Текущее время: 31 окт 2025, 21:40
Активный участник

За весь поход (чисто походных, точно не помню, кажется дней, 18) единственная проблема была - хорошим рюкзаком спину натер, Как сам не заметил. Примерно через неделю и ... дней пять я еще все не обращался за помощью - не понимал, отчего саднит в боку.
Как то странно натер левый бок - вероятно с этой стороны палатка висела...
Сделали тампон с солкосерилом и проблема была закрыта...
"Облитерирующий" - во, книжек начитаются домашние "энциклопедисты", - потом людев пугают...
Предложил Реально работающий Механизм. К нему Нужна подготовка.
Если Чел осилит - будет иметь То, что хотела ... в 55.
Все Просто!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник

Еще раз.
1. Некая дама 55 лет хочет носить мини. Мы не знаем ее "послужного" относительно физкультуры и спорта и даже веса.
2. Дама задает вопрос на форуме массажистов, ответ на который - это ее прекрасные ноги, ибо см.пункт 1.
3. Ей дают совет идти в горный поход с 35 кг за спиной, чтобы сбросить 10 кг.
И не важно, есть ли у нее подготовка в принципе, не важно, сколько ей лет, неважно, что женщинам даже по КЗОТУ перетаскивание веса не более 7 кг в течение смены. Не, ну есть женщины-тяжелоатлеты, давайте на них ориентироваться, делов-то.
ЧтО это было, кто-нибудь может объяснить?
А я так надеялась на здоровую иронию...
Филечка, если среди ваших знакомых есть больные на голову, которые девочек в период полового созревание нагружают рюкзаком в 40 кг - то чтО вы делаете на этом форуме? Кстати, судьбу девочек не отследили?
По поводу книжек/энциклопедий - ну так почитали бы тоже! Делов-то! Знаете, если трудно вбивать такое сложное название как облитерирующий эндоартериит, можно его выделить курсором, скопировать и поместить в адресную строку   

Почитали бы, глядишь, прибавилось бы. Чего-нибудь.
Страшное дело, кстати, ОЭ. К ампутации конечности ведет. Болезнь геологов. Кто такие геологи, можно я не буду объяснять?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Последний раз редактировалось Pablitta 07 апр 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Активный участник

Все Просто!
Усугубление висцероптоза.
- С уважением.
Активный участник

Все Просто!
Усугубление висцероптоза.
- С уважением.
Если инсульт не шахнет.
Активный участник

"Классика нагрузки - по науке, дабы процесс не становился мучительным - одна треть собственного веса". 
30 кг - это треть веса 90 (!) кг.

Новичок

Активный участник

Активный участник

Ну, как возможный вариант готов принять.
Но я же обращаю внимание: нужна подготовка.
На этапе подготовки Чел, либо отсеется, либо осилит и все будет тип-топ!
Опять же я ходил с артроз-артритом обоих коленных суставов, нагрузился - изначально - Выше предельно-допустимой теоретически нормы.
В некотором смысле Это был эксперимент на выживание организма, когда-то прошедшего спортивную школу, но ... в тот момент далеко не в идеальной форме!
Ничего не опустилось и коленки сдюжили ... в 54!
Даме нужен Экстремальный эффект, ... в 55.
За Это надобно заплатить, - тоже по Высокому курсу - Большой работой!
В моей "системе" все логично!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник

И не важно, есть ли у нее подготовка в принципе, не важно, сколько ей лет, неважно, что женщинам даже по КЗОТУ перетаскивание веса не более 7 кг в течение смены. Не, ну есть женщины-тяжелоатлеты, давайте на них ориентироваться, делов-то.
Мадама ваще ВНЕ предмета разговора и ... вдобавок передергивает!
Продолжать диалог не вижу смысла. - АдьЕ!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Мадама ваще ВНЕ предмета разговора и ... вдобавок передергивает!
Продолжать диалог не вижу смысла. - АдьЕ!
Вариант ответа 1.
Диалог? Обхохочешься. Дед Мороз опять пургу гонит и размахивает своим погрустневшим, но многоопытным эээээ колпаком. Хаха. Но рейтинг форума, что делать-то. Главное же посещаемость, а не наполнение. Уровень форума стремительно падает на уровень Московского Комсомольца.
Так что можно смело:
Сампшолвон.
Вариант ответа 2. Что-то с математикой не очень у вас, Фил. Еще раз: вы писали о трети веса. 30 кг - это треть от 90 кг. Где тут передёргивание? ))))))
Вариант ответ 3 Вы можете сколько угодно ходить в походы, писать о своих достижениях и крутых тётках на жизненном пути - только какое это имеет отношение к проффоруму массажистов?)
Выбирай любой Image
Активный участник

За Это надобно заплатить, - тоже по Высокому курсу - Большой работой!
В моей "системе" все логично!
Возвращаясь к написанному...
Помните я писал про друга, который водил двух (из трех) своих девчонок на Урал и вес его рюкзака тогда составлял 40 кг.
Вот, вчера туснулись в бане и оказалось, что он и Трех сразу водил, но на Кавказ. Я об этом не знал.
И тогда вес его рюкзака составлял ... 56 кг.
Т.е., понятно, что Это не в радость, просто мне хотелось подчеркнуть, что Запредельные нагрузки существуют и, как Исключение приводят к травме, если "турист-пешегорник" подготовлен к работе...
Да и на десерт.
Мой приятель пониже меня ростом и его собственный вес на тот момент (середина 0-вых годов) составлял Не более 85-90 кг.
© Альберт Эйнштейн
Новичок

я тоже хочу волшебных перемен)) можно послушаю и намотаю на ус? А то сейчас столько всякого-разного – без поллитра не разберешься.

Активный участник

Только вот все никак собраться не может посидеть на этой диете,все на своих типа проверенных способах,то день свеклы,то день капусты)
 Только вот все никак собраться не может посидеть на этой диете,все на своих типа проверенных способах,то день свеклы,то день капусты)А организм та ни дурак
 он сразу чует - ахаааа,голодать будем,ну лан запасу тогда жирка чуток
  он сразу чует - ахаааа,голодать будем,ну лан запасу тогда жирка чуток  

Активный участник

А Перемены действительно "волшебные"? - Обнародуйте.
Можно и отдельную тему по "похудению" замутить. Вот например у меня есть опыт "похудания" на одной воде - 33,5 дня. Реально худеешь, но потом досттаочно быстро все назад откатывается. Не могу сказать. что Этот метод мне кажется Не полезным - напротив, Стрес такого уровня для организма думаю важен, ибо раздвигает Пределы доступного.
Однако существенный недостаток метода - трудность в организации и подвижке себя на Такой "подвиг". Мне лично удалось "провернуть" такое всего три раза за весть отрезок поисков пути.
Мои калеки по хобби - подводные охотники - худеют по другой методе, исключая из рациона Полностью Хлеб, картофель, сахар и какой-то четвертый компонент. За три месяца скидывают по 12 кг. Это мне сдается более доступным для "среднего" индивида и в любом случае менее травмо-опасным.
Т.е., тема удержания Массы тела в пределах физиологических Норм мне кажется чрезвычайно-интересной и достойной обсуждения, так как стабильно за зиму набираю килограмм 10, что потом летом "спускаю" с разным успехом, в походах или на "даче".
По европейским понятиям живу на 20 кг выше своей физиологической "нормы" массы тела. Это грустно и все время беспокоит.
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Ну, вот, редко я заглядываю в свой ЖЖ, а именно там лежит отчет по Пешегорке-2009, моей, пока единственной. Есть еще в Клубе Аксакал - на год меня старше, - он в прошлом году пытался забраться на Эльбрус, но с погодой не повезло.
Вот, на Эльбрус бы забраться было бы не хило... Но шмоток нужных нету, да и много чево еще...
Я собственно заглянул в отчет и оказалось - О Горе мне, Горе, - что Стартовый вес моего рюкзака составлял ... 39 кг. Но надо учесть, что я шел автостопом, а это дополнительное питание + общественная горелка + топливо на обратную дорогу. Т.е., "лишка" было прихвачено килограммов пять.
Также взгляните на фото Команды - не было у нас ни одной мадамы - "тяжеловеса", а рюкзаки у всех были не малые. А Елена Радиевна - наш завхоз - тащила с собой еще и своего 13 летнего пацана! Т.е., рюкзак и его вещами был набит.
Правда мадамы все ходят в походы ... со времен студенчества, - т.е., "втоптаны" в Тему, опять же врачи большей частью, т.е., привычные к нагрузкам "вьючные лошадки".
Ладно, читайте, кому интересно: http://vv-filimonov.livejournal.com/852.html.

© Альберт Эйнштейн

FAQ
 FAQ Поиск
 Поиск Вход
 Вход