Текущее время: 06 сен 2025, 01:56
Новичок
Подскажите пожалуйста специалиста в Москве, профессионала в своей области, который сможет расслабить ножку диафрагмы. Боли с левой стороны при кашле.
Суть проблемы.
У меня при лечение грибковой инфекции был кашель и обильное отделение мокроты. В принципе лечение проходило успешно, объем мокроты сокращался. Но через какое-то время начался спазм диафрагмы. Мой лечащий врач (Заболотный Константин Борисович) порекомендовал найти специалиста который может расслабить ножку диафрагмы. У меня лечение легких встало из-за этого спазма.
Обо мне
36 лет, рост 176 см, вес 127 кг. Температура нормальная колеблется от 36,6 до 36,9. Был диабет 2 типа, сейчас сахар 3.7-4.0, норма 3,5-6,5 (исправили диетой), сейчас основная проблема инфекция в легких. Из-за неё гипоксия, из-за неё отеки из-за молочной кислоты.
Что интересует?
Как мне сказал мой доктор этот спазм грамотный специалист должен снять за один приём. Дальше я продолжаю лечение, кашляю, отделяю мокроту и если будет опять спазм опять еду к специалисту его снимать.
Пока мне в Москве попадались специалисты класса шарлатан - проблему решить не могут, за то умеют хорошо доить пациента.
Если есть грамотный специалист в Москве просьба откликнуться.
Спасибо за ответ.
P.S. Хорошего специалиста, который мне поможет, с удовольствием буду рекомендовать.
Активный участник
Алексей если ваш доктор Заболотный в состоянии поставить такой диагноз то априори он должен владеть техниками снимающими это функциональное нарушение.
Он вам кстати не сказал какую именно из ножек диафрагмы нужно расслабить?
И каким образом он поставил вам именно такое нарушение?
Новичок
Он вам кстати не сказал какую именно из ножек диафрагмы нужно расслабить?
И каким образом он поставил вам именно такое нарушение?
Спасибо за ваш интерес к моей проблеме, но мне вряд ли пригодится ваша помощь.
Активный участник
Как хотите Алексей.
Не буду вам мешать))).
А чтобы вам кого-либо порекомендовать из Москвы, хотелось бы убедится в вашей адекватности.
Увы этого не произошло и отсюда вопрос, а оно мне надо?
А доктор ваш сам не понимает что происходит и что делать с вашим лечением дальше.
Но это только моё мнение, успехов вам.
Новичок
Не буду вам мешать))).
А чтобы вам кого-либо порекомендовать из Москвы, хотелось бы убедится в вашей адекватности.
Увы этого не произошло и отсюда вопрос, а оно мне надо?
Ага, вот и спасибо.
Но это только моё мнение, успехов вам.
Дай вам Бог хоть когда-нибудь понять хоть десятую часть от того что понимает мой доктор.
Активный участник
С какого такого перепугу грамотный специалист будет снимать именно диафрагмальный спазм.А если организм ограничил движение диафрагмы с целью уменьшить влияние на внутренние органы,например ту же проблемную поджелудочную,снятие спазма и здравствуй панкреонекроз и т.д.Потом ведь реальный диафрагмальный спазм всегда сопровождается гипертонусом лестничных с компрессией сосудистонервного пучка с соответствующий симптоматикой,ограничением движения в плечевом суставе,шейнозатылочными и головными болями,расстройством в жкт,наружной ротацией бедра с болями в стопах,коленях и тазобедренном суставе,натяжением паховой связки с соответствующими симптомами и т.д.,структуральными дисфункциями поясничных позвонков и естественно диафрагмальный нерв и вдияние на спазмнад и поддиафрагмальных артерий.А боль то можетдавать что угодно,те же зубчатые,причем диафрагмальная грыжа здесь не редкость.
- С Уважением.
Участник
принял бы но-шпу
если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...
Активный участник
Колесов Алексей
вы зря так реагируете на недоверие форумчан к вашему доктору. Например, такое заявление доктора можно воспринимать, что он, действительно, умеет снимать спазм диафрагмы, но не хочет делать это бесплатно. Прямо сказать не хочет и посылает вас на поиски другого доктора, не указывая адрес этого доктора, чтобы вы попрыгали без его платной помощи.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Главный модератор
Алексей, обратитесь к остеопату. К любому хорошему остеопату.
Напряжение ножек диафрагмы можно диагностировать не только перцептивно. И не все, кто это видит, могут найти и устранить причину.
Лечащий доктор поступил профессионально и корректно.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook