Текущее время: 21 июн 2025, 12:09
Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л
Эксперт
Марине1 сейчас где-то под 45-50. Возможно она в 2008м была молодой женщиной... 7 лет минус. Сейчас она разведенная женщина, имеющая сына лет 20ти... Мне гадать не хочется кем является Марина1. Возможно, она подсознательно вступила со мной в контакт в виде спора для того, чтобы измениться. Я же любого своего оппонента беру во внимание. И уже не только от меня зависит насколько плотным может быть этот контакт-внимание (осознавание). Некоторые думают, что я что-то там колдую. Нет. Я лишь вступаю в молчаливый контакт с оппонентом. А там уже как процесс пойдет. А процесс - это освобождение. Если сопротивление освобождению яростное, то происходит все болезненно, если нет сопротивления, то мягко.
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л
Эксперт
[video]https://youtu.be/pBSIVztPabY[/video]
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Верю всем!!!!!!
С Новым Годом!!!
Активный участник
Моя перцепция говорит другое. Лет 37. Много наивности до сих пор, не разведена, есть дети.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Жаль, я свою перцепцию "заточил" только под терапию. =)
Алена, вы всегда были прозорливы.
Активный участник
Алтынбаев Зуфар
Спасибо! На форуме люди, конечно, хотят и заработать, сделать рекламу, но тут присутствуют и доброта и юмор и совет и взаимопомощь и дружба. И когда появляются люди, которые не понимают этого, начинают вносить возмущения в структуру форума, они вызывают раздражение и неприятие. В основном люди приходят на форум не цапаться, а сотрудничать, что-то обсудить, дружить, юморить.
Всех с новым годом!!!
Image
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Енто Точно, после ночных трудов "идеалист" устал...
Всех С Новым Годом!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Смеюсь просто Гомерическим смехом

Ей-ей - он не понимает, что пишет!
Муновский Метод "присутствия" в действии.
Пора Вам кал заготовлять "для лекарства"...
==============
О Вашей "методике" мы еще поговорим "с цифрами" в руках.
Пока я занимаюсь Вашим "светилом" - Ивановым.
Вот, посмотрел фильм, как он костями черепа "шевелит" у взрослого человека в ЦПРМ.
Тоже пора в регистрационную палату - Нобилевскую!
Ждем еще немного - усЁ будет ...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
С Какого забора Это срисовано???
Из признаков тоталитарной секты:
1. Религиозная реклама (маркетинг)
Секты всегда заняты, как на базаре навязыванием своего товара, то есть распространением своего учения и вербовкой новых членов особыми средствами. Сектантская пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию. Религиозный маркетинг – это буквально навязывание своего вероучения в формах, исключающих рациональное осмысление. Сюда относятся все виды рекламы в средствах массовой информации, уличная реклама, почтовая реклама.
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина «более свежая,» чем истины всех прочих, особенно же – традиционных религий.
( В нашем случае - "богоизбранный тВорец", которому "Ангел" нашептал ... тайное Знание, не подвластное более ничьему разумению %

Эти «истины» получаются сверхъестественным путем, через «откровения,» видения, контакты с духами (например, Мун общался с духом, который назвался «Христом» и дал указание создать секту).
Любопытно бы спросить, Как зовут Его "Ангела". Наверное тоже "Христом" назвался или "Магометом", но ... постеснялся прямо написать, - оставил, шобы домыслили сами!
6 Выстраданный пункт - ссылка на "квантовую физику"
(на самом деле, на Любой Авторитет, как на непререкаемое Знание. При этом заведомо перевранное под свою задачу!),
не имеющую ничего общего с НаЗаборными дацзыбао! Не важно, что из приведенных "тезисов", от силы, можно принять Один - Главное, что уМно звучит!
================
Я, что Один вижу Эти "ослиные уши", которые с завидным постоянством мне суют прямо в нос???
Неужто у нас больше технарей нет на Форуме?
Зы особенно позабавило: "все создается мыслью". - Такая стандартная Блаватско-РериХанская фигня!
Надо бы нашему "мыслителю" предложить создать - для начала - нет не стол, стул или что-то полезное в быту, - хотя бы ... разовую простыню! Простой полиэфирный материал, стоимостью в полкопейки производителю.
Но, ... скажет, что ему без надобности, - за него все "Ангел" принесет!
Нет, правда, давайте его заставим отвечать за свои слова, - вот, потеха начнется!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Таких людей у нас на Форуме человек пять будет.
НЕмного не правильное понимание.
Модератор - это полицейский. Это не судья. Задача - следить за неисполнением правил и соответственно разбираться с виновными. Когда полицейский на улице указывает нарушение - то штрафует. При неподчинении - пользуется дубинкой, либо отправляет в участок с помощью наряда.
Судья у нас всегда был - Чек из Народа,- недаром "Народный суд" назывался.
Ваше толкование Роли Модера скорее напоминает, что-то ЗимбабВийское, времен Апартеида: дубинки, штрафы, намеки на бан - психологическое давление, то бишь.
И за всем этим мне тоже слышится "божественная непогрешимость" без наличия гуманности.
Я бы назвал Это "бряцание оружием"...
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 01 янв 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Делал даже один раз попытку личного контакта, - года два-три назад приезжал к Вам на Семеновскую.
Контакта не случилось. - Помню что Вы потеряли ко мне интерес после того, как поняли, что я ... не буду платить за обучение.
Даже помню, Что Вы сказали именно - "Вы же не будете учиться!" - Так Это именно было сформулировано! И интерес к продолжению беседы иссяк.
Помню, что еще раз обращался к Вам по одному личному вопросу, - и реакция была точь- в точь, как при первой встрече.
Т.е., я хочу сказать, что Вы прекрасно знаете, что Вам Выгодно, а что нет!
Это Ваша личная трактовка. Моя трактовка - вы не хотели учиться, хотели выдирать отдельные кусочки.
Кроме того, на тот период вы хотели осчастливливать в больницах пациентов своими личными методами.
Меня не интересуют случайные люди - да)))
Да, я и на Тот момент и на Этот считаю своим лучшим применением - Минздравовскую Лечебную Клинику с хорошей репутацией. Считаю, что в нашей профессии для меня Это было бы оптимальным приложением и отдачей!
Я только халтуры не терплю, при наличии еЯ запаха ... пытаюсь выйти из данного поля.
Помню, что Вы мне возразили, что Вам больше нравится "работать с дамами", эксклюзивно.
Т.е., мы тогда разошлись, - в частности - в целеПоложении.
Личных методов - "касаний" всяких, - я слава Богу не имею, иначе надо было бы бечь быстро к врачу. У меня метода - минздравовская, Коньковская, - усиленная некоторыми приемами, что я вижу в роликах и на семинарах. Но Это нисколько не Нетеражируемая метода. Ей всегда можно поделиться!
Все спекуляции "с энергиями", когда докладчик засовывает руку пациенту под живот и начинаете грузить Его Мозги, "как он его славно лечит", как "болезнь уходит" - видел такое на одной из тусовок московских, - или засовывает ему один палец в ухо, а другой рукой - за ухо и ... начинает "шевелить кости черепа" взрослого, старше 30 летнего возраста пациентки - Ивановская метода на Вашем семинаре , - мною с негодованием отметаются Как Спекуляция в чистом виде с элементами НЛП.
Головная боль по методе Иванова, возможно действительно проходит, - но Это не означает, что от "шевеления костей черепа". Есть метода Более Эффективная - Шиатсу называется!
Надо бы отделить "семена от плевел"...
Верю, что "случайные" люди Вас не интересуют...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
удалено за нарушение правил. Действия администрации не обсуждаются ни в каком ключе.
С чем то несогласны - пишите лично
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
У меня метода - минздравовская, Коньковская, - усиленная некоторыми приёмами, что я вижу в роликах и на семинарах.
Вопрос:
1. Что это за организация "минздравская лечебная клиника" ? Там обучают массажу ?
2. Автор видео роликов по которым вы "усиливаете приёмы" ?
3. Семинары у кого ? Автор ?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Вы считаете себя богом? Или может быть его посланником?
Вы не пастырь и не авторитет в массажных технологиях и тем более не судья.
Все что у вас есть - это личное мнение.
Я привел Доказательство Того, что господин Алтынбаев Не может быть Врачем - в широком смысле слова, - поскольку, хоть массажисты и не дают клятву Гипократа, но Должны исповедовать ее Как Аксиому.
Алтынбаев Публично декларировал Противное Клятве Российского врача - мною выделено было пититом пункты в тексте Присяги Российского врача, Клятве Гипократа, и Клятве врача СССР, - которые он нарушил, а Вы скрыли, удалив Эти посты.
Если я не прав, давайте спросим Форум, соответствует ли Заявленное Алтынбаевым - Врачебной Этике России.
Вы же не посмеете организовать Такой опрос!
Поэтому и посты с Клятвой Удалили!
Каждый принимает Свое Решение, Что Хорошо, а Что плохо.
Соответственно Эту позицию и защищает!
Но у Вас есть возможность манипулировать Инфой - просто ее скрывая, - у меня нет!
И Вы совершенно правы: я НЕ авторитет в массаже. По максимуму по Минздравовским нормам - массажист Первой категории.
У меня есть свои методики "ремонта", разработанные и синтезированные на основе официальных Курсов известных и апробированных Клиникой мастеров, таких , как Дубровский, Веселовский, Васильева, профессора Кисловодской, Питерской школы и много, чево мона было бы сюда еще добавить. Я постоянно учусь.
Кое что из Восточных техник применяю, таких Апробированных и НЕ спекулятивных как Шиатсу.
Давно собираю китайские атласы по акупунктуре, книги по китайской и тибетской медицине, имею в негативах "Маллига" и ряд других книг по восточной медицине, изданных в СССР в конце 50-60-х годов, в бумаге имею "Вайдурья-Онбо" и Джуд-Ши, Бадмаевские книги, достаточно большую (для меня) библиотеку по восточной философии.
С "розовых ногтей" собираю книги по травам, народной медицине и гомеопатии.
Но никогда не хотел быть Учителем, - Только Учеником... Не потому, что жалко отдать наработанное,- просто не вижу пока, что Пора отдавать - надо бы еще поучиться! Есть Чему и Куда.
ЗЫ И, надеюсь Вы не будете спорить: пропуск в Элитарный Клуб "мастеров" охраняется ОООчень пристально! В частности, финансово...
Более того: "мастеров" избыточное количество, - надо бы минимизировать, ИМХО!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 01 янв 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Виктор Иванович, мне Не интересно с Вами беседовать, поскольку Вы не отвечаете на мои вопросы, а на свои ждете ответы, причем в стиле Протокола.
Сначала расскажите, То, что я у Вас спрашивал, - я посмотрю, есть ли мне смысл продолжать беседу, интересно ли мне. Пока не интересно по Вышеуказанным причинам.
© Альберт Эйнштейн