Текущее время: 23 апр 2024, 23:54
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
Приветствую.
Почему бы и не да? Было бы желание.
Не кстшные и биодинамические протоколы же обсуждать.
Активный участник
Зарегистрирован: 09 май 2014, 22:02
Сообщений: 896
Skype: -
И что вы хотели бы обсудить ?
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
И что вы хотели бы обсудить ?
На данный момент?
Водку (спирт) в тесто для бурсаков добавлять? Или и так сойдет.
Вопрос без второго, третьего и тд уровня смыслов - "как есть".
Активный участник
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 00:42
Сообщений: 3078
Откуда: usa
Пришлось погуглить, что бы узнать что это такое )) Ну, и зачем вам это нужно? Что жира на теле маловато? Займитесь чем- нибудь более полезным. ( Если пишу с ошибками, прошу прощения. Я русским языком почти не пользуюсь уже много лет)
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
Пришлось погуглить, что бы узнать что это такое )) Ну, и зачем вам это нужно? Что жира на теле маловато? Займитесь чем- нибудь более полезным. ( Если пишу с ошибками, прошу прощения. Я русским языком почти не пользуюсь уже много лет)
Похоже, что аутентичные хворост, чак-чаки и тд - не пробовали.
Зря- очень рекомендую. Если вдруг попадется в Ваших краях.
А без водки, кстати что-то не то..
Активный участник
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 00:42
Сообщений: 3078
Откуда: usa
В мире есть много чего я не пробовала, и у меня нет намерения пробовать, что-либо без особой надобности. Достаточно того, что я попробовала первую сигарету в 16 лет. Вот уже 42 года, как курю.
Я ем простую пищу, которую готовлю сама. В рестораны не хожу, а вдруг в еду кто-то плюнул или яйца чесал перед тем как блюдо принести?
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4358
Откуда: Москва
Добавлять. Немного. Столовую ложку, не больше.
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
Добавлять. Немного. Столовую ложку, не больше.
Сегодня попробую));-)
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
В мире есть много чего я не пробовала, и у меня нет намерения пробовать, что-либо без особой надобности. Достаточно того, что я попробовала первую сигарету в 16 лет. Вот уже 42 года, как курю.
Я ем простую пищу, которую готовлю сама. В рестораны не хожу, а вдруг в еду кто-то плюнул или яйца чесал перед тем как блюдо принести?
Выдержанная верджиния из бриара? Как вариант естественно.
Если ближе к теме форума, то позиция "надо только делать так, как написано, и далее будете ощущать то, что написано" лично для меня неприемлима. Проверка-отработка на собственной системе увеличивает и вариативность подходов и безопасность пациентов.
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
Рs Возвращаясь к кулинарии. Мясо для шашлыка можно замариновать в горчице, соевом и гранатовом соусе и тд и тп. Но мысль, что это надо делать только в кефире и не больше часа - интересна безусловно...
Активный участник
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4358
Откуда: Москва
Если мясо свежее, достаточно лука, соли, и залить минералкой. Часа три, и можно жарить. Если это баранина, или говядина - то не позднее трех-четырех часов после забоя. Либо нужно выдержать в прохладном месте дней десять-пятнадцать.
Активный участник
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4358
Откуда: Москва
Добавлять. Немного. Столовую ложку, не больше.
Сегодня попробую));-)
Не знаю как у кого, но у меня без водки хруст не тот)
Активный участник
Зарегистрирован: 09 май 2014, 22:02
Сообщений: 896
Skype: -
Дмитрий.
Начнем с того, что вы методику внутреннего созерцания, о которой ранее шла речь, не можете применить в принципе, потому как она основана на осознании восприятия процессов, возникающих ВНУТРИ ВАС.
Вы же ожидаете и воспринимаете процесс чего-либо ВНЕ ВАС,то есть внутри пациента, причем, с приобретением опыта, вы знаете заранее варианты возникновения волн напряжения и вы именно этот процесс и ожидаете.
Ваши слова.
Отрабатывайте "созерцанием" - проверяете. Отрабатывайте "руками" - проверяете.
За пару тройку недель-месяцев будет массив данных для сравнения. И собственное мнение.
Налицо имеем предварительную установку сознания на конкретное восприятие конкретнных действий в пациенте.
А это уже не отрешенное созерцание, это уже вовлеченное наблюдение вне собственного тела, которое далее подвергается анализу вашим разумом, и который заносит в память результаты анализа и далее, по мере накопления базы данных, разум вбрасывает в ваше сознание ожидаемых результат.
В итоге возникает визуализация ожидаемого процесса, то есть то, что вы ХОТИТЕ ощущать, ( собственное мнение) а не то, что вы ощущаете на самом деле.
Именно с этим и связано наличие побочных эффектов у оператора.
Его собственный энергоуклад контактирует с энергосистемой пациента. У вас РАЗНЫЕ болезни, разные слабые и сильные потоки ци и потому происходит резонанс либо дассонанс внутри ваших энергосистем в определенные ГРАНИЧНЫЕ промежутки времени, если вы в эти временные отрезки контактируете с пациентом.
Эти временные интервалы очень короткие, но именно в эти пограничные интервалы энергосистема человека находится в нестабильном состоянии и легко воспринимает внешнее воздействие от энергосистемы другого человека.
И Вы цепляете инвазию, выражаясь языком доктора.
При созерцании, анализ восприятия категорически запрещен.
Это кратко.
За 6 лет мно-о-о-го воды утекло и много чего поменялось.
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
"Начнем с того, что вы методику внутреннего созерцания, о которой ранее шла речь, не можете применить в принципе.."
Не могу - значит не могу. Не вопрос.
Впрочем, взяв листок бумаги, при желании, можно найти ошибку в Вашем уравнении и способ решения. Было бы желание.
Активный участник
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:33
Сообщений: 1778
"В итоге возникает визуализация ожидаемого процесса, то есть то, что вы ХОТИТЕ ощущать, ( собственное мнение) а не то, что вы ощущаете на самом деле.. "
Марек, блин. Визуализация, это средневековая несторианская закладка- фейк. То, что ее растиражировали в Европе и переформатировали тексты (переводы) под этот тип восприятия - это забавно конечно, но к реальности отношения (на мой взгляд) не имеет. Так что извините - не принимается.