Текущее время: 21 ноя 2025, 17:05

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 23:37

Дмитрий Таль писал(а):
dormi писал(а):
Вот я и хотел услышать от бывалых коллег что-то вроде "не грузись, у всех такая..."

Странное дело, но у меня за 17 лет ни разу не было подобных случаев, хотя вне работы все в порядке.
А я, когда смотрел Ваш ролик массаж спины по Билькевичу, Дмитрий, ловил себя на мысли, что ваш массаж довольно чувственный.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 23:54

dormi писал(а):
что ваш массаж довольно чувственный.

массажик может быть и какой угодно чувственный...
но женщина редко проявляет инициативу, предпочитает только намекать... модное нынче словечко "разводить" но что б впрямую предложить....
присоединяюсь к Диме.... за более чем 20 лет....

Хотя вспоминается анекдот: две бабульки
" А ты знаешь, молодежь сейчас гораздо воспитаннее чем раньше, помню пройти невозможно было вечером - приставали... А нынче - никто не пристает!"
Мож мы уж старенькие просто.... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:00

яков писал(а):
Мож мы уж старенькие просто....

И всегда такие были. :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:00

Вы посылаете клиенткам сексуальную энергию. Если вы не хотите этого делать, то посылайте им что-нибудь другое, например, уверенность, гармонию, заботу, удовольствие, чувство защищенности. Попробуйте понять, в чем клиент нуждается, еще до начала процедуры и сосредоточтесь на этом. Все зависит от ваших мыслей :)
Мужчины же, я надеюсь, к вам не пристают. О чем вы думаете, когда делаете массаж мужской половине?[/quote]Вот в том-то и дело. Когда один из первых же мужчин лёжа после массажа произнёс эту странную фразу "действительно райское наслаждение"(странную если не сказать больше), я всерьёз забеспокоился и решил не следовать тому, что нам преподавали: массаж должен быть процедурой не только полезной, но и приятной. И стал представлять себя роботом. С мужчинами помогло. А массажируя женщину, последнее время представляю себя женщиной. Боже мой, до чего я дожил :grin:

Заголовок сообщения: массаж

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:03

ага...эдакая подруженька.... поговори о ногтях, о прическе, о краске для волос..сразу перестанут прилипать.. а еще лучще объявить себя геем например...

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:03

dormi писал(а):
А массажируя женщину, последнее время представляю себя женщиной.

Главное - не перепутать. А то...... :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: массаж

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:12

артур писал(а):
ага...эдакая подруженька.... поговори о ногтях, о прическе, о краске для волос..сразу перестанут прилипать.. а еще лучще объявить себя геем например...
Нет уж. Уж лучше пусть сажают. За домогательства к пациенткам. Во всяком случае буду сидеть как "нормальный пацан".

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:14

есть еще простой вариант избавления от домогательств:
.... так.... к трем мне к венерологу, а потом я абсолютно свободен! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: массаж

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 01:01

артур писал(а):
господи..откуда у вас такие познания??? такое ощущение что вы сидели в тюрьме????? или вы пришли в массаж из скамьи подсудимых????
Просто, когда на дело пошли, засветились. Семерых пришлось подрезать. Восьмого не успели, ушёл...

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 11:13

oljga писал(а):
Зуфар а что значит закрываться изнутри ?.Не грузиться -это понятно .

Ну, чтобы не изнасиловала группа лиц, нужно закрыться в кабинете изнутри и не пускать ту группу лиц, желающих изнасиловать. С одной же легче справиться, правда же? Одну всегда можно успокоить, а толпа вряд ли успокоится только массажем. Тем более толпа женщин, которым нравится симпатичный массажист и настроенные на изнасилование этого массажиста :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 11:33

:o сам факт закрывания двери на ключ изнутри -создает ассоциацию с условиями женской колонии строгого режима или психиатрической больницей .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 14:57

Естьхороший анекдот,несколько раз доводилось рассказывать своим клиенткам:"Женщина вызывает платного мужчину,в назначеный час звонок в дверь,на пороге мужчинка с цветами и тортиком предлагает пойти попить чайку.Женщина недоумевает,но соглашается,на кухне неспешно идёт разговор о детях,даче,урожае,политике,работе.Терпение у бедняжки лопнуло -А когда мы пойдём в спальню?
-Опять контора всё напутала!Вам наверно нужен тр@харь террорист,а я болтун задушевник."
Так я болтун задушевник :lol: :P повторяю я и дальше продолжаем работать.Пока действовало.[/list]

Последний раз редактировалось Дмитрий Куперман 25 мар 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 15:03

А дверь закрываю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 20:59

Вот вы здесь смеётесь, а там женщины гибнут...

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 21:04

dormi
а с чего женщины гибнут?и где там?и зачем всеже дверь то на замок закрывать .?не поняла этого трюка

Не в сети Профиль