Текущее время: 14 авг 2025, 07:03
Активный участник
Как здорово, что Вы собираетесь! Жаль у меня побывать в Москве или Питере не скоро получиться... Если честно, к Питеру у меня особое отношение. Так что, коллеги, я Вам завидую! По-доброму, естественно...
Геннадий
Активный участник
19 числа Была еще встреча. Присутствовали : Я , Елеена (Опера),Елена(Елена -56),и зачинщик мероприятия Юрий (Daserino)
Встреча прошла в непринужденной,дружеской обстановке.
Обсуждались различные вопросы,как теоритические ,так и практические,показания,противопоказания к массажу,применение различных приемов,различных методик на практике
Рады приветствовать новую участницу наших собраний ,Елену(Elena-56),надеемся на последующие посещения
Активный участник
Дорогие коллеги!
23 го августа,в 11 часов,.Пройдет встреча -обмен опытом.
Будем рады видеть коллег- массажистов,с разным стажем и спецификой работы.
Встреча пройдет на базе ПНД № 11.
Адрес : Ул.Средняя Калитниковсккая ,дом 29,3й этаж ,кабинет массажа
Централизованный сбор у метро Пролетарская с 10.20-10.30 (выход к стоянке,1й вагон из центра,через длинный переход в конец и в право в верх ,на улицу)
контактные телефоны
8-905-535-58-95
Ромазан Хамзяевич
8-916-604-74-57
СЕРГЕЙ Алексеевич
--------------
Как добираться самостоятельно,карта
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fd0d0c45e898
Активный участник
Люди День Х близко !!! Кто хочет,кто в городе приезжайте!!!![/quote]
Новичок
Дорогие друзья! Появилась реальная возможность организовать встречу с моим учителем по тайскому массажу. Он уже в Москве. Встреча состоится у меня дома в среду 10 сентября. Начало в 18.00
Я живу недалеко от метро Преображенская площадь.
Мой телефон 8 916 436 87 84 Наташа
Новичок
Можно чуть подробнее об учителе?
И может чуть попозже организовать? Часиков в 7?
Активный участник
ваш учитель случаем не Жан?
Новичок
Юрий, привет! Можно и в 19.00 если всем будет так удобнее. Договоримся!
Ведана, доброе утро. Да, это Жан. Если у Вас получится - приходите!
И ещё : меня интересуют Ваши занятия.
Активный участник
Мы с ним и так нередко встречаемся
Да ! это класный спец по тайскому!....Даже не знаю , есть ли в России лучше!?
Извините, но профессия обязывает быть требовательной к массажу и специалисту в целом. Это единственный массажист, которому я доверю сотворить со своим телом тайские штучки не задумываясь о последствиях- я 10000000% знаю, что сделает качественно и профессионально . Он жил и учился во Вьетнаме в начале 90 х у мэтров Тайского. Знает не понаслышке специфику каждой школы. Оргономика на высшем уровне, преподавание без сокрытия мастерских секретов.
Познакомилась я с ним 3 года назад, после того как сорвала спину при очередном переезде и... искала хорошего спеца. Познакомилась со многими, но... Результата не было, да и не "тянули" на лечебников, ну а уж в восточных метода это просто сплошные курьёзы. Я и к нему с недоверием ,естественно , отнеслась, стала его " проверять" И просто была счастлива, что наконец то встретила человека, с кем можно интересно пообщаться на профессиональные темы. БЛыла на курсах, как советчик- спец
И .... была тоже рада, что препод он
Кстати, он ещё проводит высококлассный тренинг по сверх возможностям. Он в этом направлении первопроходец, . Ходить по углям, по стеклу, не раниться ножом и пр..... Сама не была у него... уже отбаловалась раньше всеми этими штучками.... и уже не интересно А вот для новичков---- рекомендую
Уважаемая tochka, передавайте привет от Надежды
Новичок
tochka, а как Жан связан с Илинскасом?
Главный модератор
Уж модераторы это знают!

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Никак, абсолютно никак--- пишу со слов Жана, и знаю, что это так. Созвонилась сейчас с ним

Последний раз редактировалось Ведана 04 сен 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Главный модератор
Ведана, и далеко звонить приходится?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Жан жил во Вьетнаме 5 лет, был женат на известной вьетнамской современной поэтессе, есть совместный ребёнок. Изучал вьетнамский язык и учился без переводчиков, атак как был "свой",то и знания получал... более глубокие. Учился там же восточным единоборствам и "не хило" им владеет. Сочетание техник и энергетики в восточных методах очень важно не потерять. Важно сочетать правильно и профессионально. Его школа этим и отличается от всех существующих в Москве.!!!
Новичок
Ведана, Спасибо огромное за абсолютно верные слова о Жане.
Просто я не могла такое написать как новичок на этом форуме- получилась бы реклама.
"Оргономика на высшем уровне, преподавание без сокрытия мастерских секретов." Это точно!!!!
Такой информационной щедрости и простоты в общении я ни у кого не встречала.
Юра, мне вопрос непонятен.... А лучше задай его Жану.
Наташа