Текущее время: 19 фев 2026, 20:34

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание, некоторая скованность в низу живо

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:17

Image

C Уважением.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Частое мочеиспускание, некоторая скованность в низу живо

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 00:44

:lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 05:08

Беспорядочные половые связи мужчин приводят к возникновению у них инфекционного простатита.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:43

L.G. писал(а):
Беспорядочные половые связи мужчин приводят к возникновению у них

беспорядочных спонтанных оргазмов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:00

L.G. писал(а):
Беспорядочные половые связи мужчин приводят к возникновению у них инфекционного простатита.

Я почти год лечил исключительно простатит. Анализы как только не сдавал, и с провокациями под Пирогеналом, ПЦРов штук 8, посевов не меньше, микроскопии. Жену таскал на анализы после провокаций.
И по факту только условно-патогенка в виде enterococcus faecalis одно время высеивалась, а потом и она пропала. Когда перестал есть антибиотики ведрами и чуть более строгой диеты стал придерживаться. (Кстати еще вопрос как это условно-патогенка туда еще попала. По началу её в анализах не было. Может как раз после курса левофлоксацина в 25дней.)
И вот ни на один день, ни от одного антибиотика, противогрибкового, противо-трихомонадного не чувствовалось никакого эффекта. Также были пройдены миорелаксанты: баклосан, мидокалм. И некоторое количество НПВС.
Тему простатита изучена весьма серьезно.
Слышали такую цитату: Хронический простатит - мусорная корзина клинического невежества.

И, кстати, все ли местные гуру знают, что хронический простатит ОЧЕНЬ ЧАСТО связан с проблемами мышц тазового дна?
Простатит не причина, простатит - следствие других проблем.

Последний раз редактировалось Приболел 31 авг 2016, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:06

DRAVES
Да я и не прошу точного диагноза, а уж тем более излечения заочно :)
Просто варианты смотрю какие могут быть.
Не встретился мне еще доктор Хаус. Вот и приходится все самому.
Это вообще не смешно, когда в самом начале врач сразу заявляет: А, ну это ясно. Это как раз ко мне. Не боись, вылечим.
А через 2-3 месяца начинает от тебя избавляться и говорить, что все у тебя нормально по его части.
И даже не деньги потраченные жалко, а неясность дальнейших перспектив расстраивает.
Поэтому сейчас мне и хочется какого то объективного показателя. УЗИ, МРТ или анализ какой, который бы подтвердил проблему, перед тем как за неё браться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:46

УЗИ мочевого пузыря что показывает у Вас?

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:29

DRAVES писал(а):
УЗИ мочевого пузыря что показывает у Вас?
    C Уважением.

Точно, забыл уже. А ведь как то хотел его сделать.
Пока полноценного УЗИ мочевого не было.
Было совместно с ТРУЗИ простаты. Там нижнюю стенку мочевого смотрят.
На тех ТРУЗИ (а я их штук 5 сделал) отклонений по той части мочевого, что было видно, не было.

Спасибо за идею, сделаю УЗИ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:39

L.G. писал(а):

А упорядоченные половые связи к какому простатиту проводят? :lol:

Тут уже пациенты уже знают лучше...:
Приболел писал(а):
Слышали такую цитату: Хронический простатит - мусорная корзина клинического невежества.

И, кстати, все ли местные гуру знают, что хронический простатит ОЧЕНЬ ЧАСТО связан с проблемами мышц тазового дна?
Простатит не причина, простатит - следствие других проблем.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 10:24

Нашел тут результаты МРТ органов малого таза от начала года.
Делал его до кучи с МРТ поясницы.

На серии МР томограмм органов малого таза, взвешенных по Т1, Т2, DWI в трех проекциях, предстательная железа умеренно увеличена в размерах, контуры её ровные, четкие, структура диффузно неоднородна, без объемных образований, сигналы от периферической зоны неоднородно снижены на Т2 ВИ (признак фиброзных либо застойных изменений).
Капсула визуализируется отчетливо, не утолщена. Верхний край в просвет мочевого пузыря не вдается.
Семенные пузырьки не увеличены – до 3,7х1,8см, достаточно симметричны, сигналы от содержимого обычные.
Мочевой пузырь достаточного наполнения, стенки его обычной толщины, дефекты наполнения не выявляются.
Стенки прямой кишки обычной толщины и структуры.
Региональные лимфатические узлы не увеличены. Свободная жидкость в полости малого таза не выявлена. Костных деструктивных изменений не выявлено.

Типа простатит по МРТ, на это размер в 25см3 указывает, но напомню, что я его как только не лечил.
Да и странный он у меня, жжений никаких нет, боли совсем в других местах, сама простата никогда не болела даже при суровом массаже (был один уролог, который это делал с большой любовью к делу. Он же, мне кстати и сказал, что дело не в простате.).
На алкоголь, холод и злоупотребления в сексе никак не реагирует.
А потом боли от простаты слабо зависят от положения тела. А у меня более характерные боли при сидении. Хотя сейчас, после мануального терапевта, это стало менее заметно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:01

Такой приличный торсик, и на тебе - простатит...
Эх.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:52

Судя по всему: сенестопатии, ипохондрический бред
это крайне неблагоприятный прогноз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:54

А есть отдельное расстройство "ипохондрия" или это осложнение?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 17:07

Форма шизофрении с разнообразными вычурными ощущениями на предмет внутренних органов
Очень нехорошо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:48

При депрессии тоже бывает вроде.

Не в сети Профиль