Текущее время: 06 май 2025, 18:03
Новичок
Добрый день!
Работаю недавно, но уже несколько раз столкнулась с тем, что клиенты спрашивают, можно ли оплатить не наличными, а карточкой...
Я слышала как-то, что есть такие устройства, которые можно просто к телефону подключить, и работать с карточкой. Ну, как в магазинах, только совсем небольшое (мобильный терминал называется, кажется).
Как решаете эту проблему? Кто-нибудь пробовал пользоваться??
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Участник
Вот такой есть гаджет, заказал себе
Новичок
Спасибо за ссылку! А я вот в интернете нашла терминалы 2can, они мне больше понравились чем приватовские, и условия там симпатичные
В общем, заказала, скоро попробую, по результатам могу отписаться если кому-то интересно.
Новичок
Лариса, очень интересно, отпишитесь, как будет опыт использования данного устройтва )
частный массажист в Москве imassagist.ru
Активный участник
Да, сейчас очень часто применяют безнал, рассчитываются на рецепции у администратора карточкой.
А работодатель со мной всегда рассчитывается наличными. И это для меня очень важно.
Признаюсь: приходится выполнять физическую работу высокой интенсивности, часто на пределе своих возможностей.
И после ломовой работы я должен реально увидеть результаты своего труда: подержать в руках купюры, посмотреть, удостовериться, что пахал не напрасно
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Вещь интересная. Хотел было полюбопытсвовать. Только, к сожалению, зарегистрироваться не получилось.
Геннадий
Активный участник
Мне несколько раз перечисляли через интернет банк со счета на счет при помощи смартфона. Так что нет никаких проблем при нынешних технологиях.
Участник
Я тоже давно уже получаю денежное вознаграждение от клиентов на счет, но у большинства моих клиентов есть сбербанк онлайн. Перечисляют с помощью смартфона.. Не думала что нужно будет что то еще себе покупать..