Автор |
Сообщение |
Еланцев Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 06 апр 2016, 11:08 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:06 Сообщений: 806 Откуда: Челябинск
|
псковитянка писал(а): Enjoy_the_Silence писал(а): Претензий не было,так просто мои эмоции.  Именно что от массажа- в процессе массажа надо объяснять что хотя бы на время надо изменить образ жизни- не копать не носить тяжести не заниматься в зале и др не пока мышцы расслаблены и отдыхают. Был у меня один косяк- не уверена так как сама лично после не общалась но кажется и моя лепта в этом инциденте была. Девчонка стала фанаткой бодибилдинга-занималась с тренером два через два по два часа. И что-то мне показалось что скоро её компенсацию сорвёт. И решилась она на антицеллюлитный массаж- сделали два раза в конце недели она позвонила тренеру и сказала что у неё болит спина температура- по ходу приступ радикулита. Спину я ей не трогала но получилось что накаркала и лишила привычной радости жизни-тренажёров. Да,как жеж там объяснишь то?))) Ну сказал,а человек пришел домой,вкусно покушал под водочку,жисть прекрасна,засел за комп,нога на ногу,сам прямо,ноги в сторону и так не двигаясь под углом три часа)))) я такие скрутки пробовал по йоге на пару минут- тяжелоооооо  ,а тут добровольно Не факт,что от массажа. Да и ваша подопечная непонятно,где получила травму - вы же не наблюдали с какой техникой она делает упражнения,да и тренера,простите меня,сейчас в основной массе,пофигисты.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 06 апр 2016, 11:15 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Ох, было пару человек, которые почему-то решили, как клёво они теперь "умеют". Ты с ними произвел пирм разгибателей туловища... и приходит человек домой - у него наконец-то не болит, накатил на радостях водочки и решил домочадцам показать, что с ними на процедуре творили, ну и в позу скубышился. А поскольку водочка + отсутствие контроля, то разогнуться уже не получилось. А другой стал раскачиваться и сделал... кувырок назад. Да так и застыл от неожиданности. Эх, спортсмены... обнять и плакать.
_________________ Ничто так не пoртит цель, как попадание.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
псковитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 06 апр 2016, 12:54 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Enjoy_the_Silence писал(а): Не факт,что от массажа. Да и ваша подопечная непонятно,где получила травму - вы же не наблюдали с какой техникой она делает упражнения,да и тренера,простите меня,сейчас в основной массе,пофигисты. Именно от хорошо сделанного массажа Человек ведёт привычный неправильный образ жизни или неправильно тренируется, но он скомпенсирован и мышцы скрипят.но держат. а массажем их расслабили и они держать перестали( на какое-то время). Вывод......тут каждый делает вывод сам. просто надо на будущее предупреждать более настойчиво о возможных последствиях. Или работать другими,неведомыми массажистам методами.(возможно) 
_________________ #77
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 09 апр 2016, 14:31 |
|
Активный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52 Сообщений: 4099 Откуда: екатеринбург
|
А как меня обсирают на городских форумах.....Пытался сам найти для примера, да квалификация не позволила Прошу поверить на слово
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
royamn
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 09 апр 2016, 15:22 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Kisselgoff писал(а): А как меня обсирают на городских форумах.....Пытался сам найти для примера, да квалификация не позволила Прошу поверить на слово
Последний раз редактировалось royamn 10 апр 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Еланцев Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 09 апр 2016, 17:56 |
|
Активный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:06 Сообщений: 806 Откуда: Челябинск
|
псковитянка писал(а): Enjoy_the_Silence писал(а): Не факт,что от массажа. Да и ваша подопечная непонятно,где получила травму - вы же не наблюдали с какой техникой она делает упражнения,да и тренера,простите меня,сейчас в основной массе,пофигисты. Именно от хорошо сделанного массажа Человек ведёт привычный неправильный образ жизни или неправильно тренируется, но он скомпенсирован и мышцы скрипят.но держат. а массажем их расслабили и они держать перестали( на какое-то время). Вывод......тут каждый делает вывод сам. просто надо на будущее предупреждать более настойчиво о возможных последствиях. Или работать другими,неведомыми массажистам методами.(возможно)  Ладно,убедили,пусть продолжает вести свой неправильный образ жизни.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Sparelax
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 22 апр 2016, 16:14 |
|
Новичок |
 |
|
Kisselgoff писал(а): А как меня обсирают на городских форумах.....Пытался сам найти для примера, да квалификация не позволила Прошу поверить на слово в форумах, youtube и соц.сетях это любят делать
_________________ "Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
псковитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Критика пациентов. Как вас критиковали и за что?Объектив Добавлено: 22 апр 2016, 18:01 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Enjoy_the_Silence писал(а): Ладно,убедили,пусть продолжает вести свой неправильный образ жизни. Наталия Н. писал(а): Чтобы получить максимальный результат от процедуры, Чикуров говорит ,что надо сделать: 1. Выровнять лево-право 2. Освободить вентральную ось 3. Убрать внутрикостные дисфункции 4. Хорошенько поработать с мясом.
Копайте в этом направлении.
_________________ #77
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Обучение массажу » Делюсь опытом