Текущее время: 29 сен 2025, 02:48

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 03:00

Яков писал(а):
DRAVES писал(а):
там ведь тоже боль проходит.
Практически всегда)))
КА лично я отношу к той же группе что и МФР и КСТ - индукционные техники.
У них есть свои плюсы и минусы и эффективность зависит от личных качеств массажиста.

Вот, Вы писали, что оппонент поставил Вас на ноги ... за один сеанс!
Ну, тогда надо бы с диагноза начинать! Если Эта какая-то хроника опорки была - извините не поверю!
Давайте предметно: от какой болезни (диагноз, Кем поставлен) Вас излечил оппонент ... за Один сеанс?
Да, кто же против "индукции" Личности возражает! Вся наша Специальность включает ее ... но, по умолчанию!
Тогда давайте и перечень заболеваний, крые лечатся ... хотя бы на 75% (процент излечения обсуждается - Какой процент можно считать безусловной удачей в Методе лечения, Любом)
посредством Вашего "волшебного" дохтура?

Может у Вас в тот день ... голова болела?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 04:13

Яков писал(а):
Я выпускник Международной Академии остеопатии, где учился более 2х лет. Проходил семинар и у Зуфара.

Зуфар преподает в Международной Академии??? Вы не шутите?
Или Вы в другом месте его слушали?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 05:22

DRAVES писал(а):
Яков писал(а):
тем круче реклама.

Уже нужна?
    C Уважением.

+100 :!:

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 05:24

royamn писал(а):
Кстати, поскольку я лечением не занимаюсь, эту даму я вместе с её ребенком (тоже с определенными проблемами) направил к Алексею. И вот о нем она очень даже положительно отзывалась впоследствии.

Алексей - Это Хто у нас? Ник-?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 05:34

Яков писал(а):
Такие примеры есть в любой системе)))) Мне доводилось переделывать и за центрами Сителя и Дикуля и бессчетное количество раз за сертифицированными массажистами минздрава.

У Сителя не был, а вот у Дикуля пришлось - на работу ездил устраиваться в Новый Офис. Не взяли,- ну, я писал об Этом...
Теперь могу делиться инфой совершенно спокойно: Мифы зачастую сильнее болезней.
Сам Дикуль, наверное, Чек Большой и Мастер не хилый, но Контора вызывает некоторые удивленные вопросы...
Так, наверное, Любое дело: поначалу Все в шоколаде, а со временем ручеек иссякает, термин есть такой - выхолащивание (Холостой (выхолащинный) патрон - патрон без пули, т. е. без главной части ради которой патрон и сделан. Выхолащивание идеи - лишение идеи ее сути).

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 05:50

Alena писал(а):
Не сомневаюсь. В центре Сителя лечение поставлено на поток. Например в центре Сителя врач за 5 часов принимает от 25 до 40 пациентов, т.е. на пациента приходится от 7,5 до 12 минут. 25 пациентов это официальный минимум. Хорошему и честному доктору приходится нелегко. Мой доктор как-то сказал, что оказывает помощь на четверку. У Дикуля очень выжимают деньги из пациентов, не сильно заботясь о результатах лечения.

Что и требовалось доказать! 25 пациентов в день - Это Зеро для Больного Чека в отдаче врача!
Только карту заполнить, а на осмотр времени нуль!

Что касаемо "денег у Дикуля"...
Я работал с дамой - ортопедом, кмн, защитившейся в .. склероз, где у нас Брумеля лечили до Елизарова? ЦИто, Господи! Так, вот, два года она выдержала Дикулевскую контору, - потом расстались, крепко не довольные друг другом!
Совершенно согласен с цитируемым текстом - потогонная система, где План, План, План по баблу. Мне сказали, едва я переступил порог - "У нас не держатся массажисты, крые менее 90 тыр в месяц делают". Т.е., по минимуму надобно сделать 180 тыр! Я, правда не успел прайс ихний, беляевский, почитать, - но на сайте наверное висит, мона глянуть и рассчитать, сколько Чек в день надобно акучить!
"Баба" была просто Огонь: Овен с Петухом, с Глухой периферии, Первый мед закончила, потом аспирантуру, защитиласьв ЦИТО (завидую я иногда периферийным: им Господь силы дает Невероятные!!!) Такие вещи про себя рассказывала,- я чуть со стула не падал!
Крепкая и Забавная Теха, - дай ей Бог здоровья!
И та не усидела...

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 03 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 06:20

fil38 писал(а):

Даже новенькие уже знают, кто такой Алексей. Тем более, он лицом к посетителям повернулся.
А стиль Ваш коробит. "Это Хто у нас" - впечатление, что Вы Хозяин форума, а остальные так, гости, да ещё незваные, которые хуже кое-кого

Последний раз редактировалось Tuzemka 03 янв 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 06:47

У меня "ученический" вопрос к обучающим ( не к fil38!), поскольку тут была задета тема ответственности. Вы тщательно своих "выпускников" экзаменуете? Или все по окончании одинаковые бумажки получают? Каков процент брака?
Вот скажут мне все нужные слова, покажут нужные движения, постараются передать нужные ощущения. Я как-то по-своему всё это пойму и пойду практиковать =@ ...
Я только на клиентах начну понимать, хорошо ли обучилась?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 07:27

Алтынбаев Зуфар
Где вы нашли себе такого не угомонного пиарщика ? Настоящий профессионал жёлтой прессы!
Он хорошо "мыльные пузыри" надувает, для обычных читателей форума (не массажистов, не врачей) получается "ВАУ" эффект.:grin:
А по сути, за его "мыльными пузырями" нет ни чего умного и серьёзного, сплошное пустое бла-бла-бла..... :crazy:
Обратите внимание в какое время суток (с 2:00 до 6:00) пишутся вашим пиарщиком посты. :grin:

Р.s. Анти реклама, даёт обратный эффект - лучшая реклама!

С уважением.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 09:00

fil38 писал(а):

DRAVES

fil38 писал(а):
Зуфар преподает в Международной Академии??? Вы не шутите?
Или Вы в другом месте его слушали?

В другом.

fil38 писал(а):
Ну, тогда надо бы с диагноза начинать!

Диагноз нужен для выбора стандартного утвержденного лечения. Это подход доказательной медицины. В холистических направлениях, например остеопатии, решения принимаются на основе анализа функций.

Ой, и куда это делись 3/4 написанного? :) :) :)

Фил, отвечаю на вопрос в одном из удаленных постов: где вы можете обгаживать метод Зуфара, потому что он вам не нравится... - нигде.
Собственно меня и попросили разобраться с веткой, которая превратилась в личную перепалку. И этой перепалкой на форуме Вам не будет позволено заниматься нигде. Таковы правила сайта и воля его владельца.
И поверьте на слово, я этого добьюсь. Так или иначе. Пока я оставил часть постов. А если вы не начнете внимать гласу разума, я буду просто без разбора удалять все вами написанное, если найду хоть одно скандальное эмоциональное сообщение. Ну и наконец если и это не поможет - можно просто закрыть возможность писать, до охлаждения головы. :) :D
Почитайте рассказ Стивена Кинга "корпорация бросим курить" - для меня это образец последовательной эффективной работы. :)

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 10:12

Tuzemka писал(а):
У меня "ученический" вопрос к обучающим ( не к fil38!), поскольку тут была задета тема ответственности. Вы тщательно своих "выпускников" экзаменуете? Или все по окончании одинаковые бумажки получают? Каков процент брака?
Вот скажут мне все нужные слова, покажут нужные движения, постараются передать нужные ощущения. Я как-то по-своему всё это пойму и пойду практиковать =@ ...
Я только на клиентах начну понимать, хорошо ли обучилась?

А вот это пожалуй вопрос, ради которого эта ветка по-хорошему должна существовать.

Как проводящий обучение отвечу: по окончании все получают одинаковые бумажки.
Что в гос курсах, что в коммерческих. И Вы сами понимаете, что люди все разные, как по интеллекту, так и по рукам. Помните анекдот: закончил мед и теперь боюсь в больницу попасть, особенно к сокурсникам.

Лично за свою школу - я принимаю экзамен на себе (не все курсы веду сам). И те, кто проваливает его - не получает бумажки, никакой.
Но получает право придти бесплатно в следующую группу. И сдать экзамен с ней. В последней группе таких было двое из 10.

И после первого курса рекомендую просто тренироваться в массаже друзей - родственников. Не лезть ни в какие проблемы. Ибо умение делать приемы - одно, а работать с проблемой - другое. Мясник режет мясо не хуже хирурга, но однако на операцию я бы к нему не лег.
У моей школы остеопатическая направленность, потому мы не учим лечить. И тем более ставить диагнозы, как это принято в медицине. Мы учим студентов находить нарушение функции, выяснять причину и устранять ее. И учим этому только на старших курсах. В Школе это 2й- 4й годы обучения.
Вместе с тем, я считаю, что основная сфера применения массажа - это сфера услуг, сервиса. Помять после баньки, убрать целлюлит, доставить удовольствие и снять нервное напряжение релаксом.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 10:38

Яков писал(а):
Лично за свою школу - я принимаю экзамен на себе.

Жизнь удалась. :grin:

Image
Цитата:
http://www.cprm.ru/yakovlev-school/relaks-chuvstvennyih-oshhushheniy.php
Факультет релаксирующих техник.
3й курс. Релакс чувственных ощущений.

От выпускниц подобных "академий" уже шагу ступить негде. :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 11:14

Volod_ya писал(а):
От выпускниц подобных "академий" уже шагу ступить негде. :Bravo:

:grin: :-D :-D :-D
Пока не было ни одного выпуска со времен открытия))))))
К моему глубокому сожалению.... :cry: :cry: :cry:
наверное бы пересдачи были бы ... :D
Поэтому, к моему глубокому сожалению, в ближайшее время тему сниму с сайта :cry:
Или переведу в индивидуальные занятия :-D

И второй момент - те, которых вы имеете в виду, не учатся. полагая, что от природы все умеют) Пробовал установить контакт с соотв. салонами - им не нужно...

Как показывает практика - в набор лезут одни мужчины. Оттого и не получается запустить.

Факультет рассчитан на пары.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 11:20

fil38 писал(а):
royamn писал(а):
Кстати, поскольку я лечением не занимаюсь, эту даму я вместе с её ребенком (тоже с определенными проблемами) направил к Алексею. И вот о нем она очень даже положительно отзывалась впоследствии.

DRAVES

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 11:50

Виктор_Иванович писал(а):
Обратите внимание в какое время суток (с 2:00 до 6:00) пишутся вашим пиарщиком посты.

Страна наша большая, когда в Москве 6 ура, в Сибири ещё 2 часа ночи (ну там, ближе к Дальнему Востоку. Кстати подумалось, была в беседе ещё, кажется МАРИНА 1, так вот , какие-то смутные сомнения. Ну то что она на самом деле - он, причём в возрасте - за 50 и живёт ОН в Москве.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.