Текущее время: 07 дек 2025, 21:23
Активный участник
2. ДВУнадесятых праздников в году - 12, в которые Пасха не входит (9 - на фиксированную дату, 3 - подвижных, они привязаны к Пасхе). Пасха - "Торжество из торжеств".
3. Великих праздников, не входящих в пункт 2 - в России пять.
4. "Человек после Причастия должен хранить святыню. Разумно удерживать уста и избегать празднословия. Должно удаляться от всего суетного, страстного и вообще духовно неполезного".
5. Фил, у вас есть благословение духовника на "чистку" рядов массажистов на сайте "Массажист.ру"?
Ах Какой хАААроший пост! Всегда знал, что Паблита - БуковкоЕд!
С формальной тчк - Абсолютно Правая она сегодня!
по Пятому пункту: Я Не чищу "ряды", я борюсь с тем, Что мне Прямо Перпендикулярно по ВСЕм понятиям!
Я - самостоятельная Боевая "машина", исходя из генетики по Крови - я сторожевая пограничная собака, с Казачьей Кровью, или ... Тот самый Петушок, который в известной сказке "нашего ВСЕ" сидел на башенке и кричал, Кады очередная Мерзостная НапАсть собиралась Царство воевать!
У меня Нет желания "чистить" ряды - я их ЗАЩИЩАЮ от напасти, от Болезни.
И последнее: со своим Духовником я Обсуждаю вопросы меня тревожащие.
В данном случае мне НЕ требовалось Благословление, поскольку Задачи, упомянутой Вами, у меня НЕТ!
Насчет Всего остального, с Чего начинал - Это Просто Долг Каждого Христианина - воевать с Врагом, какие бы Личины, какие бы Овечьи шкуры он ни надевал!
И, кажется, Так во Всех религиях: Адепт Обязан защищать Свою Веру!!!
Зы я сейчас точно ссылку не дам, но НЕ однократно сталкивался с текстом, где Блаватская Прямо писала, что главный враг Теософии - Православие!
Погуглил - нашел статью адептов-Рериханцев защищающих Блаватскую. Вот цитата:
"Из ее письма князю А.М.Дондукову-Корсакову от 7.08.1883:
«…Я никогда не отрекалась от Христа – я отрицаю христианство попов, которые были и остаются лжецами и лицемерами, сующими свой нос в политику. Тем более я не отрекалась от русского христианства, о котором я знаю очень немного, но всегда выступала против еврейского христианства, которое полно идолопоклонства и лицемерия, и прогнило до мозга костей; и я не на жизнь, а на смерть сражаюсь со всеми их Армиями Спасения, их «Тартюфами»-миссионерами, которые превращают свои Библейские Общества в рестораны и бары, которые самые священные понятия делают ширмами для прикрытия грязных политических и коммерческих интриг».[4]
В своем письме к тете Надежде Фадеевой от 28.10.1877 Е.П.Блаватская называет Русскую Православную Церковь «самой чистой и самой истинной». В этом же письме пишет о том, что «…в Русской Православной Церкви прочно заложено зерно божественной Истины, только оно зарыто у самого ее основания…».[6] Петит мой - Фил.
Просто агнец смирения... Все Хорошо в церкви Нашей, только ООООчень давно Это было, еще при Христе, а поэтому не плохо было бы Синтезировать... Единую Религию!!!
http://yro.narod.ru/bibliotheca/Teosoph ... ravosl.htm
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 09 янв 2016, 05:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Вишь Какие у меня на Форуе "Клоны" - Крутые Однако! - Приятно познакомиться!
Да писал же: страсть Как люблю я "волшебные" возможности Некоторых Техник. К примеру не дают покоя, Золотые Китайские Иглы, Народное Лечение Травами, Аюрведа, или, вот, как-то познакомился с адептами ... все время забываю название Этой Школы - Те, кто привязывает к пальцАм и другим членам ... зернышко Гречки - и ... Язва рассасывается!
Ну, страсть, Как интересно, ... во всяком случае, Байки слушать!
С Этой точки зрения, То, что Андрей писал про свои Методы - мне Крайне симпатично!
Как и Любое Лечение, Действующее не на Следствие, а на Причину!
Но, Какое же их многообразие, всех Этих методов! Как Семена от Плевел отделить?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Модератор
Краеугольный вопрос темы.
Наверное отличить сможет лишь тот, кто сам специалист. И то тенденциозно, в соответствии со своими воззрениями
А простому человеку лучше иметь знакомого эксперта, например своего врача или остеопата, или другого спеца, кто ближе по духу.
Увы - многие знания - многие печали.... В молодости, когда ни хрена не знаешь, все кажется очень простым и черно-белым.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
не писала такого, провокация
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Последний раз редактировалось Alena 09 янв 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Модератор
Если говорить коротко - есть непосредственное восприятие - осязание. И есть опосредованное. то есть через некие среды. Перцепция.
Среда передатчик только вот бывает разный
Самый простой пример это ощущение кости или органа через слой мягких тканей, не продавливая до марианских глубин
Группа школы
Активный участник
Перцепция равносильна экстрасенсорики,
Полная чушь. Высказывание говорит о том, что остеопатию и ее понятия человек представляет в лучшем случае по случайным статейкам. Ничего общего с реалиями.
Я Таля не читал, но ... мнение имею
Разве Техника ОЩУЩЕНИЙ не является ... Экстра Сенсорикой, НАД чувствованием, Аномальным для обычного Чела???
Разве Любого гражданина можно научить Чувствовать?
Тут, как раз, и возникает Тот самый, Любимый аспект, крый так заботит - и справедливо - Дравеса - НЕ Доказуемость!
Этот почуял Одно, Другой - Другое, а Третий - совсем ничАво, или Первое+Второе вместе!
С перцепцией Как Ощущениями и Анализом на Этой Основе - треба разобраться...
© Альберт Эйнштейн
Модератор
Разве Любого гражданина можно научить Чувствовать?
Для меня эктрасенсорика и шарлатанство - это синонимы. Потому я очень тщательно отмежевываюсь от этого понятия и в остеопатии.
А перцептивное восприятие имеет вполне научную подоплеку.
Научить можно любого, если он не будет сознательно себя изолировать.
Естественно что скорость и успешность будет разная.
это как в обычной физкультуре - качаться можно практически всем, но Шварценеггером станут единицы.
Но это же в любом деле.
Я не думаю, что вы решитесь утверждать, что все выпускники коньковской школы одинаковы по уровню как паркетные клепки. Кто то может и клепка а кто то просто дощечка от ящика.
Группа школы
Модератор
Было дело)))))
и не только вопросы но и отношение.
Группа школы
Модератор
То же самое на уровне обычного физического восприятия.
Вы не поверите как студенты путаются в простейшей оценке подвижности кожи.
Даже сверхтерпеливый и добрый Степаныч иной раз треснуть по затылку готов.)))))))))))))))))))))))))))
Группа школы
Активный участник

Чо то там с Таро начинается: мои "собачьи уши" сразу приняли стойку "смирно", "шерсть" ощетинилась, в мозгу просвител Строб "Ну, Это мы потом посмотрим", а пальцЫ автоматом нажали на "Стоп" воспроизведения ролика!
Замечали Вы, Уважаемые, Насколько Одинаковые - вот, Оно - Перцепция - Насколько Они ВСЕ на Одно Лицо, - Эти Заклинатели, то ли адвентисты, то ли блаватчане, то ли иеговисты, - нУ, ВСЕ на одну Рожу!
Обычно Борзые, Уверенные в себе - я же его нюхал 5 секунд от силы - Накатывающие на тебя - 100% Лоха, в их представлении, - вот, прямо Воняет НЕ уважением к Тому, Кого они сейчас будут разводить!
Как то мои Друзья - простые предприниматели, торгующие Газом в баллонах - Крутой Бизнес, оказывается, - решили меня осчастливить и повезли знакомить ... с Пирамидой, мерикосовского разлива, Где обработка потенциального "Клиента" происходила, Именно в духе Этого "тариста", причем Темп был Дикий , НЛП включено на Полную мощность, а для подкрепления Эффекта Правдоподобия Все Действо происходило ... в гостиничном комплексе ... Патриархии РПЦ, с зеленым садом, альпийской горкой и прочим НЕ хилым антуражем! Недалеко от Новодевичьего,- просто пришли в РПЦ и ... сняли под Пирамидную тусовку-Разводилово Целый Комплекс на денек, или два. Кажется и на следующий день тусовались, - подгребали отставших "водоносов"...
Условием Участия в данном "предприятии" было внесение ...В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, БЕЗ РАЗДУМИЙ,- Пяти тысяч Зеленых Мерикосовских бумажек.
Ну, я взял карандаш и бумажку, посчитал сразу, на основе их Красивейших Таблиц и экранных Графиков, и у меня получилось, ... что свою кровную пятерку я отобью - при удачно с стечении - примерно за Семь лет!
После чего я позорно бежал с тусовки, а мои "братья" долго на меня обижались, что я Такой не отзывчивый оказался, - Плохо у меня с Перцепцией на миллионы.
А у них Свой Клуб "миллионеров", тусуются в красивых местах, некоторые Квартиры свои вкладывали, - знаю реального чела.
"Таро" навеяло воспоминания...
Оно Само по себе - возможно Знание вполне не хилое - допускаю, - Но ... в Чистых руках Философа, Астролога, Востоковеда! И - 100% - НЕ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ!!!
А, чо, Этот "проповедник" с картами Известный в нашем Мире Чел?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Дык, чем не метод? Вдруг и ... проснулось бы Оно - Перцепция Правильная!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
100%
Но Перцепция, не знаню, как объяснить, - я Это понимаю, как раз на уровне Колдовства - Способности За пределами Нормы, примерно, как Пульсовая диагностика.
Ну, у всех наверное изначально Третий глаз был даден - Напомню, что Адам до грехопадения имел Способность "постигать Вещи в их Сути", - ему не надо было со Змием Шипеть на одном языке, Они понимали друг друга "в их Сути", - однако зарос после грехопадения.
И Эта Повышенная, возвращенная себе Способность к чувствованию - одни могут - другие нет или плохо!
© Альберт Эйнштейн
Модератор
а обычную классику ведь тоже)))))))))))))))
Кто то сразу, а кому то хочется штанишки с рукавчиками вместо кармашек.
Image
Группа школы
Активный участник
Улыбнуло, - Вспомнил Власова: Юрий Петрович, встречался со Шварценегером, тренировался вместе, после чего написал, что "природных Данных у него мало" - все за счет работы Добыто!
Ну, смысл был в том, что Нам - русским - у Шварценегеров мона учиться Только Трудолюбию!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Естественно что скорость и успешность будет разная.
Изолировать - Это За Што речь?
© Альберт Эйнштейн