Текущее время: 08 июн 2025, 19:23
Активный участник
Тему в саморекламу не превращаите!!!!
Лампочки пож... пациентам вкручиваите!!! Про исправление осанки , за 2 сеанса!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Александр Александрович, а ты название темы перечитай.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
ААА ну, правы правы!!!
Картошку выкопал!!!!
Эксперт
Лампочки пож... пациентам вкручиваите!!! Про исправление осанки , за 2 сеанса!
Я же говорил что зависть это очень вредный яд.

Давай сюда того, кому надо исправить осанку и я это сделаю за...пять нот

Это очень легко сделать, если знать: о "незавершенных движениях", о линиях, где могут возникнуть патологические миофасциальные фиксации, хоть что-то о "мягком скелете", о моем земляке Попелянском - "отце русской" вертеброневрологии, который дал методы диагностики с отвесом, немного о связи сухожильно-мышечных меридианов и висцерофасциальных связей, о местах выхода этих висцерофасциальных связей наружу и тому подобное. И самое главное, уметь четко поставить конкретную задачу, то есть иметь представление о формировании намерения.
Александр Александрович, это Вам не понять

Новичок
Давай сюда того, кому надо исправить осанку и я это сделаю за...пять нот
Уж лучше вы к нам!
А если серьёзно,нельзя быть таким самонадеянным.Оочень плохая примета.И срабатывает отлично.[/quote]
Активный участник
Куда мне
Да, и я сам вначале темы написал, хвастаться нагло и бесстыдно!!! Зуфар и выполняет.
Выспался!!!! (по теме)
Активный участник
Невозможное -возможно!
все у нас "в голове"!
Александр Александрович, ты пройдешь по раскаленным углям, без страха и без травмы?
А ведь ходят! И почти все это знают и практикуют. Для кого то это невозможно, а кто то посто идет и все!
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
У Зеланда есть эта тема -почитайте!
И тот кто прочтет или послушает сэкономит себе %80 энергии намерений и сил.
Все будет выполнятся вроде как само по себе.

Активный участник
Уважаемая Славута, а вот детеи со сколиозом и взрослых, почемуто все больше и больше, не всем выпало счатье попать к Зуфару и к вам, за чудо-таблеткакми
Да, а почему вы еще не наминованы на Нобелевскую премию?
Конечно, гениев ввсегда не признают
ПС А по углям бегать - разводилово, на ло..ов, там народ по ним бегает а не ходит, так же как и сигареты об руки жечь Фокусы!
Если хочешь быть игом, дык иди в лес, кушаи траву , спи на земле, не моися или моися под водопадом (ледяным) постигаи истину , живи в бедности! Что то вы Славута на Иога не похожа
Активный участник
Я йогой не занимаюсь. Это намного дальше от моих интересов.
Для меня это очень сложно, хотя и очень интересно (школу прошла и даже 3 ступени из любопытсва еще в 1991-93 г.г -у профессора Синицинына в Киеве, и для понимания некоторых вещей) -но что бы заниматься йогой по- настоящему, нужно заниматься только йогой и больше ничем... и поэтому ,те, кто думает, что это не совсем так и дают всякие искажения этих вещей.
Мне достаточно того, чем я владею.
Чудо -таблеток у меня тоже нет. Терпеть не могу таблетки.
Предпочитаю отвары, элексиры , в общем, водные формы. Или (тибетские) пилюли напоминающие по содержанию Гематоген или мумиё.
Активный участник
5 днеи в неделю занимаюсь благотворительностью!
Активный участник
я все жду .чем это хвастовство закончится ?Если хвастовство -это чрезмерное восхваление своих достоинств и действий -то ...все чрезмерное всегда плохо заканчивается .хорошо бы только одним мордобоем обошлось .а то бывает и хуже
Активный участник
Тема задумывалась для поднятия настроения другим и себе!
Продолжаем делиться хорошими событиями, происшедшими в вашеи жизни!
Эксперт
Я же говорил что Вам этого не понять, Александр Александрович. Вообще Вы меня очень забавляете . Да, я гений мануальной терапии и это мне нисколечко не жмет.
Мало кто сможет понять то, что я говорю. Могу с уверенностью сказать, что понимает о чем я говорю лишь один здешний юзер.
В детстве я развлекался так: через пустырь в той местности где я жил и живу поныне пролегал прямой путь от пункта А до пункта Б. И ходило очень много людей через этот пустырь по этому пути. И я находил "жертву", шел за ним и пристраивался к его шагу. Некоторое время шел так с ним в ногу, а потом, когда чувствовал что "захватил" его вниманием, то нарошно как бы спотыкался и также спотыкался тот, кого я "захватывал" вниманием. Принцип этого приема используется в НЛП. Я использую в своем "массаже". В кавычки поставил слово массаж потому, что это не совсем массаж в традиционном понимании.
Принцип этого приема используют чекисты. Мой знакомый чекист всегда носит в кармане семечки подсолнуха. Если ему нужно захватить кого нить вниманием и выудить инфу, он того угощает семечками и некоторое время грызут вместе. Если "собеседник" отказывается от семечек он тоже демонстративно отказывается от грызни и тут же захватывает вниманием собеседника.
В НЛП используется тот же прием в следующем приеме втюхивания нужно инфы "собеседнику". Если собеседник при прослушивания инфы говорит нет и, хотя бы слегка, делает головой жест "нет", то он тоже повторяет это движение, копирует все движения собеседника, а потом просто напросто, когда захват произошел, переводит движения в жест "да". При этом инфа собеседником усваивается в том ключе в каком нужно и в полном объеме. Тот же принцип исользуется когда в беседу вставляется слово "да". Этим "грешат" торговцы на базаре и цыгане.
Вы можете сказать :-Этого не может быть!
А Вы попробуйте сами повторить все эти опыты. И у вас будет собственный опыт, реальный, а не книжный, где говорят - не лечится, не возможно, не может быть... Несколько веков повторяли утверждения Геродота что у мухи восемь лап, пока кто-то сам не пощупал эти лапки - их оказалось шесть. Может быть во-времена былые мухи были восьмилапые?... Может быть:)
Татарин пока не пощупает не поверит. Я щупаю. С детства. Казань вообще уникальное место на земле. Незря в девятом веке Казань был центром суфизма.
Эксперт
Спасибо Вам большое! Хорошо что Вы есть