Текущее время: 09 июн 2025, 19:25

Заголовок сообщения: Re: Сказки, рассказанные клиентами.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:54

Дамы, с которыми работаю, наблюдательны, памятливы, незаурядного ума. Суммирую их наблюдения, которые они сделали в отношении своих сыновей.
Сейчас, когда сыновья подросли, или вообще выросли, они замечают в них манеры, интонации, рисунок поведения, ухватки, мимику и поступки мужчин, от которых они их родили.
Причем сыновья часто даже не имели возможности общаться со своими папами, и не могли лично перенять от них их особенности
Что из того?
Можно отбросить эти рассуждения, типа, да все это бабские штучки, лишь бы языком потрепать.
Но, думается, все гораздо глубже, и очень даже непросто.
Видимо, вся последующая жизнь - это реализация программы, записанная на генном уровне.
Это и хорошо, и плохо. Иногда страшно.
Жизнь покажет

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:00

Kisselgoff писал(а):
Пока сидели в вестибюле клиники, рассказала клиентка, совершенно спокойно и без надрыва. Загородил ей выезд таксист. Никакими уговорами не поддавался. Когда освобождалось место - не смещался. Когда перед таксистом просто освободилось место, клиентка вышла из авто и попросила переехать и освободить ей проезд, таксист харкнул ей в лицо.
Она набрала номер и позвонила в службу такси. На другой день у нее на платной стоянке была поцарапана машина гвоздем от и до. Никто из охраняющих ничего внятного сказать не мог. Она обратилась в ми....полицию, то есть. Те ехали 2 с половиной часа. Приехали. Сказали - надо ехать в офис, и там подавать заявление. Поехала, и там полтора часа служащая ей поясняла, как писать, что к чему. Написала. Та приняла заявление, и прямо вот так сказала - а по такому заявлению никакого дела открывать не будут.
Клиентка рассказала обо всем этом спокойно, обыденным ровным голосом.Как о чем-то само собой разумеющемся.
Единственно расстроилась - а зачем было у нее отнимать столько времени, ведь она столько отменила приемов, потеряла массу денег. Раз все бесполезно.
Сказала: ни за что не обращайтесь в полицию.
Короче: богатые тоже плачут

Что-то таксисты обнаглели, мягко говоря. Приехала на работу. Парковка на три места. Два заняты. Собираюсь въехать на свободное место (посередине). И тут припаркованный таксист резко разруливает на два места и показывает глазами на столб, на столбе табличка "P такси Эконом" и номер телефона. Я не поленилась дождаться освобождения третьего места, благо это было дело секунд, и встала на место уехавшего белого ниссана. Выхожу и говорю таксисту "Братишка, ты чего?"
- Да развелось вас тут! А мы работаем!
- Дык я тоже на работу.
- Да ладно, таксишь? В Одинцово поедешь?
- Легко! - ответила я и пошла трудиться. Машинка не повреждена.
И больше всего разозлило, что ниссан с серьезным дядькой за рулем никто не подвинул. А реношку с бабой, значиц, можно?
Фу, короче.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:28

Итак, на основе этих высказываний и наблюдений, формируется обобщенный портрет быдловодилы:
1.Психология простого человека с идеологией всеобщего превосходства простых людей над всеми ("мы-то все видим" и "пусть мне дадут") и яростной ненавистью ко всем работающим, состоявшимся и успешным
2. Именно поэтому быдловодилы на своих трахомах подрезают дорогие иномарки и харкаются во владельцев дорогих иномарок.
3.Во всех ситуациях громко поучают и командуют подчиненным или зависимым в данной ситуации от них людьми
4.Любят джаз и самозабвенно слушают Диззи Гиллеспи и В.В.Кинга, а промежутки заполняют прослушиванием шансона полутюремного и уличного пошиба
Это так, вкратце.
Можно дополнить своими наблюдениями

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 05:28

Рассказал достаточно молодой человек. Идут они с другом мимо магазина, а около пасется завсегдатай дядя Вася.
Вся жизнь дяди Васи прошла около этого магазина. Эти молодые люди еще пацанами видели его около магазина, уже давно выросли - а тот постоянно пьяненький, бухой, все соображает на троих.
И попросил дядя Вася закурить. Дали сигарету. И тут они не выдержали, напали на дядю Васю - как не стыдно, всю жизнь бухаешь, пьешь. И пьешь, и пьешь, и пьешь....
Дядя Вася, покачиваясь, слушал, слушал. Потом говорит:
- Спичугу-то дай

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 09:49

Kisselgoff писал(а):
Итак, на основе этих высказываний и наблюдений, формируется обобщенный портрет быдловодилы:
1.Психология простого человека с идеологией всеобщего превосходства простых людей над всеми ("мы-то все видим" и "пусть мне дадут") и яростной ненавистью ко всем работающим, состоявшимся и успешным
2. Именно поэтому быдловодилы на своих трахомах подрезают дорогие иномарки и харкаются во владельцев дорогих иномарок.
3.Во всех ситуациях громко поучают и командуют подчиненным или зависимым в данной ситуации от них людьми
4.Любят джаз и самозабвенно слушают Диззи Гиллеспи и В.В.Кинга, а промежутки заполняют прослушиванием шансона полутюремного и уличного пошиба
Это так, вкратце.
Можно дополнить своими наблюдениями

http://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 04:39

Два дня занимался с коллегами из Москвы. Открывают новую клинику, и в виде фишки хотят внедрить мою методику.
А до этого хотели взять на вооружение "Ручную пластику". До самого Волынкина не достучались, общались только через секретаря. Было очень много сложных требований со стороны Волынкина.
А за знакомство, то есть за простое ознакомление, с его методикой Волынкин попросил 1 000 000 рублей.
Да, есть-таки у этого человека кураж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:27

Хотя моя тема ниже пояса, почти постоянная моя клиентура - это стоматологи.
Стоматологи - это люди с профессионально больной спиной.
Была даже у меня бредовая идея - как влезть в серьезную стоматологическую клинику и оказывать
этим профессионалам достойную помощь.
Им хорошо, и мне кусок хлеба.
И сегодня одна стоматологиня рассказала случай из практики, просто на настроении.
Пришла одна дама на прием к стоматологу, смотрит: у стоматолога фамилия, имя, отчество как у ее школьной любви.
И она ждет, что откроется дверь, и выйдет он: стройный, красивый, с буйной шевелюрой.
Открылась дверь, и вышел неопрятный, толстый, лысый дядька, пригласил ее.
Сколько не смотрела на него, не прожигала глазами - ничего похожего на школьную любовь не было.
После приема не выдержала - не учился ли он в такой-то школе, не оканчивал ли в таком-то году?
Да, говорит. А вы меня не помните?
Он так напрягся, и ее спрашивает:
- А что вы у нас преподавали?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:36

Клаааас!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:57

Kisselgoff писал(а):
Хотя моя тема ниже пояса, почти постоянная моя клиентура - это стоматологи.
Стоматологи - это люди с профессионально больной спиной.
Была даже у меня бредовая идея - как влезть в серьезную стоматологическую клинику и оказывать
этим профессионалам достойную помощь.
Им хорошо, и мне кусок хлеба.
И сегодня одна стоматологиня рассказала случай из практики, просто на настроении.
Пришла одна дама на прием к стоматологу, смотрит: у стоматолога фамилия, имя, отчество как у ее школьной любви.
И она ждет, что откроется дверь, и выйдет он: стройный, красивый, с буйной шевелюрой.
Открылась дверь, и вышел неопрятный, толстый, лысый дядька, пригласил ее.
Сколько не смотрела на него, не прожигала глазами - ничего похожего на школьную любовь не было.
После приема не выдержала - не учился ли он в такой-то школе, не оканчивал ли в таком-то году?
Да, говорит. А вы меня не помните?
Он так напрягся, и ее спрашивает:
- А что вы у нас преподавали?

:lol: :lol: :lol:
Довелось мне полечить по весне зуб у себя в Дедовске. Лечили долго, мучительно, и без гарантий (пока всё нормально тьфу тьфу). Содрали 10 000 рупчиков. Дал свою визитку - дохтур с радостью согласился "подлечиться" у меня. Ну тут уже я оторвался...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:01

Антицеллюлитно-простатный? :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:36

да нет. спинка у них болит у всех.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:03

Пыталась пошутить.

Стоматологи относятся к категории профессий с высокой "вредностью".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:38

Pablitta писал(а):
Стоматологи относятся к категории профессий с высокой "вредностью".

согласен. простату им промассировать не мешало бы. и не руками :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 11:49

Kisselgoff писал(а):
А за знакомство, то есть за простое ознакомление, с его методикой Волынкин попросил 1 000 000 рублей

хм.....
и еще раз ХМ....

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:18

Любочка, моя любимица, пока я ей ручонки шлифовал ( бедная, как она все это терпит), рассказала о своей жизни в Турции
Короче, почти весь тайский массаж в Турции делают мигрантки из Казахстана и Узбекистана.
Даже если чего скажут - публика не поймет.
А сегодня вместе вышли из Дворца спорта, а тут народищу....машины. Хоккей, КХЛ, все с шарфах.
И говорит: когда шла во Дворец, глядь - какие-то недомерки-девчонки идут, да еще в полицейской форме, а форма мешком, размера на 2 больше.
Подошла ближе, присмотрелась...Мама дорогая, да это мальчишки в полицейской форме, срочники
А в Турции полицейские под 2 метра ростом, да форма на них сидит, как черкески у абреков
Орлы!
Ежели на дороге - могут быть пониже, и то - никаких пузатых.
А уж если полицейский на мотоцикле...так это"Харлей" или "Кавасаки"
Соколы!
Это Любочка рассказала........

Не в сети Профиль