Текущее время: 14 авг 2025, 07:03

Заголовок сообщения: Встречи массажистов

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:06

Как здорово, что Вы собираетесь! Жаль у меня побывать в Москве или Питере не скоро получиться... Если честно, к Питеру у меня особое отношение. Так что, коллеги, я Вам завидую! По-доброму, естественно... :!:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:01

19 числа Была еще встреча. Присутствовали : Я :D , Елеена (Опера),Елена(Елена -56),и зачинщик мероприятия Юрий (Daserino)

Встреча прошла в непринужденной,дружеской обстановке.

Обсуждались различные вопросы,как теоритические ,так и практические,показания,противопоказания к массажу,применение различных приемов,различных методик на практике

Рады приветствовать новую участницу наших собраний ,Елену(Elena-56),надеемся на последующие посещения :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 09:08

Дорогие коллеги!

23 го августа,в 11 часов,.Пройдет встреча -обмен опытом.

Будем рады видеть коллег- массажистов,с разным стажем и спецификой работы.

Встреча пройдет на базе ПНД № 11.

Адрес : Ул.Средняя Калитниковсккая ,дом 29,3й этаж ,кабинет массажа

Централизованный сбор у метро Пролетарская с 10.20-10.30 (выход к стоянке,1й вагон из центра,через длинный переход в конец и в право в верх ,на улицу)

контактные телефоны

8-905-535-58-95
Ромазан Хамзяевич

8-916-604-74-57
СЕРГЕЙ Алексеевич
--------------

Как добираться самостоятельно,карта

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fd0d0c45e898

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 21:32

Люди День Х близко !!! Кто хочет,кто в городе приезжайте!!!![/quote]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:41

Дорогие друзья! Появилась реальная возможность организовать встречу с моим учителем по тайскому массажу. Он уже в Москве. Встреча состоится у меня дома в среду 10 сентября. Начало в 18.00
Я живу недалеко от метро Преображенская площадь.
Мой телефон 8 916 436 87 84 Наташа

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 22:53

Можно чуть подробнее об учителе?
И может чуть попозже организовать? Часиков в 7?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 00:19

ваш учитель случаем не Жан?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 09:24

Юрий, привет! Можно и в 19.00 если всем будет так удобнее. Договоримся!

Ведана, доброе утро. Да, это Жан. Если у Вас получится - приходите!
И ещё : меня интересуют Ваши занятия.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:30

:lol: Мы с ним и так нередко встречаемся :lol:
Да ! это класный спец по тайскому!....Даже не знаю , есть ли в России лучше!? :?
Извините, но профессия обязывает быть требовательной к массажу и специалисту в целом. Это единственный массажист, которому я доверю сотворить со своим телом тайские штучки не задумываясь о последствиях- я 10000000% знаю, что сделает качественно и профессионально . Он жил и учился во Вьетнаме в начале 90 х у мэтров Тайского. Знает не понаслышке специфику каждой школы. Оргономика на высшем уровне, преподавание без сокрытия мастерских секретов.
Познакомилась я с ним 3 года назад, после того как сорвала спину при очередном переезде и... искала хорошего спеца. Познакомилась со многими, но... Результата не было, да и не "тянули" на лечебников, ну а уж в восточных метода это просто сплошные курьёзы. Я и к нему с недоверием ,естественно , отнеслась, стала его " проверять" :wink: И просто была счастлива, что наконец то встретила человека, с кем можно интересно пообщаться на профессиональные темы. БЛыла на курсах, как советчик- спец :wink: И .... была тоже рада, что препод он :!:
Кстати, он ещё проводит высококлассный тренинг по сверх возможностям. Он в этом направлении первопроходец, . Ходить по углям, по стеклу, не раниться ножом и пр..... Сама не была у него... уже отбаловалась раньше всеми этими штучками.... и уже не интересно :oops: А вот для новичков---- рекомендую :!:

Уважаемая tochka, передавайте привет от Надежды :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:40

tochka, а как Жан связан с Илинскасом?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:52

ведана писал(а):
Мы с ним и так нередко встречаемся

Уж модераторы это знают! :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:07

Daserino писал(а):
как Жан связан с Илинскасом?

Никак, абсолютно никак--- пишу со слов Жана, и знаю, что это так. Созвонилась сейчас с ним :grin: Действительно это он!!!. Кто интересуется профессиональным тайским массажем---- Рекомендую!!! Не пожалеете ни времени.. ни возможно денег. Приобретёте глубокие знания, понимания прцессов заложенных 1000-и летиями, а не "цирковые" движения. Да и человек он энергетически интересный, хороший учитель,МАСТЕР. :wink: Поюююююю ооооду!

Последний раз редактировалось Ведана 04 сен 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:09

Ведана, и далеко звонить приходится? :D

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:14

Daserino писал(а):
Можно чуть подробнее об учителе?

Жан жил во Вьетнаме 5 лет, был женат на известной вьетнамской современной поэтессе, есть совместный ребёнок. Изучал вьетнамский язык и учился без переводчиков, атак как был "свой",то и знания получал... более глубокие. Учился там же восточным единоборствам и "не хило" им владеет. Сочетание техник и энергетики в восточных методах очень важно не потерять. Важно сочетать правильно и профессионально. Его школа этим и отличается от всех существующих в Москве.!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:16

Ведана, Спасибо огромное за абсолютно верные слова о Жане.

Просто я не могла такое написать как новичок на этом форуме- получилась бы реклама.

"Оргономика на высшем уровне, преподавание без сокрытия мастерских секретов." Это точно!!!!
Такой информационной щедрости и простоты в общении я ни у кого не встречала.

Юра, мне вопрос непонятен.... А лучше задай его Жану.
Наташа

Не в сети Профиль