Текущее время: 30 ноя 2025, 14:20
Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае
Активный участник
Да, я считаю, что моя минималка должна быть несколько Выше Минималки официальной. Скажем, при офиц - 16500 (поправьте, если я ошибаюсь) я бы хотел, чтобы моя показанная зарплата составляла 20 - 25 тыров.
Давайте посчитаем, Рома, - раз Вы такой Крутой ЭкОномист, - Какие текущие налоги Хозяин должен заплатить в таком случае, - плиз! Заодно давайте посчитаем Какой доход имел мой предприниматель с Таганки, если в смену выходило 4 массажиста и у каждого было по 10-12 процедур в день. Среднюю стоимость процедуры давайте сделаем минимальной 1,5-2,0 тыра.
Напомню, что Она, сидя под стенами Кремля, вообще не перечисляла налогов, Никуда!
Ну давайте, коли так. Давайте считать. Причем по ВАШИМ данным, которые далеки от реальности.
1. откуда вам известно, что хозяйка не платила налоги? чушь. платила, и очень много. и не только официальных.
2. допустим, один массажист зарабатывает за 10 процедур 20 тыр, из которых получает на руки 50% - 10 тыр., то есть в месяц 150 тыр. хозяйке остается тоже 150 тыр.
3. при официальной ЗП 25 тыр хозяйка должна выплатить за этого чувачка налогов (включая НДФЛ) 58% - 14500р.
4. за общую выручку чувачка хозяйка должна заплатить налогов 300000х15%=45000р. и это при УСН - самом благоприятном налоге.
5. за аренду помещения для чувачка по вашим же расценкам хозяйка должна заплатить 15 метров х 2500р./2(15 дней в месяце)=18000р.
6. на расходники для вас хозяйка потратит около 5000р.
7. на ЗП администратора, бухгалтера и уборщицы в пересчете на вас хозяйка потратит примерно 10000р.
8. иные затраты хозяйки на всякую мутоту, типа вывоза мусора и волос, утилизацию ртутных ламп, дезинфекцию, дератизацию, обслуживание пенсов и прочее, всё это может перевалить за сотню тыр в месяц. пусть в пересчете на мастера - 10000р.
9. реклама и продвижение услуг в пересчете на мастера - около 3000р.
А теперь считаем: 150000-14500-45000-18000-5000-10000-10000-3000=44500р.
Нормально? мастер, который пальцем о палец не ударил - дайте мне работу - получает 150 тыр,, а человек, который ему всё организовал, которому он всем обязан, который отвечает своей собственной шкурой за всё и вся - более чем в три раза меньше? так ему же ж еще бля отпуск оплати, больничный, декрет и три года ухода за ребенком.
А вот теперь поставьте себя на место работодателя, и перестаньте хамить в его адрес.
Кстати, скажу вам из собственного очень большого опыта (не массажиста, а владельца салонов красоты) - САМЫЙ КРУТОЙ МАСТЕР в Москве никогда НЕ ДЕЛАЕТ выручки больше 150 тыр. в месяц.
Заголовок сообщения: Re: Трудоустройство в Москве - Белое, серое, кто как работае
Активный участник
Полнейшая чушь. Одна из миллионов отговорок. Во-первых, помещение "чудом" не появляется - его находят и арендуют. Предложений миллион. Вариантов аренды (от ежемесячно-годовой, до почасовой) еще больше. Во-вторых, пока вы не зарегились официально, налоговая о вас не знает и знать не желает, а если сдуру решили официально зарегистрировать себя как хозяйствующего субъекта, то налоговой всё равно на вас насрать. Прошу пардона за мой изысканный русский. Проверяющие из Горздрава... хм... Вы недавно посетили музей археологии?? "Прочие гангстеры" вымерли еще в конце 90-х, и не нужно их так уж бояться - мне доводилось иметь дела со многими из них - вполне приличные и образованные люди, многие сейчас в ГД РФ сидят. С так называемыми бандитами договориться было несравненно легче, чем с нынешними чиновниками-хапугами (напомнить вам недавний пример про "красногорского убийцу"?)
Не про Москву конечно, но согласен на сто. Долгое время мерещились налоговая пожарники и прочие кровососы, потом плюнул и решил работать исключительно на себя. Нашел помещение, создал сайт. Сайт так и не заработал. Создал коммерческую тему в нашем городском форуме, где хороший проходняк. Накопил в теме отзывов от реальных людей. Сейчас клиентов хватает. Да хватает так, что уже перебирать начал (в моих последних сообщениях это заметно
).Так работаю уже 3 года и сейчас не представляю, что я 50% кому то отдавать буду.
На счет налоговой, то ей действительно насрать. Один раз зашла девушка с налоговой, намекнула мне, что ей на меня насрать, а интересуется кабинетом напротив (его арендовали какие то печатники этикеток).
Активный участник
Кстати, скажу вам из собственного очень большого опыта (не массажиста, а владельца салонов красоты) - САМЫЙ КРУТОЙ МАСТЕР в Москве никогда НЕ ДЕЛАЕТ выручки больше 150 тыр. в месяц.
Так так, "владелец салонов" с большим опытом, - назвался Груздем, - полезай в тузовок, - Ща мы тебя поджарим!!!
Итак начнем с конца, как обычно...
150 тыров, - Это на Какой молмент времени и Что имелось в виду, - Доход с Клиента, Общий - Правильно?
Тогда период назови - сейчас или Когда?
=============
"Хамлю" же я Заслужено и считаю себя в праве общаться и сообщать общественности о Таких "предпринимателях".
Теперь, почему я так считаю, на основе чего...
И теперь с самого первого твоего постулата начнем
"допустим, один массажист зарабатывает за 10 процедур 20 тыр, из которых получает на руки 50% - 10 тыр., то есть в месяц 150 тыр. хозяйке остается тоже 150 тыр"
В том Богом забытом месте под стенами Кремля, о Котором ведется речь, на момент конца 12 начала 13 года НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЗАРПЛАТЫ НИ 50, НИ В 40 И ДАЖЕ В 25% от Прайса. На тот момент Минималка составляла , кажется 12,500 или 11.500 - точно не помню. Именно на Эту цифру и составлялся Договор.
Я с формами Юр. плохо дружу - уточнить правовую форму не могу. Кажется, там есть, что-то типа "хозяйствующих субъектов" - но не факт - не рублю фишку.
Итак заключался Договор на Минималку. Именно с ней и преполагалось выплачивание налогов...
При Этом заработная плата, хотя бы у части массажистов - нас там много было, про всех сказать не могу, но Точно знаю про всех Самых крутых - колебалась в интервале 22-27 тыров в месяц, -
И ВСЕ РОМА, - Самый Объективный и Совестливый ты Наш Предприниматель!
Теперь давай считать, сколько Бабла Один массажист приносил Хозяйке в месяц.
Потом я камня на камне не оставлю и от остальных твоих аргументов!!!
А пока я грубо посчитаю Доход от меня лично, причем использую среднюю цифру "по Больнице", сталыть - 24,5 тыра заработной платы.
Итак, 12 (13) смен х 12 процедур х 2 тыра каждая (опять же средняя цифра, ибо за аппликации сумма доходила до 4 тыров - беру грубо простой ручной массаж, 30-40минут)=Итого получаем сумму... 288 000 рубликов. Отнимем от Этого 24.5 тыра получим = 263,5 тыра с меня Одного минус Масло оливковое, думаю не больше банки в месяц уходило - Итого 263 тыра Только с моего Носа.
Чтобы совсем тебя поджарить и заставить забрать свое Грубое указание на мое "хамство" я еще и опровергну твой аргумент, по поводу Налогов...
Итак, Откуда я знаю, что налоги она не платила...
Знаю из:
а) из своей выписки из ежегодного отчета пенсионного Фонда, которую надеюсь получаешь и ты
б) из лично полученного из уст Бухгалтера (такая внешне приличная деФчонка , лет 35) сообщения, что "Оные Давно Не выплачиваются" и онЕ в скорости будут "переоформляться".
Т.е., Одну контору закрыли, ...а Другую Открыли!
Или Ты Сам такое никогда не делал, если поверить, что у Тебя Большой опыт предпринимательской "деятельности"??? Откуда Она могла бы взясТся, ежели ты работаешь Честно, платишь людям Честную зряплату и налоги в Пенсионный фонд, - отчего бы Она могла стать "Большой"?
Можешь ты поклясться на Библии, или Коране, или Лотосовой сутре, али другом каком Откровении, что для тебя Свято, что ты никогда не заметал следы своего "предпринимательства"???
Давай на чистоту Рома, раз уж ты меня в бесчестные "хамы" зачислил!
Если я правильно читаю между строк, то Основная твоя работа на сегодня - Личный массаж.
Т.е., на текущий момент ты пришел к выводу, что работать Самому, - втемную - Самое милое дело, а все эти "предприятия" - ИЧП, ООО и прочие ГКЧП, - мозоль на Любимый орган!
Если не прав - поправь меня!
Да и, кста, кажется я один работал по графику 1/1, - остальные - не уверен по поводу Этого парня, кто ездил 4 часа в одну сторону - вкалывали 2/2, - т.е., приносили Хозяйке доход из расчета 15 смен в месяц!
Давай считать, Рома, Какую же прибыль имела Хозяйка с Толпы народа, чек, хотя бы 10 массажистов. Никак не посчитаю, сколько надобно массажистов при графике 2/2, если в смену выходило по четыре. Да, наверное я попал - 9, может 10.
Считаем, только доходы, пока не трогаем Аренду на Таганке и прочие расходы. И не забудь выкинуть налоги и ... никаких даже проспектов она не выпускала, кроме ... ссылок на Сайты, причем не свои. - Не было даже реально своего Живого сайта, - только ссылки на рекламу, размещенную на бесплатных сайтах - "горздравовских"!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Вот Сегодня звОнила одна из "предпринимательниц".
Это спич, как раз на Ромову мельницу, что ВСЕ предприниматели честные Херувимы...
Итак, я как обычно: "хАчу белую зряплату"
- ""В Каком объеме" - чувствую напряглась, но торгуется!
- А мне чо отступать-то - "Чуть Больше минималки, - 20 тыр хАчу". - Заметьте, Рома, уже не 25, а всего 20, ... но потом я с нее и 25 возьму, Рома, кады клиент в очередь выстроится на две недели!
- И, вот, дальше Реакция, ради которой я и затеил Этот разговор и абсолютно однозначно Доказывающий, что ВСЕ без исключения "Предприниматели" - "Херувимы", правда, Бескрылые! - Слушайте, слушайте и Внимайте...
-"Нет, Это много"
- Как много, - Минималка 16,500!"
- "Но можно и меньше платить, важно Как оформить отношения"
Дальше результат понятен, - разошлись "довольные друг другом". Ну, хотя бы время не потратил на пустые визиты, - многие и Этого себе не позволяют, - врут бесконечно!
Итак, сухой остаток от Предпринимательской "честности" -
"можно и меньше платить, Важно, как оформить отношения".
При Этом изначально на "белое" трудоустройство она согласна, - диалог идет дальше!
Представляете Как ВСе запущено!!!
Я тогда не понимаю Границ, Как же строить отношения с этими "честными Херувимами"???
Т.е., ты приносишь Трудовик, а онЕ все одно платят, как захотят? Важно только "правильно оформить"???
Рома, вопрос на засыпку, раз уж, ты у нас Главный Эксперт, а прочие сопли жуют, не считая Многоуважаемого Ки, включая не менее "Много" нашего Эксперта из Казани.
Вопрос: Как же Должно быть оформлено - Где лазейка, - если устраиваешься на работу по Трудовику? Как можно платить Меньше минималки, если трудоустраиваешься по ТК?
Купить "своего" налоговика"?
Кста: может перейдем на обсуждение, чего то более доступного и интересного, типа "мозоли на Любимом органе?" Кажется, Это заинтересовало нашего Эксперта, судя по первой странице Темы...
Надеюсь мой полемический задор никого не ранИт и готов продолжать на условиях алавердЫ...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Последний раз редактировалось fil38 03 дек 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
).Я одного не понимаю: стартовый капитал на Аренду, хотя бы на полгода (но думаю, что правильно было бы считать на Год) - Иде "Украл"???
Или ты за месяц себе имя сделал??? Я понимаю, когда ты работаешь в городской поликлинке, а городок - кот наплакал и Вас всего 1,5 чела на весь город и РАБОТАЕШЬ ТЫ СТАРАТЕЛЬНО, НЕ ХАЛТУРИШЬ. - тут воленс-неволенс, Сарафанное Радио и т.п. и все к тебе бегут.
Иначе, не понимаю... В Горздраве не работал?
Где учился, Кто твой Мастер, что Руки поставил?
Этот стартовый участок - он Самый интересный:
Как из рядового Чела вырастает МИЛЛЛИОНЩЫК!
Ося Бендер, к примеру, считал, что в основе Любого Миллионера... лежит Преступление!
А Вы как полагаете? Сколько младенцев Заклали на алтаре своего Успеха?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Последнее время веду ЛФК в санатории для ветеранов боевых действий. В массажистах работала в госучреждениях: клиника ВМФ и тот же санаторий.
Да, Вы полностью дезавуировали мое воспоминание, пролитое, где то между строк Ваших, 2153-постов, что Вы с массажем завязали.
Оказывается завязали не окончательно, только на мужиков обиделись, Бог знает по какой причине. Обездолили нас сирых.
А я хотел к Вам на массаж напроситься, типа "алаверды", ощутить, Какая же вы "пухленькая, но веселая"...
И Так всегда: "Мимо носа носят Чачу, мимо рота - Алычу"...
.....................
Зы2. Я не люблю не по делу просто переписываться в личке.
Ну, вот, а Вы не видите, о чем бы Личном мы могли бы поговорить в личной переписке!!!
А у меня в 40 лет с коленями были проблемы - а сейчас нет! И Не само-собой!
Мона рискнуть и интерполировать (или эксраполировать - как считаете?) Опыт, - вдруг сработает!
Но, ведь, мы Оба знаем, что дело не в "я не люблю не по делу", а ... в Опе, края по-привычке переигрывает ... ненароком порой!
Доказать или Вы молча примите и признаете Верность Абсолютную моего Посыла?
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 03 дек 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я на мужиков не обиделась.
Мне их на работе хватает в количестве и все раненные.
Наверное, на этом я закончу вам отвечать, потеряв надежду на ваш здравый ум.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Вот, что и требовалось доказать: обычная женская реакция, кады загонишь в угол оПпонента бескомпромиссною Силою своего Интеллекта - "Надо Бечь!"
=================
Ну, что, уже ВСЕ высказались, кому интересно было и есть, что сказать по обсуждаемому предмету?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Так так, "владелец салонов" с большим опытом, - назвался Груздем, - полезай в тузовок, - Ща мы тебя поджарим!!!
Итак начнем с конца, как обычно...
150 тыров, - Это на Какой молмент времени и Что имелось в виду, - Доход с Клиента, Общий - Правильно?
Тогда период назови - сейчас или Когда?
=============
"Хамлю" же я Заслужено и считаю себя в праве общаться и сообщать общественности о Таких "предпринимателях".
Теперь, почему я так считаю, на основе чего...
И теперь с самого первого твоего постулата начнем
"допустим, один массажист зарабатывает за 10 процедур 20 тыр, из которых получает на руки 50% - 10 тыр., то есть в месяц 150 тыр. хозяйке остается тоже 150 тыр"
В том Богом забытом месте под стенами Кремля, о Котором ведется речь, на момент конца 12 начала 13 года НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЗАРПЛАТЫ НИ 50, НИ В 40 И ДАЖЕ В 25% от Прайса. На тот момент Минималка составляла , кажется 12,500 или 11.500 - точно не помню. Именно на Эту цифру и составлялся Договор.
Я с формами Юр. плохо дружу - уточнить правовую форму не могу. Кажется, там есть, что-то типа "хозяйствующих субъектов" - но не факт - не рублю фишку.
Итак заключался Договор на Минималку. Именно с ней и преполагалось выплачивание налогов...
При Этом заработная плата, хотя бы у части массажистов - нас там много было, про всех сказать не могу, но Точно знаю про всех Самых крутых - колебалась в интервале 22-27 тыров в месяц, -
И ВСЕ РОМА, - Самый Объективный и Совестливый ты Наш Предприниматель!
Теперь давай считать, сколько Бабла Один массажист приносил Хозяйке в месяц.
Потом я камня на камне не оставлю и от остальных твоих аргументов!!!
А пока я грубо посчитаю Доход от меня лично, причем использую среднюю цифру "по Больнице", сталыть - 24,5 тыра заработной платы.
Итак, 12 (13) смен х 12 процедур х 2 тыра каждая (опять же средняя цифра, ибо за аппликации сумма доходила до 4 тыров - беру грубо простой ручной массаж, 30-40минут)=Итого получаем сумму... 288 000 рубликов. Отнимем от Этого 24.5 тыра получим = 263,5 тыра с меня Одного минус Масло оливковое, думаю не больше банки в месяц уходило - Итого 263 тыра Только с моего Носа.
Чтобы совсем тебя поджарить и заставить забрать свое Грубое указание на мое "хамство" я еще и опровергну твой аргумент, по поводу Налогов...
Итак, Откуда я знаю, что налоги она не платила...
Знаю из:
а) из своей выписки из ежегодного отчета пенсионного Фонда, которую надеюсь получаешь и ты
б) из лично полученного из уст Бухгалтера (такая внешне приличная деФчонка , лет 35) сообщения, что "Оные Давно Не выплачиваются" и онЕ в скорости будут "переоформляться".
Т.е., Одну контору закрыли, ...а Другую Открыли!
Или Ты Сам такое никогда не делал, если поверить, что у Тебя Большой опыт предпринимательской "деятельности"??? Откуда Она могла бы взясТся, ежели ты работаешь Честно, платишь людям Честную зряплату и налоги в Пенсионный фонд, - отчего бы Она могла стать "Большой"?
Можешь ты поклясться на Библии, или Коране, или Лотосовой сутре, али другом каком Откровении, что для тебя Свято, что ты никогда не заметал следы своего "предпринимательства"???
Давай на чистоту Рома, раз уж ты меня в бесчестные "хамы" зачислил!
Если я правильно читаю между строк, то Основная твоя работа на сегодня - Личный массаж.
Т.е., на текущий момент ты пришел к выводу, что работать Самому, - втемную - Самое милое дело, а все эти "предприятия" - ИЧП, ООО и прочие ГКЧП, - мозоль на Любимый орган!
Если не прав - поправь меня!
Да и, кста, кажется я один работал по графику 1/1, - остальные - не уверен по поводу Этого парня, кто ездил 4 часа в одну сторону - вкалывали 2/2, - т.е., приносили Хозяйке доход из расчета 15 смен в месяц!
Давай считать, Рома, Какую же прибыль имела Хозяйка с Толпы народа, чек, хотя бы 10 массажистов. Никак не посчитаю, сколько надобно массажистов при графике 2/2, если в смену выходило по четыре. Да, наверное я попал - 9, может 10.
Считаем, только доходы, пока не трогаем Аренду на Таганке и прочие расходы. И не забудь выкинуть налоги и ... никаких даже проспектов она не выпускала, кроме ... ссылок на Сайты, причем не свои. - Не было даже реально своего Живого сайта, - только ссылки на рекламу, размещенную на бесплатных сайтах - "горздравовских"!
спорить на стану. скажу только одно - никто не мешает встать на место хозяйки и самому стать хозяином бизнеса. и делай чо хошь. а рабы пускай говном плюются
Активный участник
элементарно, Ватсон! НА ПОЛСТАВКИ!!!!
Активный участник
Фил, а нахрена тебе белый договор и белая ЗП? А? Простой вопрос, а ставит в тупик...
Стипендию старческую хочешь поиметь? так ить до неё еще дожить надобно.
Не проще ли было выкинуть нахрен трудовую, и заработать вторую квартиру для сдачи внаем? Вот тебе и стипенсия...
Кста, в моей трудовой последняя запись - дворник в МАИ в 1984г.
Активный участник
Стипендию старческую хочешь поиметь? так ить до неё еще дожить надобно.
Не проще ли было выкинуть нахрен трудовую, и заработать вторую квартиру для сдачи внаем? Вот тебе и стипенсия...
Дык, писал же - в Науке работал за палочки, - некогда было думать о Заработках, только о подработках. А теперь пенсия маленькая - все, пора "слезать с дивана". Т.е., Умные зарабатывают смолоду, а глупые - на пенсии! От того и треба "белой", красивой зарплаты организм хочет!
Круто.
У меня знакомый шагнул так из "яйцеголовых" в дворники, пару лет поработал в Беляево и ... айда в Америку. На самом излете СССР. В январе купался в римском море, - вода "парная" говорил!
Теперь живет там, в джунглях Большого Яблока, - по слухам бомжует, но назад не едет...
Физтех закончил...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Не мое: людей обижать не умею, воровать у государства не умею, да и стартового капитала Нема...
Могу Наукой руководить, причем Кажется, что в любых объемах, но ... Государству не треба, Власть плодит себе подобных!
Мне порою начинает казаться, что Власть настолько оторвалась от реальной жизни, что она и не догадывается, как Народ выживает и ... почему Государство еще не околело!
И Самое печальное: мОлодежь туда лезет...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Насколько мне известно, хороший инженер в коммерческих организациях на вес золота. По крайней мере, когда я работал в Ньюс Аутдор, инженер-конструктор, сидевший со мной в одном кабинете, был загружен под завязку. ЗП у него была соответствующая. Кроме того, в строительстве нужны инженеры. Ученому физику не составит труда просчитать на прочность какую-нить конструкцию, надеюсь
Активный участник
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого...
- С Уважением.