Текущее время: 20 июн 2025, 09:36

Заголовок сообщения: Re: Ворчание вредного старпера

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:08

royamn! Вам по возрасту еще не пристало ворчать по-стариковски!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:10

я много пил, курил, болел, ругался матом...
быстро состарился

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 17:36

Никогда, никогда, никогда, никогда не исчезнут мечтающие растворить жировые отложения под кожей с помощью чудодейственных снадобьев, проданных продавщицей в "дьюти фри"... :o
И ровно столько же мечтающих решить проблемы ожирения с помощью волшебного гестаповского массажа...вроде моего :wink:

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 18:22

Kisselgoff писал(а):
с помощью волшебного гестаповского массажа...вроде моего

и что не так делаю? :cry:
стараюсь изо всех сил по Вашему методу, а клиентка - спит! чуть не похрапывает, потом говорит - классно я расслабилась.
Или ее так напрягают, что для нее силуэт-массаж способ расслабиться

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:07

Краем уха услыхал примерно такую рекламу: мазь Вольтарен, в отличие от других мазей, проникает глубоко в суставы, и типа устраняет непосредственную причину боли. Каково?! Это примерно как солнечные лучи проникают глубоко под землю и нагревают магму. Почему у нас нет уголовной ответсвенности за откровенное вранье, связанное с впариванием МЕДИЦИНСКИХ препаратов? В то же время рекламировать услуги массажа низзззяяя...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:45

Haily

Цитата:
и что не так делаю? :
стараюсь изо всех сил по Вашему методу, а клиентка - спит! чуть не похрапывает, потом говорит - классно я расслабилась.
Или ее так напрягают, что для нее силуэт-массаж способ расслабиться

Бывает такое, клиентка "расслабилась" на корректирующем массаже, но все правильные ощущения приходят через 10-20 часов после сеанса: боль, повышенная чувствительность, ощущение побитости или словно спортом перезанималась с непривычки)) Бывает так: приходит девушка впервые на такую процедуру, напуганная страшно "знающими" подругами, ожидает каких-то зверских пыток со страшными гематомами, уходя испытывает даже некое разочарование (а где же пытки?!), но вот на следующий день мнение меняется: синяков нет - прекрасно, все болит - значит не зря сходила на массаж. Но это если девушка не имеет слишком много лишнего веса, дамы "налитЫе" плохо прорабатываются, не защипнуть, не ущипнуть, только и остается, что бить и выжимать))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:01

Бля....
Иду, с утра чифирнув для подъема, по двору мимо магазина....
А на лавочке мужики, уже бухнув с утра, как порядочные люди, с пивом, культурно отдыхают....
А я, как лох-трусы в горох, иду горбатиться на работу.....
Ну где же справедливость???????

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:28

Kisselgoff

Цитата:
Никогда, никогда, никогда, никогда не исчезнут мечтающие растворить жировые отложения под кожей с помощью чудодейственных снадобьев, проданных продавщицей в "дьюти фри"... :o
И ровно столько же мечтающих решить проблемы ожирения с помощью волшебного гестаповского массажа...вроде моего

Уважаемый Владимир Ильич, что же Вы с такими дамами делаете, ведь даже Ваш гестаповский массаж не зашьет рот, не заставит двигаться, но нет результата, нет славы, востребованности и денег. У Вас все это есть, Вы им рот волшебным словом запаиваите?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 05:06

Время, когда я пытался достучаться до сознания разжиревших клиенток словами, чуть не проповеди им читал - так это в прошлом. Люди никогда никого не слушают, разве только себя.
Поэтому стадию разговоров на тему - как похудеть - я теперь опускаю.
В клинике, в которой работаю, я не могу спорить, доказывать, поэтому молча отработал положенное - и до свиданья. Принесла вонючий флакон с волшебной жидкостью - отшоркал, изобразил работу, и адье, дорогая.
В кабинете, который арендую, разжиревшим объясняю, что к чему, что и как и почему, чтобы не было недоразумений. Говорю, что от массажа невозможно похудеть. Обычно помогает.
А если принесла волшебное снадобье - отказываюсь работать и отправляю дальше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:42

Отдельная тема - худеющие кахектички. Не надо думать, что это какие-то безумные сумасшедшие тетки.
Нет, в моем опыте - это успешные в профессиональной деятельности бизнесвумен, или даже очень успешные.
Как минимум, очень неглупые, интеллектуальные, сообразительные, деловитые.
Но только до одного момента: оценки состояния собственного тела.
Внешне жутко, неприятно тощие, брякающие костями, с выпирающими костными выступами, дряблой кожей, рыхлость которой они объясняют пресловутым целлюлитом, они фанатично борются с этими проблемами.
Мама дорогая, что они терпят. Я не спорю, потому что бесполезно, да и не имею права оспаривать волю начальства, которому, естественно, нужны бабки этих особ...
Надкостница - это очень чувствительная ткань, с чем согласиться каждый, треснувшийся с разбега голенью о табурет на дороге.
Так вот и приходится работать костными частями кисти рук об эти кости, тощие кости.
И мне не жаль этих бедолаг.
Да какая-такая жалость????? Эти тощие твари только прутся от доставленной им боли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:54

За что же Вы их так жестоко? Может, я чего не понимаю и речь идёт не о анарексии? Т.е. женщины психически здоровы и ходят к Вам за порцией садизма.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 02:17

Так вот пытаюсь ее как-то завлечь на консультацию хотя бы к психологу, чтобы помогли ей мозги промыть.
Понятно, что тут проблема не в теле, а в мозгах. Но просто лишний раз убеждаюсь, что такой публике что-то доказать, объяснить невозможно, у нее своя программа, от которой она не отступит.
И садизм по отношению к собственному телу у нее является приоритетным

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 09:36

Ильич, вам как врачу, должно быть известно, что кожа это продолжение мозга. Поэтому вы на верном пути своим авторским методом силуэт-массаж. Не забывайте еще давить на глаза - это тоже форпост мозга. И зеркало души. =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:18

Так вот, продолжаю тему хохмы ради.
Это было в пятницу вечером, когда я был на автопилоте от усталости, отработал с ней 80 минут в жестком варианте. И вообще - что за работа вечером???!
Сегодня, через 2 дня, вечером в понедельник, явилась ( а я очень надеялся, что не придет)
Вся синяя. Сказала, что после массажа в пятницу сходила и на силовую, и на беготню на дорожке.
Сказала, что дома ужаснулись синякам. Сначала попросила - может, 40 минут? То есть, половину от пятничного.
Я внутренне обрадовался - может, если на голову не могу воздействовать, так через жо...то есть задницу что-то до нее донесу.
Приступили, начали.
А потом она говорит - а может, 60 ? То есть минут, чтобы побольше, побольше.
И тут я сломался. Понял, что мои приемчики с ней не работают. Против лома не приема.
Значит, судьба: работать с кахектичками, дистрофичками как миленькому
Короче, попался, старый дурак.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:00

Kisselgoff писал(а):
А что? Я - мужчина хоть куда, в полном расцвете сил. К тому же красавец :oops:

Как давно я не слышал Кисельгофа!
И, чего я в тебя такой влюбленный? - Соскучился, по не иссякаемому оптимизму?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль