Текущее время: 29 сен 2025, 20:04

Заголовок сообщения: Re: Спорные и непроверенные теории в лечении

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 07:46

Волна писал(а):
Фил! А ты прикольно сам с собою ведешь беседу.. :)

+100 - Возьми с полки пиражек!
А ты-то чаво не спишь???
У меня Эта - как ее, бессонница от интеллекту, из башки лишнее выыпирает, понимаешь, - спать невозможно! Опять же в урочное время усе удаляют мгновенно, давЮть на психику, - а тут сидю себе спокойно - Клаву топчу, - никто не мешает!
Ты Куда собралась Так рано, - давай туснемся...
Пойдем початимся...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:06

У вас от бессонницы прыговки букают.
ВеТров и ВерБов - сполощите рот вискими и произнесите еще раз.
Последний неоднократно в своей книжке "Азбука массажа" упоминает о животных. Например:
Большой интерес представляют экспериментальные иссле­дования П.Б. Грановской (1958), выполненные на значительном материале (48 собак и 12 кроликов), поставившей перед собой задачу изучить изменения реактивных свойств концевых от­делов нервной системы под влиянием массажа. Подопытные животные, которым ежедневно в течение десяти минут мас­сировали правую заднюю конечность, были разделены на две группы: у одной группы животных массаж производился од­нократно, у другой - в течение 5, 10, 15 и 30 дней. Изучение микроскопических препаратов кожи подопытных животных, производившееся через 1, 3, 7, 15 и 30 дней, показало, что мас­саж вызывает разнообразные изменения в кожных рецепторах, начиная от явлений раздражения до деструкции и распада в зависимости от количества процедур массажа(...)
Заслуживает большого внимания и другая работа этого автора (1961), изучавшего влияние массажа на регенерацию нервных стволов после невротомии. Исследования были про­ведены на 40 собаках, у которых была произведена перерезка седалищного нерва. Через 6 дней после операции 25 собакам ежедневно производили массаж оперированной конечности, остальные 15 служили контролем. Животных забивали на 15-30 сутки после операции. Гистологическому исследованию под­вергался перерезанный седалищный нерв(...)

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:16

Pablitta писал(а):
У вас от бессонницы прыговки букают.ВеТров и ВерБов - сполощите рот вискими и произнесите еще раз.

да нам что в лоб, что По-лбу мы отрадясь таких "умных" книг не читали! Смотрите, что творят Эти живодеры: сначала режут Седалище, а потом вовсе усыпляют!
Я ентово насмотрелся в Академическом НИИ НЕйрофизиологии - до сих пор тошнит: столько Кролей, Крыс и собак замучили, - до сих пор без взрога вспомнить не могу!

Зы а Вы попроще не могли бы свои мысли излагать, ну типа, для особоодаренных, кто Ваших книг не читал и никогда не будет, - надо же собеседника понимать, типа чАво он там Хотел сказать. Ну, или цитатку сразу, - Гуманно было бы...

ЗыЗы А про сварщиков у Вас СлАААвно вышло, заслушался!
Сама сочинилИсь?
ЗыЗыЗы Вискарь не уважаю, предпочитаю Бехеровку. Однако кушаю чаще всего Наш, Родной продукт!
А Выыс, что кушаете изредка? Не военная тайна?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:21

Бехеровку - классику, не женский вариант лайт. Дареная бутылка на год растягивается.
А вообще, вы ж глумитесь, ну как вы могли не читать Вербова? Не верю.

Про сварщицу - я писала: тётушкина байка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:38

"Студенты из политических" - необязательно дореволюционные, их и после было немало.
Тётушка 39 года рождения, дитя первой волны эмиграции и аборигенки.

С человеком, не читавшим Вербова, в поле даже бехеровка не пойдет. Наше фи. Бехеровку спрятала на всякий случай поглубже, а ну как силой мысли иссякнет?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:44

По теме.
С двумя вещами приходится выламывать мозг:
1. Остеопатический - немедицинский - подход к организму человека, остеопат - не доктор.
2. На сайтах самих остеопатов указано звание - "доктор-остеопат". При этом: - Российская Высшая Школа Остеопатической Медицины (РВШОМ) в 2005 году.
- Европейская Школа Остеопатии (ЕШО) в 2009 году (Великобритания)
- Школа Дж. Вернема в 2010 году (Великобритания).
Например.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:49

fil38 писал(а):

Тетушка с 39 го - с года Кота,

Вы ж пару дней назад православились вроде, не?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:54

Pablitta писал(а):
Вы ж пару дней назад православились вроде, не?

Иде?
Да я сроду Безбожник, но .... с патриотическим уклоном! - А Вы?
Я для кого весь гороскоп Восточный выписал?

Нам бы в чат перебраться - Темку грязним... Готовы?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:01

После вас в чате надо будет к гинекологу. И к проктологу. И к лору. И даже к "глазнику".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:04

Pablitta писал(а):
После вас в чате надо будет ... даже к "глазнику".

Нарколога забыли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:17

Tuzemka писал(а):
Pablitta писал(а):
После вас в чате надо будет ... даже к "глазнику".

Нарколога забыли

И остеопата ))))))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:31

Pablitta писал(а):
И остеопата ))))))))))

:ROFL: а этот уже может ударить по карману

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:36

Похоже, что всё-таки валокордин-радодорм-гоголь-моголь сработали и Фил улёгся спать)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:51

fil38 писал(а):
Я тоже однажды видел группу Андрея, но НЕ уверен, что Это были Шилинские. - Как раз, когда приезжал в ЦПРМ, года 2-3 назад ...
Дело было днем, - наверное Не шилинские!

Это был первый курс - нули.
Знаний и навыков как у массажиста поликлиники)))

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:54

fil38 писал(а):
Яков писал(а):
fil38 писал(а):
Т.е., Ваша школа осмысленно ушла от ответственности, сосредоточившись на НЕ лицензируемой деятельности. - Правильно понял?
Извините, вы бредите? какая на хрен ответственность?

Поясняю...
Когда имеющая на Это Лицензию Минздрава Москвы Школа дает сертификат на лечебный массаж, вернее по сертификату, на "медицинский массаж", Она несет ответственность за свое решение!
Этот сертификат дает Право на работу в Лицензионных Государственных учреждениях!
Эт и есть Отвественность с моей тчк зрения. Отвественность, что Выпускаемый тобой "кузов автомобиля" выражаясь Зуфаровской лексикой, Не умертвит своего пациента, не открутит ему "шланги", ну, и дальше сами можете продолжить мои ассоциации...

Вы даете своим выпускникам сертификаты на "медицинский массаж", установленного Минздравом образца?

Фил, похоже вы всю специфику до конца не знаете.
Сертификат не дает массажисту право на самостоятельную работу. Массажист в ЛПУ Минздрава всегда работает под руководством врача и врач несет всю ответственность за те назначения на массаж, которые массажист исполняет. Все ваши иные измышления это ваши фантазии исхожящие из незнания специфики.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.