Текущее время: 18 сен 2025, 01:22

Заголовок сообщения: Колорадо

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:17

Золотые прииски в Колорадо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:35

...

Вложения:
10004.jpg
10004.jpg [ 31.06 KIB | Просмотров: 13696 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:37

Золотой ручей

Вложения:
10005.jpg
10005.jpg [ 43.98 KIB | Просмотров: 13695 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:41

Городок в Колорадо

Вложения:
10008.jpg
10008.jpg [ 34.43 KIB | Просмотров: 13694 ]
Комментарий к файлу: В полете
10007.jpg
10007.jpg [ 34.34 KIB | Просмотров: 13694 ]
10001.jpg
10001.jpg [ 39.28 KIB | Просмотров: 13694 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:44

Русская водка. Дороговато :)

Вложения:
10006.jpg
10006.jpg [ 48.92 KIB | Просмотров: 13692 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 05:47

в полете

Вложения:
10009.jpg
10009.jpg [ 33.32 KIB | Просмотров: 13690 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Колорадо

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:57

Красиво. Живут же люди!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 13:21

liliya
Батут увидел вспомнил детство когда занимался спортивной гимнастикой.
:!: :grin: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 04:27

Как не странно может показаться, но в Америке жизнь проще :-D

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 09:53

liliya писал(а):
Как не странно может показаться, но в Америке жизнь проще

"В каждой избушке свои погремушки". И какой бы сытной ни была бы жизнь в богатой Америке клеймо иммигранта будет прилеплено навсегда....

Кстати, в детстве путешествуя с отцом по Кавказу на всю жизнь запомнил потрясающие виды гор....в России есть ВСЕ, но, к сожалению, ПОКА мы не можем этим всем грамотно распорядиться.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 01:57

Мне это клеймо абсолютно не мешает, а даже помогает :grin: . А также, меня не слишком волнует, кто обо мне как думает. Я в полне уверенная в себе женщина и самодостаточная. Чего и всем желаю. Внешняя мишура и доказывания другим своей неповторимости совершенно не интересна.
Америка прекрасная страна в сравнении с Украиной, Россией и.т.д.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:13

liliya писал(а):
Мне это клеймо абсолютно не мешает, а даже помогает . А также, меня не слишком волнует, кто обо мне как думает.

Абсолютно правильная позиция, поскольку иного выхода нет.

liliya писал(а):
Внешняя мишура и доказывания другим своей неповторимости совершенно не интересна.

А мне всегда казалось, что "Американская мечта" как раз и предполагает достижения внешней мишуры и доказательства своей неповторимости.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:04

liliya писал(а):

:evil: :evil: :evil: :)

liliya, всё в мире относительно и каждому нравится своё. Не нужно быть так катигоричной в высказываниях. Я, например, свою Украину не променяю ни на какую другую страну. Со всеми её приколами и заскоками, как в политике так и в уровне жизни людей. Но я здесь ДОМА.
Я знаю, что, например, в Германии (живут 16 лет там кумовья), сколько бы там наш человек не прожил, и не важно с России он, с Украины и т.д., его всю жизнь там называют - русак.
Знакомые живут в Америке (20 лет) и в Канаде(4 года). Так по рассказам этих знакомых я бы больше хотела поехать посмотреть Канаду, а не Америку.

Уважаю и люблю Россию. С удовольствием в прошлом году ездили в Пензу, а потом в Москву. Прекрасная страна, великая страна, красивая страна.
Трёхнедельное путешествие на машине по Европе оставило в памяти самые приятные воспоминания. Но под конец третьей недели как мне ХОТЕЛОСЬ ДОМОЙ, в свою Украину, пусть не в самую лучшую по многим параметрам, но в СВОЮ.
Самая сладкая дорога - это дорога домой.

P.S: Ничуть не хотела Вас своими словами в чём-то обидеть :). Каждому из нас близок свой дом. Каждая страна по-своему прекрасна и везде есть свои минусы и плюсы.

Америка - красивая страна, но и Украина не менее прекрасна :) :) .

Последний раз редактировалось Nadezhda-k 08 дек 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:20

liliya писал(а):

Америка прекрасная страна для американцев...к сожалению, только Ваши внуки (если сможете оплатить образование) насладятся всей этой прелестью....

Плутарх в «Изречениях царей и полководцев» приписал Великому Юлию этот «баян»:
«Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь, — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме».

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:33

Не знаю, что и ответить Вам.
Человеку нравиться там, где он себя комфортно чувствует. Уровень комфорта зависит от многих факторов, в том числе от накопленного жизненного опыта. Возможно, моя жизнь в Украине сложилась так, что воспоминания остались только тяжелые.
Для того что бы делать вывод о чем либо, в том числе и о стране, необходимо определенное время. Я в Америке 6 лет. И чем дольше здесь, тем больше люблю эту страну. Америка страна эмигрантов, так что, говорить о "клейме эмигранта", не имеет никакого смысла. Мои дети прекрасно себя здесь чувствуют. У них нет не малейшего дискомфорта от того, что они "русаки". Сына на работе уважают больше ,чем других "коренных" американцев. Все зависит от человека.

Не в сети Профиль