглашение.

Это Джафар вас приглашает. :) Я только техасцам без детей, но с деньгами массаж делаю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 01:30

Не знаю как у кого, но по мне - так надо работать и зарабатывать. Бывало и с ребенком приходили, и он мне мозг выносил, и засыпАл под столом, и мне помогал "массяз" делать... Работа у нас такая - улыбаться и массировать. А еще и сопереживать, жить жизнью клиента, сидеть на его диете. Деньги зарабатываются не легко. Да займем детей чем-нибудь - в телевизоре есть канал "Карусель", поучим их массажу, скажем, что мама должна быть красивой и пр. Не зря у меня есть второе - педагогическое образование.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 03:14

Джафар писал(а):
Не знаю как у кого, но по мне - так надо работать и зарабатывать. Бывало и с ребенком приходили, и он мне мозг выносил, и засыпАл под столом, и мне помогал "массяз" делать... Работа у нас такая - улыбаться и массировать. А еще и сопереживать, жить жизнью клиента, сидеть на его диете. Деньги зарабатываются не легко. Да займем детей чем-нибудь - в телевизоре есть канал "Карусель", поучим их массажу, скажем, что мама должна быть красивой и пр. Не зря у меня есть второе - педагогическое образование.

Ни в коем случае. И в свою жизнь не впускать.
У меня каждый сеанс-это отдельный номер, где все продумано до деталей: музыка, ароматы, работа с дыханием, вся болтология или до или после. Во время массажа я устанавливаю энергетический контакт с человеком, подстраиваюсь под дыхание, в конце сеанса разрываю "пуповину", поэтому все не относящиеся к делу звуки-разговоры-люди вокруг-это лишнее и мешающее сеансу, да и клиент неправильно дышит и не может расслабиться. А работать механически, как робот-это получить процентов 5 от возможного результата.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:03

OliOlya писал(а):
Джафар писал(а):

Ни в коем случае. И в свою жизнь не впускать.
У меня каждый сеанс-это отдельный номер, где все продумано до деталей: музыка, ароматы, работа с дыханием, вся болтология или до или после. Во время массажа я устанавливаю энергетический контакт с человеком, подстраиваюсь под дыхание, в конце сеанса разрываю "пуповину", поэтому все не относящиеся к делу звуки-разговоры-люди вокруг-это лишнее и мешающее сеансу, да и клиент неправильно дышит и не может расслабиться. А работать механически, как робот-это получить процентов 5 от возможного результата.

2 раза сдержалась, но тут уж отвечу: плохому танцору и яйца мешают. Идите с миром.

L.G. писал(а):
Leroosh писал(а):
Спасибо за лирическое приглашение.

Это Джафар вас приглашает. :) Я только техасцам без детей, но с деньгами массаж делаю

вы тогда что-нибудь более уместное цитируйте, а то, похоже, вас с Коленькой один и тот же недуг одолевает ;-)
Да и приглашение Джафара более чем ясное и понятное и в ваших иллюстрациях (а также комментариях выпускниц гавайских школ :shock: ) не нуждается :P

Предлагаю всем разойтись :dancing:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 15:26

Leroosh писал(а):
Предлагаю всем разойтись

Yes Ma'am! :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:10

DRAVES писал(а):
Leroosh писал(а):
Ищу специалиста с волшебными руками

Любые руки будут волшебными,если в них есть любовь,а в голове знания./DRAVES/

C Уважением.

вот их и искала, но все больше длинных языков, местами косноязычных...

Не в сети Профиль