Текущее время: 02 май 2025, 17:02
Активный участник
Lexa!
Да вы массажист строгого режима!
Зачем так напрягаться. Импровизируйте))) импровизируйте..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Мой знакомый, который ходит на дом со столом в фирменном чехле, на вопрос бабушек у подъезда отвечает - это ноутбук!
Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!! )))))
Активный участник
А я говорю что я художница и там у меня холсты)))
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Ой, как здорово все расписано!)) Спасибо! некоторые моменты возьму на вооружение.
Возник вопрос- мыльно-рыльные принадлежности+ хлоргексидин вы в чем несете до ванной комнаты?))
И для меня никак не решится вопрос- где расположить часы. Все, что на столе, я забываю. Работаю с детьми, поэтому вариант крепления на руках, даже если бы и у локтя не подходит
С уважением Екатерина
Активный участник

ваще-то сто евров за сеанс - это в любой точке мира крутовато, имхо...
давайте, пусть это будет дневной заработок? а то клиентура начнет на нас косо посматривать

Ну-с, господин Недоброжелатель, извольте сначала присесть на стульчик от прайса Волынкина.
Сам Волынкин за свой собственноручный сеанс берет 2 000 ( две тыщи) евро.
Его ученики по 1500-1200 евро за сеанс.
Откуда инфа?
Из прайсе на сайте, вестимо

Это речь о "Ручной пластике", конечно
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
бу-га-га
попробуйте к ним обратиться!
знаете что?
вам никто не ответит!
а знаете почему?
потому, что ВСЕ ОНИ ДАВНО СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА
Активный участник

попробуйте к ним обратиться!
знаете что?
вам никто не ответит!
а знаете почему?
потому, что ВСЕ ОНИ ДАВНО СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА

Добряк вы наш.....

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Участник
Меня уволили наконец то , 4 года жизни и бесценный опыт работы со студентами которым я прямо говорил проводя эксперименты , "А кто с котами разговаривает" , шуточно конечно, уже наладя контакт (это я суровым скептикам-нравоучителям ) и помалкивая что эта техника для меня не отработана "Так сегодня поработаем так то "-строго и с солидным видом . Уволили по сокращению если кто подумал что коты восстали ,ни одной жалобы не было .
Имея спортивное образование пошёл в медколледж и теперь встал вопрос содержания себя и семьи и оплаты колледжа . График учёбы 4 дня с 16.00-19.00.
Так что ветку прочёл с большим интересом
Активный участник
Я разговариваю с котом. Примерно так: "заткнись сука рыжая!", и метаю в него тапок

Активный участник
Я разговариваю с котом. Примерно так: "заткнись сука рыжая!", и метаю в него тапок

Песнь кота:
- я иду по улице словно чумачечий
потому что я написал в тапок человечий...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Участник

Это директивный монолог , а если " Уважаемый кот , не могли бы рассмотреть вопрос о вероятной возможности умерить свои вокальные эксцессы " и так после каждого мява
Активный участник
Site Admin
Жуть. Но хорошо, что она предупредила подругу. Все могло кончиться гораздо хуже.
Девушки, заходя к клиенту мужчине, звоните близким и говорите адрес и время, когда вы должны перезвонить.
Активный участник
Девушки, заходя к клиенту мужчине, звоните близким и говорите адрес и время, когда вы должны перезвонить.
Site Admin
Можно уже по телефонному разговору понять, что нужно клиенту и если закрались смутные сомнения, сразу отказать.
Насильник спрашивать не будет, но если, зайдя в квартиру, позвонить и озвучить адрес и время, то он уже будет знать, что знакомые в курсе, где находится массажистка.
Я считаю это опасным занятием, ходить к мужчинам делать массаж. Но если нет другого выбора, то надо хоть как-то себя обезопасить.