Текущее время: 01 окт 2025, 14:09
Активный участник
Да, я тоже удивился: у Галины Александровны (Панина) Эта Книга была, кажется, в перепечатке, Она нам какие-то куски цитировала...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Тем не менее там люди работают, перепахивая в день по 30 человек. Тяжелый и неблагодарный труд.
Это верно, сам убедился! Только 30-к, - по-моему гипербола, - чек 20!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Он там работал в Училище или просто жил на пенсии?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Image
Любопытный документ! Раритет для Историка...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Иде Гуляла до поздна??? И чо пьют? - Уже все выпили, - сидят лапу сосут, злые, озабоченные!
Как раз Хорошо поработать для ... отдохновения Души от пРаздников!
Уже и Рождество на носу!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Последнее понравилось: "не подлежат уплотнению". - Прям "Собачье Сердце" и профессор Преображенский: "Вы мне дайте Такую бумажку - последнюю бумажку,- чтобы Никакие Швондеры не могли Даже сунуть Нос на порог моей квартиры!"
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Это отдельная Тема.
А то, чем мы здесь занимаемся,- оно конечно для Модератора - лишняя работа, но Такая ли НЕ нужная??? Собственно, кому не интересно - пройдет мимо!
Ну. что я и говорю: слизали со шведов, а те в свою очередь, если покопать, у Древних, - так и идет в Античности! Ведь были же массажисты у всех Аристократов, и в Греции и в Риме , и на Востоке, и в Египте! Про Индию ... умолчим, у них Аюрведа была, по некоторым данным, сразу как пришли Арии, - т.е., 5- 6 тысячелетие до Р.Х.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Расслоение идет либо по денежному принципу, либо по директивному - принципу власти.
так было всегда.
Но вот почему нужно ориентироваться на слабый и массовый уровень, мне непонятно.
Массовость и качество никогда не совмещались.
Опять Зеленое с Соленым...
Кто говорит про Массовый и Низкий уровень? - Это Ваше оценочное суждение моего уровня, хотя Вы даже моих рук не видели!
И Вы, кста, Не сомневаетесь!
Я же, как раз и начал тему с Того, что Выразил сомнение в ... точности моего Анализа .. технологии Иванова и попросил - приведя цитату,- меня опровегнуть, что-либо сообщить в защиту Оного Специалиста! Разве не так???
И что, кто-нибудь - Хотя Бы Один Чел подтвердил, что он согласен с Ахинеей - уж, будем называть вещи своими именами Эту "теорию" "Капота автомобиля с перебитыми шлангами" (Тоже оценочное мое суждение, Как и Ваше), - Где возражение на первый пост?
Тут все не просто, Как бы Хотелось Вам ...
Просто только Одно: надо Зарабатывать Большие деньги, причем НЕ Важно Как! - Сие есть мАраль Нашего Теперешнего "Общества" Потребления!
Служения - Нет, а Бабла Хочется, - такая Гримаса!
Все вдруг захотели "Зеленый Абажур", желательно фирмы МерсЕдес!
И Души свои ПРОДАЮТ за металл! - И Это страшно!
Но Знаете в чем я уверен?
Вот, Лично Вы не сможете закрыться от Своей Совести!
Будете "компромисничать", ловчить - Она будет Вас точить, - Не даст покоя!
У ВАс же Хорошая, рабочая закваска - Столяр-краснодеревщик!
В Этой профессии есть Серьмяга, - там Халтура не прокатит...
Не все могу написать, но уверен, что Так и будет!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Не уверен, Не уверен, что Он Хочет с Этим справляться ... Легко, по Вышеуказанным.
Скорее в нем борется ... что то борется, короче, не будем уточнять!
Может - допускаю, - хочет Сам разобраться...

Тема то шикарная ,можно вытащить капиллярных кровопускателей , уточнить что же есть остеопатия как таковая .
А то чирикающих на птичьем языке с обилием словечек и таинственных недомолвок хватает , но маловато серьёзных специалистов без нервов и советов скататься на семинар

Тема создавалась не под одного Алтынбаева и Иванова, - думаю, что "Не счесть им числа" всевозможным спекулянтам и очковтирателям. - У нас - у Всех, - еще будет Работа!
Прочёл все ветки господина Алтынбаева .... ну создаётся впечатление фильма "Собачьего сердца " эпизод с визитом Шарикова и Борменталя в цирк . Помните ?
Приятно слышать "калеку" по хобби. Чувствуется Рабочая, натурально Мужская, Стать!
Да я даже и не заметил "шутку" про Сварщиков, от известной особы,- понимал, Кто Это "вякает"!
Разве можно обижаться на женщин, - жАлеть их надо...
Уже Все ветки прочел??? А я застрял, - не могу Это читать!
Удивляюсь Обонянию нынешних людей, - за Версту разит, и только Один "провокатор-манипулятор" нашелся, кто про Это сказал! Остальным по-барабану!
А ВСЕ нюхают,- "Истинная "Шанель №5"!
Может ваще нос отсутствует или уже привыкли в магазине *овно колбасное покупать?
Ну, не все, правды ради, - нас Человеков пять будет с "не правильным" вкусом & обонянием!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Федор Михайлович - Большой Чек был и женщин любил.
Я даже не могу припомнить ни одного Отрицательного женского образа в полном смысле слова!
Но человеческий Гадливый образ есть и скажу, что Этот тип - реального провокатора-манипулятора и палача - Нечаева, - Это Ваш тип в мелочах!
Итак, у Федора Михайловича в "Бесах" есть Молодой Верховенский, Петр, - ну Та Самая сволочь, которая и организовала пятерки Революционные, и придумала, как их повязать Кровью, чтобы ВСЕ боялись и помалкивали: надобно замочить Одного, бывшего Члена подполья, а остальные будут помалкивать.
И замочили, за то, ... что решил от Них уйти.
В Дневниках у Федора Михайловича Эта глава, предшествующая гибели Шатова, называется "Исповедь одно пролетария"...
Любопытно Там написано, Как надобно Веровать в Бога!
Мы так не умеем, - так Мусульмане сейчас Только и веруют, Одни Мусульмане!
Прочтите Одну Главу - все станет ясно!
Текст из Вики "Непосредственным прообразом сюжета романа стало вызвавшее большой резонанс в обществе дело об убийстве студента Ивана Иванова (в романе - Шатов), задуманное С. Г. Нечаевым с целью укрепления своей власти в революционном террористическом кружке. В романе отражено поразившее всех явление политической жизни страны — «нечаевщина».
===============
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
А Кто Вам про "сертификацию" Вашего "метода говорил??? - Приведите цитату?
Опять вместо Зеленого - "соленое"!
Вам предлагалось, если Вы так уверены в своем методе - апробировать его в Клиниках Минздрава, в нескольких регионах страны.
Вот и все.
Будет доказано,что Ваш метод - НЕ Фуфло Теософское, не Прокладка бывшая в употреблении у Блаватской (да, что Самой Еленой Петровной, - даже внучкой там не пахнет), - а Реальным механизмом Лечения при - Каких, кстати, Заболеваниях???
Перечень заболеваний Где?
Я давно Вас просил привести Хотя Бы список заболеваний, здесь в Теме, которые Вы способны лечить своим "КааааА".
А Вы всю Стену завесили Фотами Ваших больных, причем "по переписке", - И ВСЕ!!!
Причем Лично Вы - Что Вы можете лечить (?), - а не Ваш адепт! Вот, Как Нежно я Вас люблю!
При Этом рекламирую по нашему Договору...
Списка нет и не будет - профанация!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Ну, Ответ лежит на поверхности:
Это То знание, которое преподается в Государственных учебных заведениях, таких, как Коньково - надеюсь, не надо уточнять название (и все же уточню - http://www.cpkmoszdrav.ru/administration/ - Центр повышения Квалификации специалистов здравоохранения), Курс которого имеет определенный государственный регистрационный номер, которому соответствует Сертификат на "медицинский массаж", дающий Право работать в лицензированных медицинских центрах Минздрава.
Это Знание опирается на ряд разработок методик, изложенных у таких авторов, как Вербов, Дубровский, Валерий Фокин, Панаев (детский массаж), Куничев, Белова, Еремушкин и т.д., опирающееся на Диагноз, устанавливаемый врачом.
У перечисленных авторов есть и другие методики, поэтому мы выбираем лишь Те издания. Где фигурирует понятие "Классический " массаж, "Лечебный" массаж и что-то подобное, типа "Основы лечебного массажа".
И от противного - Это не "остеопатия", где не лечат, а помогают восстанавливать здоровье! Где нет устанавлиемого врачом Диагноза заболевания, где "научат держать баранку в руках, а ездить по городу НЕ учат".
Да и еще как правило в Курс Классического массажа входит курс Сегментарного массажа.
Думаю, что от Школы к Школе методы несколько разнятся, но Общим является наличие Диагноза Болезни и разработанной методики восстановления, апробированной многократно!
А давайте обсудим, Кто не согласен или хочет дополнить мое скоропалительную формулировку
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Обращаю внимание Модератора, что я Никогда Первый не применял к известному, на первый взгляд, постороннему лицу, каких либо оценочных суждений, - во всяком случае Лично!
Я выдержан и корректен в обращении, хотя мнение оппонента мне может быть прямо Перпендикулярно!
Дама Хамит и давно, что дает мне основание думать о ее Глубокой взаимосвязи с моим оппонентом.
Т.е., Не обсудается моя критика, а обсуждается моя личность, и отношение к ней, как в посте Выше того, который я цитирую.
И ладно бы хоть что-нибудь Новое сказала - нет Бранится как Базарная баба, - и все.
Чувство Грязи, омерзения вызывает, - типичная болезнь беснующихся...
© Альберт Эйнштейн
Новичок
Вот как раз не "лечить", а оздоравливать

Собственно, потому и темой интересуюсь, что выбрала не классику для учёбы.
Интерес и желание давно были, а тут как раз именно такая потребность выкристаллизовалась.
И времени свободного немного появилось.
Младше 10 и старше 60 особо и не рассматриваю.
И среднеобеспеченные сибирские бабульки лишний раз убедились, что "спасать утопающих" надо собственными ручками

Активный участник
ФИЛ38
Надо определиться. Сначала вы писали что-то проповедническое в духе православности. Потом - гороскопы. Задала я вам вопрос - так вы вообще себя в безбожники записали. И тут:
"Не поверите - пробовал! Не в монатыре на отдалении, не в лесу Глухом, но в Храме, где окормляюсь!"
"мой сын болен Жидовством "... мда...всё подробнее и трагичнее.
Фил, вы уверены, что вам надо продолжать писать здесь? Я не иронизирую.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.