Текущее время: 03 окт 2025, 01:52

Заголовок сообщения: Re: о Бубновском

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:00

спортсмен писал(а):
ППС Про "бухгалтершу". Нельзя взять и "включить" ей "нужные мышцы", чтобы она "запорхала как мотылек". Нужно будет немало потрудиться, прежде чем это произойдет, в зависимости от исходного состояния и возраста. Кому-то несколько месяцев, кому-то несколько лет тренировок. Ну и потом не залеживаться-засиживаться, иначе опять со временем все "заростет".

Вас ждёт нобелевка, дерзайте... со времен овечки Долли не было таких сенсаций, чтобы бухгалтерша запорхала как танцовщица без тренировки мышц.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:10

Джим писал(а):
Вас ждёт нобелевка, дерзайте... со времен овечки Долли не было таких сенсаций, чтобы бухгалтерша запорхала как танцовщица без тренировки мышц.

Вы невнимательно читаете, или не понимаете текст. Без тренировки не получится, нужно тренироваться.
И Вы не ответили на мои вопросы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:14

Джим писал(а):
Иными словами, движение формирует структуру.
При движении растут мышцы, улучшается микроциркуляция, укрепляются кости и связки.

Иными словами, яйцеклетка, совокупившись со сперматозоидом, начинает по утрам делать гимнастику, а по вечерам ходить на фитнес, благодаря чему у нее начинают развиваться мышцы и связки. И органы всякие там...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:15

спортсмен писал(а):
Джим писал(а):

Вы невнимательно читаете, или не понимаете текст. Без тренировки не получится, нужно тренироваться.
И Вы не ответили на мои вопросы.

Я написал для чего широчайшая, если у Вас есть возражения пишите по существу с чем не согласны или излагайте свою версию.
А зачем бухгалтерше Вы если ей всё равно придётся тренироваться, чтобы качественно измениться в лучшую сторону? :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:21

royamn писал(а):
Джим писал(а):
При движении растут мышцы, улучшается микроциркуляция, укрепляются кости и связки.

Иными словами, яйцеклетка, совокупившись со сперматозоидом, начинает по утрам делать гимнастику, а по вечерам ходить на фитнес, благодаря чему у нее начинают развиваться мышцы и связки. И органы всякие там...

Нет, они ждут остеопата-астролога который вручную будет их соединять.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:26

Джим писал(а):
А зачем бухгалтерше Вы если ей всё равно придётся тренироваться, чтобы качественно измениться в лучшую сторону? :grin:

Да можно и без меня, но лучше все же с тренером, желательно грамотным, особенно если долгое время не было физ. нагрузок и годам к 40 + - "бухгалтерша" (чаще мужского пола) решает "заняться собой", вот здесь люди и начинают "убиваться" из-за неправильного подхода к тренировкам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 10:37

Джим писал(а):
Я написал для чего широчайшая, если у Вас есть возражения пишите по существу с чем не согласны или излагайте свою версию.

Я просто не понял Вашу мысль. Она нужна, чтобы ходить по асфальту? И почему для здоровья спины нужна именно она, можете обосновать? И для здоровья каких именно суставов и почему? У меня другая версия, я ее озвучу, но вначале хотелось бы понять Вашу, желательно аргументированную, раз уж Вы про нее заговорили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:18

Джим писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: На столбе висит мочало-начинаем всё с начала.
А вот не сможет бухгалтерша без коррекции качественно тренироваться. тренироваться она сможет,но не качественно-ни к чему хорошему кроме срыва компенсации такая тренировка не приведёт.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:20

Джим писал(а):
Продолжаем научный ликбез "специалистам"(правда не знаю в какой области они специалисты... в астрологии, наверное) - Псковитянке, Степанычу, Спортсмену, Доктору.

Вот спасибо,так спасибо! :oops: Ради того, чтобы поставили в один ряд, да ещё первым номером стоит сидеть на этом форуме. :grin:
Хотя у меня нет своей авторской методики-чисто обоснованная практика( и у Степаныча я только собираюсь учиться, а методика Доктора мне кажется слишком сложной для неподготовленных))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:19

Джим писал(а):
royamn писал(а):
Джим писал(а):

Нет, они ждут остеопата-астролога который вручную будет их соединять.

Развлекаться не надоело? Джим- биолог из рода бабуинов. :grin:
Пока мы слышим только строго научно обоснованные доказательства-все козлы. Теорию мы более менее усвоили. Когда же перейдем конкретно к практическим вопросам? :Bravo:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:40

"Если он был прав, ничего не оставалось, кроме как прийти к нему и поблагодарить. Если же он был абсолютно неправ… тогда не было смысла бороться с человеком, который так глуп и делает совершенно неправильные вещи. Это бессмысленно, это просто пустая трата времени. Он не заслуживает никакого ответа."

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:48

спортсмен
Войди в мой профиль, под буквами AIM моя почта (здесь как-то непонятно связь работает). Если не против брось в меня своей почтой. Я тебе один умный вещь скажу.

Ищущий рискует найти.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:18

Травник писал(а):
спортсмен
Войди в мой профиль, под буквами AIM моя почта (здесь как-то непонятно связь работает). Если не против брось в меня своей почтой. Я тебе один умный вещь скажу.

Ок, кинул. Получил?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:32

Мы тоже хотим умный вещь услышать.. :waiting:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:40

Волна
Это очень личное, спортивное 8)

Ищущий рискует найти.

Не в сети Профиль