Текущее время: 04 дек 2025, 20:35

Заголовок сообщения: Re: Связь боли-гормоны?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:10

Che писал(а):
прогестерон вызывает у меня отеки

Метаболизм прогестерона происходит в печени.
Che писал(а):
на изготовление стелек ортопедических записалась

При фиксированной матке нельзя становиться на стельки,сначала нужно ее "освободить.",иначе Ваш гинеколог снова начнет Вас пичкать таблетками.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:23

DRAVES, освободить матку? Каким образом? прогестерон задерживает жидкость, написано в анотации к вмс.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:28

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Набрал в яндексе запрос "остеопаты калуги и калужской области" и ответы вылезли.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:32

DRAVES, уже нашла одного, съездила, посмотрел, сказал надеть корсет и приезжать на занятия ( что-то типа кинезиотерапии), еще одного сейчас пробую "вычислить"))). Обожаю кого-то искать через интернет, все таки по наводке лучше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:40

Andrey_75, насчет ретроверсии матки не знаю, такой диагноз не ставился. Спайки 25 летней давности ( перитонит после удаления аппендикса), участок кишечника припаян справа к большому сальнику ( так написано в выписке после лапаротомии по поводу миомэктомии ). В анамнезе аденомиоз. Анализы сдавала по гинекологии, все чисто, нет ни инфекций, ни воспалений.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:59

Che писал(а):
DRAVES, уже нашла одного, съездила, посмотрел, сказал надеть корсет и приезжать на занятия

Вот что то наподобие должно было быть включено в Ваше диагностическое тестирование.
viewtopic.php?f=51&start=135&t=6263
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:05

Прежде чем разбираться с внутренними органами надо устранить ( уменьшить ) перекос таза. Ведь органы малого таза висят на связках, некоторые из которых крепятся к костям таза. Поэтому манипуляции с висцеральной частью внутри перекошенного вместилища ожидаемого эффекта не принесут. И уж если пользоваться остеопатической терминологией-ассоциативные связи-состояние репродуктивных органов будет зависеть от состояния мышц ягодичной области. Исходя из этого и было предложено заняться мышцами участвующими в фиксации таза.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:15

Stepanich, Значит я все таки правильно записалась на стельки? Невролог предположил, что это может помочь мне. Или все таки остеопатия для устранения перекоса? Простите, очень прошу. что я вас уже "достала", но мне и правда уже не у кого спрашивать. Массажист ( все таки начинаю думать, что он скорее мануал, хотя себя называет массажист) пробовал мне исправить перекос таза и я наглядно даже видела результат. Но потом все снова перекосило, и отеки, которые он убрал с крестца, снова вернулись.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:28

Che писал(а):
Stepanich, Значит я все таки правильно записалась на стельки? Невролог предположил, что это может помочь мне. Или все таки остеопатия для устранения перекоса? Простите, очень прошу. что я вас уже "достала", но мне и правда уже не у кого спрашивать. Массажист ( все таки начинаю думать, что он скорее мануал, хотя себя называет массажист) пробовал мне исправить перекос таза и я наглядно даже видела результат. Но потом все снова перекосило, и отеки, которые он убрал с крестца, снова вернулись.

Сначала убирается перекос таза и только потом, если будет необходимо решается вопрос-нужны стельки или нет. Кинезиолог, остеопат грамотный должен этот вопрос решить. Но таких надо поискать.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:50

Che писал(а):
Но потом все снова перекосило

Правильно,потому что фиксированная матка,ограничение в тазобедренном суставе,ладья с кубом на стопе или пятка с тараном,возможно и правый височнонижнечелюстной сустав вернули все обратно.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:15

Stepanich писал(а):
Сначала убирается перекос таза и только потом, если будет необходимо решается вопрос-нужны стельки или нет. Кинезиолог, остеопат грамотный должен этот вопрос решить. Но таких надо поискать.

Напрашивается неутешительный для меня вывод.....
Невозможно же всю жизнь жить на ибупрофене((((.

DRAVES, грушевидную вроде проверяли ( это вроде, как пассивное сгибание в колене, лежа на животе?), только спрашивали не отдает ли что-то там в поясницу, ну не отдает. Если бы кто-то из докторов, проверяющих мои рефлексы, посмотрел мои филейные части, то заметил бы провал в больной ягодице и приложив руку к этому провалу, удостоверился бы, что там температура выше, чем в окружающих тканях, но нет, никто на меня смотреть не захотел, а я ведь порывалась :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:41

Che писал(а):
DRAVES, грушевидную вроде проверяли

Да причем здесь Ваша грушевидная?,дело не в ней.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:53

Нашла в заключении УЗИ. матка в anteflexio.
все, простите, поняла, не о грушевидной, сорри.

Не в сети Профиль