Текущее время: 10 окт 2025, 11:30

Заголовок сообщения: Re: о Бубновском

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:28

Лиза.Не начинай..Рома не любит провокации по знаниям русского..

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:47

а чё, Лизаветта права. изначально имя хранцузское, от слова виктОрия. потом уже вездеССущие англосаксы придумали (сперли у лягушатников) своё вИктори. ну а там уже и мы подоспели...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:49

Рома,ну ты блин,продвинутый такой 8)

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:57

И все равно предлагаю название клиники:

ВИКТОР

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 18:03

:grin: :grin: :grin:
Всем спасибо.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 04:08

Волна писал(а):
Я успеваю еще ходить в зал и в бассейн утром ежедневно.

Каждый день в бассейн? :shock:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 04:12

Pablitta писал(а):
Если бы у меня была возможность по времени и финансам, я бы выбрала Васильеву...

:yes:
Но если потом самостоятельно себя не раскручивать,ценник не поднимешь. :mrgreen: Будешь помогать,как кинезиолог. а получать как массажист. :eek:
Работа со структурой в ПК-то что нужно. а вот дальше....висцералка.психотерапия-мне не понравилось :mrgreen:
А Бубновский всё же у нас начинает раскручиваться...А я ему палки в колёса вставляю :yessss:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:14

Наташ, поверь, как только бубны найдут себе постоянное место, у тебя останется только парочка верных клиентов. Они умеют раскручиваться, факт.
По крайней мере у нас уже в двух санаториях нет обычного массажа и лфк. Бубны забрали помещения, сделали ремонт и... их услуги в прайсе отдельно от путёвки. И люди едут к ним (потому что в санатории это дешевле, чем в Москве), очередь на полгода!

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:20

Pablitta писал(а):
Наташ, поверь, как только бубны найдут себе постоянное место, у тебя останется только парочка верных клиентов. Они умеют раскручиваться, факт.

Мне они не конкуренты 8) Я беру демократичными расценками и гарантированным результатом(если он ,конечно ,возможен в данном конкретном случае)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:28

одна моя знакомая повредила колено и заплатила в центре Бубновского 30 тыс рублей за 12 занятий. Занятия ей идут на пользу, но недовольна такими расценками

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 16:47

Смешно читать завистников Бубновского, особенного тех у кого свои методики имеют "обоснования" то ли Глобы, то ли некого Барраля.. короче, вне научные. :grin:

Вы по сути его методики что-нибудь возразите.
Андрей73 написал про "больные мышцы". А вы уличили Бубновского в том, что он советует "колбасить" в острой фазе?! Если нет, тогда что вы пишите?

И суть методики Бубновского, конечно, не приседания и отжимания к которым вы тут, критики, привязались. А в первую очередь, декомпрессионные упражнения на блочных тренажёрах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 17:39

Джим писал(а):
Смешно читать завистников Бубновского, особенного тех у кого свои методики имеют "обоснования" то ли Глобы, то ли некого Барраля.. короче, вне научные. :grin:

Андрей73 написал про "больные мышцы". А вы уличили Бубновского в том, что он советует "колбасить" в острой фазе?! Если нет, тогда что вы пишите?

И суть методики Бубновского, конечно, не приседания и отжимания к которым вы тут, критики, привязались. А в первую очередь, декомпрессионные упражнения на блочных тренажёрах.

И какие же структуры организма создают эту компрессию и как от нее избавиться? Поведайте нам об этом.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 17:43

Джим писал(а):

Вот вы и разберитесь,что же мы тут такое пишем-то. :| Вам знакомо понятие тонусно-силовой мышечный дисбаланс?
Нельзя напрягать и так перегруженные мышцы-компенсаторы. А использование тренажёров не дифференцирует нагрузку-это просто невозможно.
Любой тренажёр правомочен для молодого,здорового организма без сколиозов и других явных нарушений осанки.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 11:30

псковитянка писал(а):
Джим писал(а):

Вот вы и разберитесь,что же мы тут такое пишем-то. :| Вам знакомо понятие тонусно-силовой мышечный дисбаланс?
Нельзя напрягать и так перегруженные мышцы-компенсаторы.
А использование тренажёров не дифференцирует нагрузку-это просто невозможно.
Любой тренажёр правомочен для молодого,здорового организма без сколиозов и других явных нарушений осанки.

Где вы этого набрались? :|
Вместо всяких Барралей и Стиллов почитайте лучше великого русского физиолога Анохина. Будете лучше понимать человеческий организм и как он устроен.

Вот этот "тонусно-силовой мышечный дисбаланс"(ну и глупейший термин!) откуда берётся и кто его создаёт?
Есть мега-компьютер, называется ЦНС.
Если человек своей ленью, невежеством, приверженностью к цивилизованным стандартам жизни загнал свой организм в такое состояние, что ресурсы систем не справляются, не могут нормально функционировать, то ЦНС вынуждена создавать компенсации.
Что нужно делать в таком случае. Рассуждаем чисто, чисто логически - восполнить ресурсы и компенсации автоматически отключатся. Восполнение ресурсов это ФИЗИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННАЯ АКТИВНОСТЬ, И НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Что советуют Барраль, Стил, Шилин, Сыромятников и остальные?
Насколько я понял, они советуют молиться, колдовать, тут потереть, сюда направить внимание,тут подержать с концентрацией, тут расслабить... НУ РАССЛАБИЛИ ВЫ И ЧТО ЭТО РЕШИЛО, ЕСЛИ МЫШЦЫ НЕ ДЕРЖАТ СТРУКТУРУ ИЛИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:28

у вас ограниченное мышление и восприятие, вы видите только то что на поверхности...вы понятия не имеете с чем мы работаем... я как невропатолог работаю с мозгом...суть наше работы не расслабление мышц - для существуют миорелаксанты, а как раз качество функционирования!!!! Ознакомьтесь с предметом, а потом критикуйте

Не в сети Профиль