Текущее время: 21 июл 2025, 13:02
Активный участник
Таких мало, сякие не хорошего качества и все очень дорогие... и не во всех городах наличествуют.

Через пару месяцев........ и с нормальной суммой(тем более.что это хорошая знакомая семьи).
А вообще я её звала намного раньше-у неё был вечный завал на работе(до скорой бы не довела себя).
И в последнее время мы с ней на улице "случайно" часто стали сталкиваться-она только всё отмахивалась-вот пускай теперь два месяца и ждёт.
Image
Активный участник
при чём здесь мануальная терапия?
я про массаж писал...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Интересный какой-то массаж-достаточно одного сеанса.....

Image
Активный участник
Псковитянка а с какими массажными техниками вы знакомы?
Точнее с какими подходами?
Помнится вы на обучение ПК катались. Вы его окончили?
МассажистЪ спасибо за то что поделились вашим опытом из практики.
Полностью поддерживаю, хотя мои результаты скромнее.
Очень многое зависит от самого массажиста.
Я например благодарен своим учителям за то что приучили не слишком верить в часто повторяемые догмы, пример: "массаж в острой стадии не делается".
Хотя и понимаю что подобные постулаты необходимы для сдерживания "нездорового энтузиазма" только что отучившихся массажистов.
Активный участник
Когда я еще при ортопеде сидела, то на обезболивающем или вообще на блокаде делали в острый период. Укольчик, через полчаса массаж. Потом мануальная терапия (это уже докторов был хлеб).
Сейчас пользуюсь пирм, пассивные, гимнастика для острого периода.
Пришла к убеждению, что в остряке НЕОБХОДИМО принимать меры, а не ждать, когда печень убьется нурофеном.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Логичнее этот вопрос было бы задать Массажисту!

Image
Активный участник
Я вообще с острым периодом кроме своего не сталкивалась- в зал ходят более-менее хроники.
Но меня лишний раз шевелиться никто бы не заставил

Image
Активный участник
Логичнее этот вопрос было бы задать Массажисту!

Э нет).
Как раз, МассажистЪ вполне понятно отписался.
Так как ваше обучение ПК?
Забросили?
Активный участник
Забросили?
Я не забросила, а сознательно отказалась от этой идеи как от неперспективной.
Сам мышечный тест вещь может быть и показательная, а вот эффект терапии зависит от очень многих факторов-"если вы работаете кузнецом или живёте около металлургического комбината-пейте зостерин(выводите соли тяжёлых металлов), выводите глистов,увеличивайте свою ауру....в общем, что касается работы со структурой я ещё принимаю, а вот когда начались висцера и "психотерапия"

И момент такой-прошла инфа что иностранный завод по производству нозодов закрылся в следствии развода владельцев и наши нашли выход из положения-писать названия хим.стимулов на бумажках.....

Не хочу я быть странным массажистом, а кто такой прикладной кинезиолог, и почему он стоит дороже в нашей деревне объяснять крайне сложно.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 16 апр 2016, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Из его поста понятно только, что он делает не "медицинский массаж",который показан в стадии острой боли,которую снимает за 1-2 сеанса.
Image
Активный участник
Так я не понял, Псковитянка, Вы болеете или нет? Что Вас интересует по гомеопатии?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Ага, по жизни

Image
Активный участник
Так я не понял, Псковитянка, Вы болеете или нет? Что Вас интересует по гомеопатии?
Ага, по жизни
Ну Слава Богу: Таких у нас миллионы, Более того, - Сам такой!
А я, уж, и чемоданчик на выезд собрал, собрался "вечерней лошадью" к Вам ... с гомеопатией!
Вы, уж, боле не пугайте...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Забросили?
Я не забросила, а сознательно отказалась от этой идеи как от неперспективной.
Сам мышечный тест вещь может быть и показательная, а вот эффект терапии зависит от очень многих факторов-"если вы работаете кузнецом или живёте около металлургического комбината-пейте зостерин(выводите соли тяжёлых металлов), выводите глистов,увеличивайте свою ауру....в общем, что касается работы со структурой я ещё принимаю, а вот когда начались висцера и "психотерапия"

И момент такой-прошла инфа что иностранный завод по производству нозодов закрылся в следствии развода владельцев и наши нашли выход из положения-писать названия хим.стимулов на бумажках.....

Не хочу я быть странным массажистом, а кто такой прикладной кинезиолог, и почему он стоит дороже в нашей деревне объяснять крайне сложно.
Наверное не стоит путать Прикладную Кинезиологию и мануальную терапию с элементами ПК!
Последнее превалирует в обучении на территории РФ... по этому не стоит с точки зрения массажа проходить обучение по программе мануальной терапии...
Если грамотно подойти к обучению и применению, то ПК это прорыв в массажной практике, но только не как мануальные терапевты!!!
Из вашего сообщения напрашивается вывод, что вы не совсем верно поняли основу ПК...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Я знакома с историей появления ПК на территории нашей страны(как оно всё начиналось).В методах ПК как такового массажа и нет. Просто в Москве проводят годичное обучение для массажистов и скорее всего некая процедура, несколько протоколов работы было изобретено именно под такой курс.Полный курс-три года и за это время мозги успевают очень хорошо промыться.

Ну а в своей практике "старенькие" кинезиологи (бывшие мануальные терапевты) в основном используют мануалку в чистом виде.но на основе диагностики мышечным тестом-так им привычнее.
Image