Текущее время: 15 авг 2025, 02:59

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:19

royamn

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:50

Тут вот дама одна расписывала про свои чувства к массажисту. Мама дорогая. Я такое на своей шкуре уже не раз испытал.
Ну ладно бы, был вроде Алена Делона, Жана Габена, или, на худой конец, Григория Лепса.
Так нет же, нет!
Старый толстый хрыч, женатый давно и надолго
Что на такое сокровище любоваться - не пойму
Подарки. Яволь.Рассмотрим такую ситуацию. Если недорогой подарок - это проявление внимания, благодарности, и не более этого. Спасибо.
Доктора в больницах за милую душу принимают коньяки и конфеты, докторицы - духи и букеты.
И никаких проблем! Никаких чуйствий и сентиментальностей. Отблагодарили - и разбежались.
До следующих проблем.
А тут, вона што. Принесла подарок пацану. А как он должен реагировать? Изображать оскорбленную невинность?
Подарок - это всегда спасибо и благодарность. Мерси, гран мерси.
А отказаться брать? Так это еще более глупое положение. Как отказаться принимать подарок?
Тут, как говорят дамы, проще дать, чем отказать
Глупейшее положение.
А фантазия у дамы растет, растет, расцветает...Слюни текут
А у чела своя частная жизнь, свои дамы, жены, дочки.
Вот и думайте

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:46

Kisselgoff писал(а):
А фантазия у дамы растет, растет, расцветает...Слюни текут

Нет. А зачем? :cry: мне все предельно ясно сказали.
Про подарки... Да, знак благодарности, хотя у меня они интимного характера, такое любовникам дарят, но это ладно)
Последние дни специально первая не вступаю в разговоры, если начинает что-то рассказывать, поддакиваю через раз, чаще вообще не отвечаю, что вчера он даже нагнулся и прошептал, что ему кажется, что я не дышу :grin: пытался обидиться, что я с ним не разговариваю, хотя, честно, мне не хотелось разговаривать, а хотелось лежать и кайфовать :oops:
Отказаться от сеансов не могу и не хочу :roll:

Почему вы не отказывались от сеансов с "неугодными" женщинами? Вам же неприятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:16

Видимо, есть необходимость подробно ответить и попытаться разложить по полочкам
Естественно, со стороны того самого массажиста, который...который...сам был не раз в этой шкуре.
1. Когда я работал сам, совершенно самостоятельно, сам себе начальник, директор и менеджер, тогда вопрос решался просто.
Неугодным посетительницам я делал массаж, говорил, что это подарок, это совершенно бесплатно, но это последний визит.
И на этом прощались навсегда.
2. Совсем другое дело, когда ты работаешь под начальством, в статусе подчиненного, в качестве наемного работника.
Хозе совершенно похер, что происходит в массажном кабинете. Хозе главное - бабки, которые платит клиентка.
Это понятно?
А ты у хози работаешь и от него, хози, зависишь, и у тебя нет другого источника существования - это совсем другое дело. У тебя семья, от тебя зависят любимые тобой люди, ты их должен содержать, и поэтому не можешь испортить отношения с хозей
Хозе совершенно похер, что тебя начинают караулить на подступах к месту работу, только для того, чтобы с тобой пройти под ручку . Хозя наслаждается, смакует ситуацию, хихикает, потирает ручки от удовольствия, ей
смешно, хозя сидит и сикает по ляжкам от удовольствия. Веселуха. Да еще иногда по телефону предупреждает: она караулит тебя на перекрестке.
И приходится делать крюк и идти по дворам, чтобы избежать встречи.
А если это в конце рабочей смены - надо изображать, что у тебя рабочий день не закончился, и ждать, когда же она отойдет подальше.
Тебе-то это нахер на надо, но ты зависим и надо держаться за рабочее место.
И даже в этом случае было, что я прямо в лоб говорил влюбленным дамам, что я не хочу и не буду с ними работать.
Мне всегда это сделать было проще: у меня была всегда замена с лихвой. Всегда толпа желающих.
Отделался от одной - на очереди еще две.
Если хозя чувствует на тебя большой спрос - такие вещи проходят совершенно безболезненно.
3. Подарки.
Подарки - это всегда хорошо, это признание твоего таланта, квалификации, это проявление уважения.
К человеку ли, к мастеру - какая разница?
Подарки от признательных клиентов были и всегда будут. И я сам, когда иду что-то просить, беру с собой флакон коньяку, или конфеты, или цветы, в зависимости от ситуации.
Подарок всегда облегчает исполнение просьбы.
Да и такая ситуация: вы дарите подарок массажисту совершенно несовместимый: или очень дорогой, или эротического характера, или то, и другое вместе.
Вы ставите массажиста в глупейшее положение: он и не может отказаться, вроде неудобно обидеть человека отказом. А, принимая подарок, он соглашается с притязаниями на него
Послать он не может: массажист на работе и не может портить отношения с хозей
И обидеть отказом тоже не может:
хотя этот подарок ему совершенно не нужен, ему неудобно обижать отказом дарительницу: ведь он вежливые и деликатный человек, джентльмен.
А принять подарок, это значит легально разрешить его мацать за яйца.
=====================================
Вот вкратце мой анализ ситуации
Если что упустил - спрашивайте, подробнейшим образом отвечу

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:33

И еще: где хваленая женская интуиция? Мужики, дядьки и просто долбоебы, пытаются анализировать, просчитать, понять логически ситуацию.
Но нам всегда вбивают в голову: баба - она сердцем чует!
Так где же хваленая женская интуиция?
Неужели непонятно, что ею брезгуют, терпят по производственной необходимости?
Что пытаются избежать любого с ней контакта?
Или это обычный эгоизм: вот я хочу - и все!
-------------------------------------------------------
Абсолютно убежден, что вышесказанное никакого впечатления и отрезвления на Лаванду не произведет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:27

Kisselgoff писал(а):
Абсолютно убежден, что вышесказанное никакого впечатления и отрезвления на Лаванду не произведет

Что должно произвести на меня впечатление? Истерика взрослого дядьки?
Вы меня не знаете, почему такая агрессия ко мне?
Знаете, вот если б вам было лет столько же, сколько и моему массажисту... А так, знаете, выглядит все это не айс :?: Вы вообще не думали, почему это случается с вами?
Вы уж простите, но если вы не в состоянии отказаться от подарков или сменить место работы, так это только ваша проблема, зачем поливать грязью людей, которые несут вам деньги? :o давайте отбросим уже розовые сопли, ну чес слово, а то напоминает "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.."

Конкретно о моей ситуации, я никого нигде не жду, мой вчера мне звонил, спрашивал, как дела, и утром тоже звонил, уточнить время, хотя может это сделать через Хозю, как вы выражаетесь.

У вас что-то чересчур личное, гораздо глубже, чем вы пишете, возможно, личная несостоятельность. Но ко мне это не имеет никакого отношения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 20:12

Лаванда, вы хотите спросить у нас разрешения?

Ну..мы разрешаем-с.. :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 10:21

Наталия Н. писал(а):
Лаванда, вы хотите спросить у нас разрешения?

Ну..мы разрешаем-с.. :oops:

Я сама себе не разрешаю.
И разрешать что, собственно?

Звонил вчера утром.. А у меня, как в заставке телеканала Домашний, девушка отвечает на звонок, слышит мужской голос, и мир вокруг начинает расцветать яркими красками. Спрашивал, как самочувствие, если совсем плохо, могу приехать к нему на другое место работы. Разве можно от такого отказаться?
После, уже вечером, проводил до машины, донес мои вещи, помог клиентке, которая повредила спину в слишком агрессивных попытках уйти в спорт с головой, а в результате, ходит к нему еще чаще, как замкнутый круг.
И вот мы стоим на улице, темное небо, малоосвещенная часть улицы, а у меня искрит так, что как днем. А он просто работает, просто работает, просто работает, просто работает...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 11:17

Хм...
Прям как в анекдоте.
Идёт мужик по улице, вдруг женщина с балкона 9 этажа ему кричит:
- Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете.
- Как-же, гражданочка, где я, а где вы?!!
- Я сейчас к вам спущусь ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:14

Lavanda0609 писал(а):
И вот мы стоим на улице, темное небо, малоосвещенная часть улицы, а у меня искрит так, что как днем. А он просто работает, просто работает, просто работает, просто работает...

Эммануэль Арсан...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:26

http://vk.com/wall-58010960_156836

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:00

кто-то опять развлекается на форуме, а вы ведетесь и всерьез обсуждаете

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 08:40

тоже не пойму,чего Лаванда от нас то,хочет? :unknown:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:52

Alena писал(а):
кто-то опять развлекается на форуме, а вы ведетесь и всерьез обсуждаете

Так я тоже сейчас подумал. Купился, повелся, старый дурак, как последний лох
Да просто достали эти лапанья руками, да трусы с сердечками
Дамочка-то балуется, развлекается, а мне от этих влюбленных дур ох как досталось

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 16:31

Так и мы тоже развлекаемся. Соревнуемся, кто смешнее ответит :ROFL:

Не в сети Профиль