Текущее время: 15 авг 2025, 02:56

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:09

Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! :grin:
http://bloknot.ru/chp/pozhiloj-klient-p ... 20380.html

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:44

Грустно, что 57-летний человек в России уже считается пожилым.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 22:42

Вот вам реальная ситуация глазами клиентки.
Понравился мне один мужчина, оказалось, массажист. Массаж я люблю, делала за последние 6 лет много разного, у разных массажистов, в байки разные не верила, это всегда были только рабочие моменты, за много лет.
Зачем я пошла на массаж к мужчине, который нравится? Я была в неадеквате :?: да я и сейчас там же :crazy: Очень молодой мужчина, с минимальным опытом работы, я взрослая женщина.. Ну первые 10 сеансов я еще выдержала, мне казалось, я отлично умею отделять работу от не-работы, я даже вытащила его за рабочие пределы на ужин, что дало мне повод размечтаться по самое %) и тут та-дааам :twisted: "извините, вы меня не так поняли, у меня есть девушка и вы для меня только клиент".
Только вот я не могу слезть с массажа %) читала про "чем массаж лучше секса", дааа, да! Вот оно! Он только мой на полтора часа несколько раз в неделю. Я тихо умираю каждый раз. Это обычный оздоровительный массаж, и он делает его так, как нравится мне. Дверь на ключ, приглушенный свет, медленная музыка.. Он никогда не ходит в рабочей одежде, часто садится ко мне на стол во время сеанса, изо всех сил хочет мне понравиться как сотрудник, но в силу возраста, у него не получается, и на выходе я вижу попытки понравиться мне совсем в другом смысле, часто шутит, заигрывает, вообще не понимает, что переходит границы общения постоянно. Честно пытаюсь его не трогать (только во время сеанса, до и после, мне кажется, я потрогала его уже везде %) ), пытаюсь вырулить свой мозг, я не нравлюсь ему как женщина, пытаюсь не гладить его в ответ, когда проводит пальцами по моей ладони, мы, мазохисты, странные люди. Я хожу при нем голая, Мы переговорили все темы, я знаю про его семью, учебу, нынешних друзей и чем он увлекается, я приношу ему подарки, он меня терпит, я знаю, хочу ему как-то это компенсировать, а за крышесносный массаж оставляю хорошие чаевые.
Товарищи массажисты, у меня к вам огромная просьба, соблюдайте дистанцию в общении, не давайте женщине думать, что может быть иначе, не провоцируйте :cry: если вы хороший массажист, клиентки к вам и так придут, за вашей высокопрофессиональной работой и без разбитого сердца.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 08:25

Дмитрий Таль писал(а):
Грустно, что 57-летний человек в России уже считается пожилым.

Цитата:

---------------------------
Маме Джульетты на момент событий описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина, была уже немолода: "Ей шёл 20 год".

"Бальзаковский возраст" - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-ти летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года. Старику мужу Анны Карениной 48 лет.

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трёх мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-ти летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30-ти" (Это был Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания".

От себя добавлю - маршалу Жукову Г.К. в 1945 году было 48 лет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:00

Lavanda0609 писал(а):
Вот вам реальная ситуация глазами клиентки.
Понравился мне один мужчина, оказалось, массажист. Массаж я люблю, делала за последние 6 лет много разного, у разных массажистов, в байки разные не верила, это всегда были только рабочие моменты, за много лет.
Зачем я пошла на массаж к мужчине, который нравится? Я была в неадеквате :?: да я и сейчас там же :crazy: Очень молодой мужчина, с минимальным опытом работы, я взрослая женщина.. Ну первые 10 сеансов я еще выдержала, мне казалось, я отлично умею отделять работу от не-работы, я даже вытащила его за рабочие пределы на ужин, что дало мне повод размечтаться по самое %) и тут та-дааам :twisted: "извините, вы меня не так поняли, у меня есть девушка и вы для меня только клиент".
Только вот я не могу слезть с массажа %) читала про "чем массаж лучше секса", дааа, да! Вот оно! Он только мой на полтора часа несколько раз в неделю. Я тихо умираю каждый раз. Это обычный оздоровительный массаж, и он делает его так, как нравится мне. Дверь на ключ, приглушенный свет, медленная музыка.. Он никогда не ходит в рабочей одежде, часто садится ко мне на стол во время сеанса, изо всех сил хочет мне понравиться как сотрудник, но в силу возраста, у него не получается, и на выходе я вижу попытки понравиться мне совсем в другом смысле, часто шутит, заигрывает, вообще не понимает, что переходит границы общения постоянно. Честно пытаюсь его не трогать (только во время сеанса, до и после, мне кажется, я потрогала его уже везде %) ), пытаюсь вырулить свой мозг, я не нравлюсь ему как женщина, пытаюсь не гладить его в ответ, когда проводит пальцами по моей ладони, мы, мазохисты, странные люди. Я хожу при нем голая, Мы переговорили все темы, я знаю про его семью, учебу, нынешних друзей и чем он увлекается, я приношу ему подарки, он меня терпит, я знаю, хочу ему как-то это компенсировать, а за крышесносный массаж оставляю хорошие чаевые.
Товарищи массажисты, у меня к вам огромная просьба, соблюдайте дистанцию в общении, не давайте женщине думать, что может быть иначе, не провоцируйте :cry: если вы хороший массажист, клиентки к вам и так придут, за вашей высокопрофессиональной работой и без разбитого сердца.

Ну, а куда бедному массажисту податься? Что ему, бедному, делать? Хамить, грубить? Он-то на работе, да еще, прости господи, вежливый деликатный человек и не может послать подальше даму, как настоящий джентльмен.
У массажиста своя жизнь, отдельное существование. А знаки внимания, некоторая услужливость и приветливость - так это входит в круг профессиональных обязанностей.
Я это со стороны этого самого массажиста говорю, не раз бывал в такой ситуации. Очень неприятно.

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:13

Kisselgoff писал(а):
Ну, а куда бедному массажисту податься? Что ему, бедному, делать? Хамить, грубить? Он-то на работе, да еще, прости господи, вежливый деликатный человек и не может послать подальше даму, как настоящий джентльмен.
У массажиста своя жизнь, отдельное существование. А знаки внимания, некоторая услужливость и приветливость - так это входит в круг профессиональных обязанностей.
Я это со стороны этого самого массажиста говорю, не раз бывал в такой ситуации. Очень неприятно.

По пунктам:
Бедный, бедный, он же у меня в рабстве.. :twisted:
Зачем хамить и грубить? Нужно банально держать дистанцию в общении.

Знаки внимания, услужливость и приветливость - круг обязанностей во всей сфере услуг, и воспринимается это всеми и всегда как должное.

Очень неприятно, говорите? А подарки, деньги брали от тех женщин, которые были к вам неравнодушны? А потом плакали дома, проклиная свою судьбу? :twisted:
То есть, фактически...
Вы тоже пользовались чувствами других?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:17

Я понимаю: не переспорить, это невозможно.
Кроме банальной вежливости и профессионального внимания, этот массажист что-то проявлял?
Он намекал на нежные чувства?
Прямее не мог ответить, заявив, что у него есть девушка.
Девушка у него есть.
То есть, у него уже имеется сексуальный объект, что он занят, и другие его не интересуют.
Абсолютно убежден, что эти доводы для вас несущественны и неинтересны.
Жаль

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 17:20

Kisselgoff писал(а):
Я понимаю: не переспорить, это невозможно.
Кроме банальной вежливости и профессионального внимания, этот массажист что-то проявлял?
Он намекал на нежные чувства?
Прямее не мог ответить, заявив, что у него есть девушка.
Девушка у него есть.
То есть, у него уже имеется сексуальный объект, что он занят, и другие его не интересуют.
Абсолютно убежден, что эти доводы для вас несущественны и неинтересны.
Жаль

А что ж на последний вопрос-то не ответили, ведь это важно..

На ваши отвечу. Нет. Не намекал. Но мне показалось, раз у нас пошло общение вне работы и не о работе, то это как раз оно.. А что ж еще-то может быть, собственно? :? Целовать своих клиентов на прощание входит в перечень обязательной приветливости? А ужин в выходной день в ресторане - это профессиональное внимание? Или он мне там массаж хотел сделать, да забыл? :twisted: а теперь мне, как идиотке, говорят, что я не так поняла? :lol: вот уж действительно, бедный :twisted:
Но речь-то о другом. Как сделать, чтоб к тебе не приставали? Не переходи границу общения. Сотрудник-клиент - все четко, вежливо, приветливо и...немного на расстоянии.
Сейчас я позволяю себя пользовать, хотя тут скорее взаимопользование) ему деньги, мне удовольствие. Массажи последнее время уж очень чувственные пошли :roll:
Чем закончится, не знаю. В любом случае я буду страдать :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:01

Всё старо, как этот занюханный мир :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:08

Lavanda0609 писал(а):
А ужин в выходной день в ресторане - это профессиональное внимание?

Lavanda0609 писал(а):
я даже вытащила его за рабочие пределы на ужин, что дало мне повод размечтаться по самое

мадам, вы у себя в голове сначала покопайтесь, а потом будете спецов дискредитировать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:12

Lavanda0609 писал(а):
Как сделать, чтоб к тебе не приставали?

если бы я был Зуфаром, то сказал бы, что вы только об этом и мечтаете. и, походу, сами себе всю эту хрень и "нарисовали", теперь нам рисуете.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 06:24

Зуфар! Молчать!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 08:41

Лаванда.
это просто "химия" в голове,в теле ...гормончики разгулялись...Пройдет...
Я без сарказма...я по правде говорю и с сочувствием.. :Rose:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 09:38

royamn писал(а):
если бы я был Зуфаром, то сказал бы, что вы только об этом и мечтаете. и, походу, сами себе всю эту хрень и "нарисовали", теперь нам рисуете.

Kisselgoff писал(а):
Зуфар! Молчать!

Не могу, Ильич! Рома с его умом достоин большего!

Вообще-то, Роман изрядно по скромничал меня упоминая и сравнивая себя со мной. Он достоин сравнения себя с Зигмундом Фрейдом, так как этот величайший психолог, психотерапевт, основатель психоанализа видел во всём влияние явных и скрытых сексуальных фантазий.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:11

Волна писал(а):
Лаванда.
это просто "химия" в голове,в теле ...гормончики разгулялись...Пройдет...
Я без сарказма...я по правде говорю и с сочувствием..

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
(А.С. Пушкин)

Другой вариант нашел в инете, не знаю который правильный

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль