Текущее время: 10 май 2025, 02:47

Заголовок сообщения: Ищу партнера для совместной аренды кабинета

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:11

Ищу партнера для совместной аренды кабинета. Адрес г.Москва Страстной бульвар, 15000 руб в месяц.
В шаговой доступности от метро Пушкинская, Чеховская.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу партнера для совместной аренды кабинета

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:52

недорого. чё за кабинет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:33

15 кв м, есть масажный стол, можете приехать взглянуть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 16:45

valim971 писал(а):
15 кв м, есть масажный стол, можете приехать взглянуть

А душевая кабина есть?
Как собираетесь делить время - есть План?
===============
Стол складной и Не широкий? Без средних ног? По высоте регулируется?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:47

Мне нужен понедельник и среда. Часы работы сообщите пожалуйста! 915 158 34 47

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 21:49

в партнеры не пойду а по часам иногда могу заезжать )

что погладишь, то и помнёшь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:24

добрый заяц писал(а):
в партнеры не пойду а по часам иногда могу заезжать )

Ну, за Это, вероятно, надобно низко в ноги кланяться?
Вы Думайте, Что предлагаете...
===============
Мое живое воображение Живо нарисовало картинку...
Работает, значится, Вадим, потеет на Клиенте и вдруг звонит Шустрый ЗаЕц и, так лениво, сообщает, что ... готов спуститься со своего Олимпа, заехать на часок, и, соответсвенно, ему срочно надобно освободить кабинет!
Улыбнуло...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:26

fil38 писал(а):
Мое живое воображение Живо нарисовало картинку...
Работает, значится, Вадим, потеет на Клиенте и вдруг звонит Шустрый ЗаЕц и, так лениво, сообщает, что ... готов спуститься со своего Олимпа, заехать на часок, и, соответсвенно, ему срочно надобно освободить кабинет!
Улыбнуло...

картинка понравилась ) :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:35

Поставте себя на место ТС. Он должен на табуретке сидеть возле двери? Чтобы вам открыть-закрыть. Убрать за вами. Человек арендовал кабинет, ему столько не надо, у него два ключа. Какого пениса он должен обслуживать часовщиков? Условия обозначены. Причем здесь "пару дней", "пару часов"? Это, господа, совсем других денег стоит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:37

добрый заяц писал(а):

А вот на Таганке предлагается 2/ на 2 не нравится?
Может там ... Вас поймут и всего за 1 тыр в день!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:52

Для ТС...
Я не даром спрашивал про График. Потогонная система "обычного" салона - 2/2, когда работодатель выжимает из работника соки с кровью, - Порочна по своему содержанию ... ибо не предполагает Ведение Клиента Одним Мастером!
Давно замечено, что Клиент терпит график, либо Ежедневный, либо 1/1. Т.е. Именно в Этом режиме Он "лечится" следит за процессом. Стоит перейти на график 2/2, как начинаются накладки: то нянька заболела и надобно ребенка забрать из школы, детского сада и т.п., то Жена требует внимания, то ... просто забыл, закрутившись на работе.
Итак, мой вывод, основанный на многолетнем стаже: работа, либо Каждый день, либо по графику 1/1, дабы самому тянуть своего Клиента!
Все остально - фтопку, Не жизнеспособно, ИМХО.
===============
И понятно, почему Сдающие кабинет, предлагают Именно 2/2: просто, чтобы подтянуть Вашего клиента, подраскрутить Место...
Опять же, как работать 2/2?
Хозяин забирает себе субботу (рассматриваю предложение на Таганке из паралельной темы- район Хороший, слов нет!), воскресенье выходной, т.е. Подснимающему остаются Два дня в неделю? Или сдающий себе на следующей неделе оставит Только два дня?
Короче, маразмический график, - ни заработать, ни Имя сделать...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:38

fil38 писал(а):
добрый заяц писал(а):

А вот на Таганке предлагается 2/ на 2 не нравится?
Может там ... Вас поймут и всего за 1 тыр в день!

2/2 вообще не совсем понятно как работать. это разовые клиенты чтоли?
а до понимания за 1 тыр в день я еще не дорос :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:42

добрый заяц писал(а):
2/2 вообще не совсем понятно как работать. это разовые клиенты чтоли?
а до понимания за 1 тыр в день я еще не дорос :oops:

Ну, Это Объявление для Тех, кто уже Может себе позволить заплатить 1 тыр в день. При стоимости Одного массажа в Москве (на Таганке - О,О,О-го) около 1,5 тыра за час, - не суть и большая!
Предполагается, что у Вас Клиента - столько, что трудно обозреть при этом ... вдруг негде работать. Некая экстремальная ситуевина.
Ну, если бы 1/1 оно бы, наверное, и прокатило...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:48

fil38 писал(а):
И понятно, почему Сдающие кабинет, предлагают Именно 2/2: просто, чтобы подтянуть Вашего клиента, подраскрутить Место...

Думаю, сдающие об этом даже и не думают. Просто так принято. Они будут счастливы, ежели вы вообще семь дней в неделю будете впахивать без перерыва. Обычно по такому графику (2/2) работает большинство мастеров - парикмахеров, косметичек, маникпедиков. Им пофиг график, уних клиенты обращаются раз в месяц, от силы раз в неделю. А массажисту нужно уметь договариваться, объяснять. В конце концов хозяйке плевать, кто в какой день работает - можно договориться с напарником. Не вижу проблем.
А вернее всего снять свой собственный кабинет и ни от кого не зависеть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:21

royamn писал(а):
А массажисту нужно уметь договариваться, объяснять. В конце концов хозяйке плевать, кто в какой день работает - можно договориться с напарником. Не вижу проблем.
А вернее всего снять свой собственный кабинет и ни от кого не зависеть.

Вы, Рома, как всегда речете Истину: Правильно снять собственный кабинет и ... работать 1/1 ... с напарником при шестидневной неделе с одним выходным. Это и ищется! Проблем Адын: надобно иметь Клиента, который по твоему щелчку пальцАми начнет топтаться у твоего порога (причем и у порога твоего сменьщика), протягивая худенькие ручонки в сторону Мастера с Мольбой о помощи. В районе Таганки или Бульварного кольца ... эта Задача ... решаемая, но не вдруг, - нужон все же стартовый капитал, примерно в 100 тыр деревянных.
Можем обсудить, Какой. Это Тема.
===============
Я же обсуждал в основном предложение по Таганке, в параллельной теме, где предлагался график 2/2 при этом Воскресенье - выходной. У меня сложилось впечатление, что подСдающий отдает всего два свободных дня в неделю.
В противном случае непонятно, Как Это работает...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль