Текущее время: 08 июл 2025, 02:04

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:07

Попробуй освоить скорочтение. Есть книга обучающая этому. Очень выгодно.
Я лично не училась этому- природно, само собой образовалось, поэтому совет дать не могу, как этому научиться.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:19

miledy
??????? ?????????

? ??? ??? ??????

? ???? ???? "???????" ????? ??????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:25

STB (Slavuta) писал(а):
Есть хорошая аудио- книга Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности"

Вот аудио:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=96874

Цитата:
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (пять частей) (Аудиокнига)

Год выпуска: 2006
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Эзотерика
Издательство: Вадим Зеланд
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.

Описание:

Книга 1: Пространство вариантов
"Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.

Книга 2: Шелест утренних звезд
"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".

II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.

Книга 3: Ступень III: Вперед в прошлое
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга.

Книга 4: Управление реальностью
Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.
В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное...

Книга 5: Яблоки падают в небо
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:38

Наблюдатель писал(а):
я имею виду "алхимик" Пауло Коэльо

Какая не внимательная!
Конечно,подойдёт!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:52

Там в Зеланде еще музыка такая подходящая !!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:09

Дима, :o ты меня удивил! ну...Спасибо! :-D

Действительно, пока сам на себе не испытаешь, ни за что не поверишь в подобные вещи.
Стоит послушать или почитать Зеланда. Лучше послушать, так как там очень хорошо расставлены акценты. А когда читаешь, каждый читает в меру своего восприятия и кое что пропадает из того, что автор хотел донести.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:32

STB (Slavuta) писал(а):
ты меня удивил!

Чем? :D

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:32

Сеичас слушаю !!! :!: Старовато, но это аксиомы!
Еще рекомендую Бодо шефера!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=178263
законы победителей!
А вы думали ) :grin: Я вот тоже парень, типа из деревни) :cry:

Для полноты коллекции нехватает "Как научится зарабатывать больше". Помогите в поисках.

Аудио книга + .PDF - Прорыв к финансовому успеху. :
скрытый текст
Аудио книга - Первый миллион за семь лет :
скрытый текст
Видео интервью с А.Ледяевым::
скрытый текст
Видео Тренинг для AMWAY :
скрытый текст
Аудио книги + Книги:
скрытый текст
Аудио.Исскуство управлять своим временем.
скрытый текст
Аудио - Треннинг, Семинар Шефера - Путь к финансовой независимости. Первый миллион за семь лет:
скрытый текст
Аудио + PDF - Мани или азбука денег:
скрытый текст

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:56

Дмитрий Таль писал(а):
STB (Slavuta) писал(а):
ты меня удивил!

Чем? Very Happy

Ну тем, что не сказал:"А -это ерунда всякая!"
и даже ссылку нашел.
Вроде как даже помог. :roll:
Может еще и прослушаешь Зеланда? :oops: :!: и тебе понравится?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:16

miledy
?????? ? ???? ??? ?? ???????, ? ??? ??? ? ?????? ?????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 15:21

Таня, а ты не воспринимай меня однобоко. Я оппонирую категоричным высказываниям. У меня миссия такая :D , я и твой кармический спаринг-партнер. :D

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 22:03

Карлос Кастанеда
"учение дона Хуана" (все)
Я тоже уважаю и это одна из моих любимых книг

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 22:35

Дмитрий Таль писал(а):
Таня, а ты не воспринимай меня однобоко. Я оппонирую категоричным высказываниям. У меня миссия такая Very Happy , я и твой кармический спаринг-партнер. Very Happy

100%. :!: Даже не сомневаюсь! :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 22:37

Опера писал(а):
Карлос Кастанеда
"учение дона Хуана" (все)
Я тоже уважаю и это одна из моих любимых книг

Как по мне -тяжело читается. С первого раза не одолеть. Не каждый осилит. Да и не каждому это нужно .
:eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 22:47

???????? ???????????

? ?????? ????? ?????????, ???????????? ???? ???????? ? ????, ????????? ?????? ??????? ? ?????. ????? ??? ?????? ???????
?? ??????? ?????, ??????? ????????? ??????????. ???????? ??? ? ???????????? -?????????? ?????? ?????.????? ??????????? ???????, ????????? ?????????? - ? ????? ???! ?????? ? ?????! ??? ?????????? ??? ?????.????? ????????! ????????? ?????? ?????, ? ???? ?? ?????? ???????? ????? ???? ?? ??????? - ?? ???????? (? ????? ???! ?????? ? ?????!). ????? ????????????? ?????????? ????????? ??????????? ? ?? ??????????? ????? ??????????! ??????? ????, ???? ???? ?? ?? ?????? ???????? ????????? ? ???????. ??????????.

???? ???? ????????? ??????????,????????, ??????
:!:
??? ??????? 2007
????? ?????? ???????
??????????? ?????? ???? ?????????
???? ?????? (??????????)
???????????? ??????? ?????? ???
??? ??????????
????? ????? MP3
??????? ????? 256
???????? ??? ?????????? — ???????? ?????, ????????, ?????, ?????????? ????? ?? ???????? ????????? ????? ??????????????, ??????????? ? ???????????????? ????? ???????? ?????????. ????? ???????? – ???? ?????? ?????? ? ?????? ??, ??? ??????. ??? ???? ?????????? ???????, ??????? ?? ???? ??????, ????? ??? ???????????. ???? ???? ?????????? ????-???? ????????, ????? ???? ?? ?????. ???? ???-?? ???????? – ?????, ???? ?????? ???? – ???????? ? ???, ?? ??????????. ?? ??????? ???! ?????? ? ?????!
????????? http??????

????? ????? ???????? 2? 37???
MP3, 256 Kbps, 16 bit, 44.1 kHz, Stereo

Не в сети Профиль