Текущее время: 04 дек 2025, 19:06
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Активный участник
Метаболизм прогестерона происходит в печени.
При фиксированной матке нельзя становиться на стельки,сначала нужно ее "освободить.",иначе Ваш гинеколог снова начнет Вас пичкать таблетками.
- С Уважением.
Новичок
DRAVES, освободить матку? Каким образом? прогестерон задерживает жидкость, написано в анотации к вмс.
Активный участник
- С Уважением.
Новичок
DRAVES, уже нашла одного, съездила, посмотрел, сказал надеть корсет и приезжать на занятия ( что-то типа кинезиотерапии), еще одного сейчас пробую "вычислить"))). Обожаю кого-то искать через интернет, все таки по наводке лучше.
Новичок
Andrey_75, насчет ретроверсии матки не знаю, такой диагноз не ставился. Спайки 25 летней давности ( перитонит после удаления аппендикса), участок кишечника припаян справа к большому сальнику ( так написано в выписке после лапаротомии по поводу миомэктомии ). В анамнезе аденомиоз. Анализы сдавала по гинекологии, все чисто, нет ни инфекций, ни воспалений.
Активный участник
Вот что то наподобие должно было быть включено в Ваше диагностическое тестирование.
viewtopic.php?f=51&start=135&t=6263
- С Уважением.
Активный участник
Прежде чем разбираться с внутренними органами надо устранить ( уменьшить ) перекос таза. Ведь органы малого таза висят на связках, некоторые из которых крепятся к костям таза. Поэтому манипуляции с висцеральной частью внутри перекошенного вместилища ожидаемого эффекта не принесут. И уж если пользоваться остеопатической терминологией-ассоциативные связи-состояние репродуктивных органов будет зависеть от состояния мышц ягодичной области. Исходя из этого и было предложено заняться мышцами участвующими в фиксации таза.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Новичок
Stepanich, Значит я все таки правильно записалась на стельки? Невролог предположил, что это может помочь мне. Или все таки остеопатия для устранения перекоса? Простите, очень прошу. что я вас уже "достала", но мне и правда уже не у кого спрашивать. Массажист ( все таки начинаю думать, что он скорее мануал, хотя себя называет массажист) пробовал мне исправить перекос таза и я наглядно даже видела результат. Но потом все снова перекосило, и отеки, которые он убрал с крестца, снова вернулись.
Активный участник
Сначала убирается перекос таза и только потом, если будет необходимо решается вопрос-нужны стельки или нет. Кинезиолог, остеопат грамотный должен этот вопрос решить. Но таких надо поискать.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Правильно,потому что фиксированная матка,ограничение в тазобедренном суставе,ладья с кубом на стопе или пятка с тараном,возможно и правый височнонижнечелюстной сустав вернули все обратно.
- С Уважением.
Новичок
Напрашивается неутешительный для меня вывод.....
Невозможно же всю жизнь жить на ибупрофене((((.
DRAVES, грушевидную вроде проверяли ( это вроде, как пассивное сгибание в колене, лежа на животе?), только спрашивали не отдает ли что-то там в поясницу, ну не отдает. Если бы кто-то из докторов, проверяющих мои рефлексы, посмотрел мои филейные части, то заметил бы провал в больной ягодице и приложив руку к этому провалу, удостоверился бы, что там температура выше, чем в окружающих тканях, но нет, никто на меня смотреть не захотел, а я ведь порывалась
Активный участник
Да причем здесь Ваша грушевидная?,дело не в ней.
- С Уважением.
Новичок
Нашла в заключении УЗИ. матка в anteflexio.
все, простите, поняла, не о грушевидной, сорри.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4