Текущее время: 22 сен 2025, 02:55
Активный участник
Недавно нашла на одном из наших Екатеринбургских сайтах.Решила выложить здесь,поднять настроение.
Выдержки из писем в журнал "Здоровье"
1. Журнал - прекрасный учебник жизни и смерти.
2. Посылаю форму носа.
3. Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут.
4. Нам хочется больше узнать о половом сношении: как, где и с кем его можно проводить.
5. Что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи.
6. Буду писать прямо, причем по национальности я грузин.
7. Покажите мне по телевизору врача - невропотолога.
8. Как вывести ворсистость на лице.
9. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю уже не впервые
10. Так как я к умникам не отношусь, решил обратиться в `здорвье`.
11. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укркплению воинской дисциплины.
12. За хорошую работу меня наградили доской почета.
13. Я страдаю половой слабостью по месту жительства.
14. Что такое диетическое яйцо? Всякое ли свежее или снесенное курицей без петуха?
15. Я с детства и до замужества не знала что такое болезнь: была здорова вдоль и поперек.
16. Где лечат глаукому лучом `лазера`.
17. Почему, когда я пью газированную воду, мне сшибает в самую макушку, а не в нос.
18. Я плавую в половом вопросе по верхам, так как знаний в институте не получил.
19. Я заболел, ушел в свои болезни целиком, даже профвзносы перестал платить.
20. Я не могу иметь детей. Если есть искуственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их
завезти в аптеки г. Пензы?
21. Пишу свое горе с большим удовольствием.
22. У меня есть жена, если можно так выразиться.
23. Я лечился 10 лет, из них 7 в тюрьме.
24. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера.
25. Не вредны ли фрукты с кладбища?
26. Я себя чувствую, но плохо.
27. Я ни с кем в анатомической близости не была.
28. У мужа есть подсознание, что я являюсь аллергеном.
29. Что будет со мной с научно - популярной точки зрения?
30. Приезжие имеют отдельные квартиры, а коренные - дудки.
31. Говорили, что этим летом вредно загорать, а еще говорили, что в москве совещание.
32. Что нужно делать при слабом сексе?
33. Мне 25 лет, я не замужем (в исконно российском смысле этого слова).
34. Если бы я был полноценным мужчиной, как было бы приятно и мне и окружающим.
35. Могут ли быть причиной бесплодия безразмерные плавки?
36. В ереване давно нет презервативов. Сколько можно работать без них?
37. Мой возраст - 56 лет, пол - мужской, профессия - сутки работаю, двое отдыхаю.
38. Адрес: журнал `здоровье`, отдел половых сношений и климаксов.
39. Без техники безопасности в половом акте не обайдешься.
40. Моя дочь состоит на учете у врача - носоглота.
41. Я работаю учительницей, но сильно гнусавлю. Ведь вы не хотели бы, чтобы сыну преподавал учитель -
гнус.
42. Прочли вашу статью в журнале, но не поняли, что такое шейка матка.
43. Куда трудоустроится девушке - инвалиду, которая болеет 2-3 месяца, а остальное время очень остроумна и
ищет работу.
44. Я женского пола, но у меня почему-то растут усы.
45. Какова роль гипноза в социалистическом обществе?
46. Я уже обращался в кожевный диспансер. Я представляю мешок с болезнью
47. Только не называйте моей фамилии, враз умру.
48. В министерство путем сообщения.
49. Что такое аборт? Мои подруги думают одно, а я совсем другое. Кто прав?
50. После снятия черепа я пришел к врачу.
51. Жена без сношения слепнет.
52. Адские боли в области человека и личности.
53. Могут ли от полового сношения ноги стать кривыми?
54. Мне 38 лет, работаю передовиком производства.
55. Я все чешусь, причем не рукой а вилкой.
56. Я уважаю москву, потому что сама тамбовская.
57. У меня сложная и красивая фигура.
58. В москве есть профессор по главному мозгу.
59. Я выписался из госпиталя на добровольных началах.
60. По своей воле больные не пойдут к врачу - сексуалисту.
61. Пришлите хоть что-либо утешительное.
62. Как можно исправить неправильные черты ног.
63. 1,5 Года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат. Теперь он в летаргическом сне.
64. Как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину?
65. В молодости я долго занимался самообслуживанием, теперь мне 40 лет и для брака я непригоден.
66. Как быть в таком случае: я очень быстр в жизни с женщиной?
67. Как можно исправить неправильные глаза?
68. Как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе и обращался в сан.часть - ничего не помогает.
69. В поезде женщина упала и ее стало бить. Когда побило она встала.
70. Я не работаю, а только бегаю в туалет не успевая снять брюки.
71. Я сама догадываюсь, что учитель 2 мать.
72. Заведующая смотрит на мою морду, морда - красивая.
73. Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну.
74. И почему меня мать не родила скотиной, давно бы зарезали !
Активный участник
Посмотрите,мне понравилось.Посмеялась.
http://vvw.ru/foto2008/june/16/index.htm
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Модератор
Одно дело сохранить талант, другое – его преумножить. Но самое сложное – обнаружить свой гений. Как бы хорошо вы не учились в школе, вряд ли оценки по химии или физики помогут отыскать верную тропу жизни. Мы вычисляем наш путь по звездам, по датам рождения, теперь даже на клеточном уровне. Между тем, как утверждают некоторые специалисты, наши путеводные звезды лежат на поверхности нашей кожи. И это родинки.
Оказывается, их расположение на нашем теле очень красноречиво может рассказать о натуре каждого. Человека без родинок не бывает. Это не просто отметины, это самые настоящие знаки судьбы. Надо только суметь их разгадать.
До того, как современная наука стала серьезно относиться к родинкам, их значение пытались трактовать многие великие целители и знахари прошлого.
Александр Ремпель, астролог:
- Родинки имеют не менее важное значение в судьбе человека, чем линии на руках. Причем, родинки или родимые пятна могут появляться, увеличиваться или исчезать. И все это не случайно. Оно отражает наши поступки, переживания так же, как и линии на ладони, седины или морщинки. Можно попытаться проследить в течение жизни за всеми родинками на теле человека, исчезающими или появляющимися. И это бы объяснило причины и следствия множества событий.
У разных народов свое толкование расположения родинок. Но, как правило, основное внимание уделяется лицу. Только на нем существует более ста зон, по которым определяются характер и судьба. Есть множество подтверждений счастливому значению родинок. Многие удаляют их или наносят мушки, не задумываясь о последствиях. Это можно делать только в крайних случаях. Потому что подобные изменения могут изменить жизнь не только в лучшую сторону. Кстати, я бы посоветовал не обращаться к помощи специалистов, которые советуют удалять родинки при любом удобном случае. Надо всегда прислушиваться к себе. И это поможет не только избежать необдуманных последствий, но и скорректировать свою карму.
Конечно, людям свойственно видеть в необычных родимых пятнах нечто таинственное. До сих пор не понятно, как и почему они появляются и столь разнообразны по форме. Например, пятна или родинки в виде контуров континента, полуострова или озера могут означать предстоящие дальние путешествия. Но кармические значения могут меняться. Это зависит от того, какие поступки мы совершаем. Есть пятна, которые символизируют защиту. Как правило, они не меняют ни своего внешнего вида, ни значения.
Вот некоторые толкования расположения родинок:
РОДИНКА НА ЛБУ. Ее обладатель может стать государственным деятелем, мудрым политиком, дипломатом. Такая родинка почти у переносицы над правой бровью была и у князя Александра Меньшикова – современника и ближайшего соратника Петра I. Это люди с огромным запасом энергии, но главное для них - не переусердствовать и не растрачиваться по пустякам. А вот родинка между бровями над переносицей означает, что ее владелец может предвидеть будущее. Такими родинками обладают божества в буддийских храмах и редкие счастливчики среди людей. Считается, что это место "третьего глаза". Этому человеку в прошлой жизни в большей степени, нежели другим, удалось улучшить свою карму. Родинка вверху лба говорит об отличных организаторских способностях владельца.
Родинка Мерилин Монро свела с ума многих мужчин
РОДИНКА НА ЩЕКАХ И ПОД ГЛАЗАМИ говорит о нежности и доброте. Это знак благородного происхождения и склонности к самопожертвованию.
РОДИНКА НА СКУЛЕ - отметина решительных людей, которые способны всю жизнь посвятить борьбе за идею. Точно такая была на правой щеке героя албанского народа Скандерберг (Георг Кастриоти), который жил в начале 15 века. Еще эти люди непревзойденные ораторы.
РОДИНКА ПОД ВОЛОСАМИ НА ГОЛОВЕ. Таким подарком природа награждает мыслителей, ученых. Еще это говорит о скрытости характера. Считается, что в одной из прошлых жизней он мог совершить какой-то неблаговидный поступок, даже убийство.
РОДИНКА НА ПРАВОМ ВИСКЕ говорит о наличии тонкой интуиции, дара предвидения, яркой индивидуальности. Считается, что такую родинку необходимо скрывать от посторонних взоров.
РОДИНКИ НА УШАХ. Их обладатели, как правило, чрезвычайно хвастливы. Эти качества работают как самозащита. Но эти люди могут не держать своего слова, в состоянии обмануть или украсть. Если родинка спрятана в ухе, это может указывать на заболевание нервной системы.
РОДИНКИ НА ЯЗЫКЕ. Люди с такими редкими отметинками много говорят и почти не умеют слушать, они отличаются несдержанностью в высказываниях и страдают от этого.
РОДИНКА НА ШЕЕ у мужчины говорит о его высоком интеллектуальном и духовном развитии, но ему сложно реализовать свои данные. Их непременно опередит более изворотливый и удачливый конкурент. Женщина с родинкой на шее может быть очень изменчивой. Она нередко повторяет судьбу своей матери. Например, если у матери был один брак, скорее всего у дочери будет тоже одно замужество. Это же касается и появления детей. Ребенок с такой родинкой – это всеобщий любимцем.
РОДИНКИ НА ПЛЕЧАХ. Это прямой знак кармы. Обладатели таких родинок как будто придавлены грузом проблем, нерешенных в прошлом. Это сильные личности, но решимости им явно не хватает. Они не признают авторитетов.
РОДИНКИ НА ГРУДИ. В древности такие родинки считали опасными знаками. Если родинка расположен слева, а обладательница ее женщина, то считалось, что она будет жертвой несчастной любви. А вот если родинка расположена справа, она истолковывается совершенно иначе и характеризует обладательницу как верную жену и хорошую мать. У мужчины такая родинка говорит о его чистых намерениях и любви к людям. От родинок на сосках лучше избавляться. Они сулят заболевания или несчастный случай.
РОДИНКА НА ЩЕКЕ у мужчины говорит, прежде всего, о живости характера, бойкости, неординарности, если она расположена справа. Такую родинку невозможно не заметить. Женщины с родинкой на щеке пользуются вниманием лиц противоположного пола чаще, чем другие. Родинка на левой щеке указывает на большой талант, который проявляется в человеке с детства. Это может быть талант художника, писателя, композитора, астролога. Такие люди обладают феноменальной памятью. А еще - талантом общения с людьми. Подобной родинкой обладала великая Мерилин Монро. Надо ли говорить о том, скольких мужчин очаровала она благодаря своей родинке!
РОДИНКИ НА ВЕКАХ - характерная примета человека, у которого чувства всегда преобладают над разумом. Это обычно очень мечтательная персона, способная менять свои взгляды и убеждения по нескольку раз на день.
РОДИНКА НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ у женщины с правой стороны всегда говорит о коварстве, жестокости своей хозяйки, что позволяет им сделать неплохую карьеру и добиться успеха.
РОДИНКИ НА НОСУ говорит о легком характере и о наличии чувства юмора. У женщин это верный знак легкомыслия.
РОДИНКА У ОСНОВАНИЯ НОСА НА ЩЕКЕ отмечает любителей давать советы. Как правило, дельные. Такие люди умеют хранить тайны, помогать в трудной ситуации. Лучшая профессия для таких людей – адвокат. Но эти люди могут "разговаривать" со звездами, творить чудеса, толковать сны. Такая родинка была у великого Парацельса.
РОДИНКА НА ПОДБОРОДКЕ наделяет своего обладателя сильной волей и способностью доводить до конца любое дело. Родинка на подбородке справа у мужчин говорит об однобокости, косности и алчности. Слева - о целеустремленности, желании идти вперед, самосовершенствовании. У женщин, напротив, родинка на подбородке справа - счастливый положительный знак, дающий ей веру в свои силы, оптимизм, великодушие. Такая женщина всегда будет отличаться умением выслушать, мудростью, тактом.
РОДИНКА НА СПИНЕ говорит о повышенных требованиях к себе и окружающим. По славянским поверьями такие родинки - знак возможного предательства со стороны других людей. Не исключено, что в прошлой жизни обладатель родинки жестоко пострадал от обмана и предательства близкого человека. Ему и теперь следует вести себя осторожнее и особо не доверять.
РОДИНКИ НА РУКАХ. Родинки на внутренней стороне запястий бывают у очень ранимых особ, а если там два пятнышка и более - это говорит о сверхчувствительности к любым проявлениям грубости и невнимания. Женщины с родинками на руках обычно очень счастливы в браке. Если родинка есть на внешней стороне предплечья, женщина дает своему любимому максимум комфорта. Мужчина с родинкой на правой руке также обладает хорошей энергетикой. Ему не обязательно быть сильным физически, иметь накачанные мышцы - вещи и люди и так подчиняются его воле. Такие мужчины оптимистично смотрят на жизнь, способны зарабатывать деньги и быть весьма самостоятельными. Можно также сказать, что две родинки на правой руке - знак верности.
РОДИНКИ НА ЛОКТЯХ И В РАЙОНЕ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА характеризуют неприспособленного к жизни человека. Вообще к родинкам на локтях и на коленях нужно относиться очень бережно - не задевать их лишний раз и не травмировать. Они притягивают к себе отрицательную энергию из окружающей среды. Это могут быть негативные эмоции, выплескиваемые другими людьми, чьи-то обиды или злые мысли. Самое интересное, что люди с родинками на локтях сами не способны передать кому-то свои негативные эмоции, они все принимают на себя.
РОДИНКИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ПАЛЬЦЕВ. Если такой знак есть на безымянном пальце правой руки, у основания, - в личной жизни человека будут разочарования. Человеку с таким знаком при вступлении в брак желательно прикрыть родинку обручальным кольцом и постараться никогда его не снимать. Незамужним и неженатым рекомендуется носить на месте родинки перстень, чтобы не остаться одиноким навсегда. Люди с родинками на пальцах подвержены сглазу, воздействию негативной энергетики. Есть и положительная сторона этой приметы. Как правило, такие люди большие искусники в вышивании, вязании. У фокусников и иллюзионистов присутствуют подобные пятнышки. Обладатель такой родинки - знаменитый Давид Коткин (Дэвид Копперфильд). Кроме того, существует поверье, что к пальцам таких людей "деньги так и липнут". Есть примета, что люди с родинками на пальцах могут быть и ворами.
РОДИНКИ НА ЛАДОНЯХ встречаются очень редко. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, они принципиально отрицают общепринятые устои.
РОДИНКИ НА БЕДРАХ. Обладатель такой родинки, делая что-то важное, часто отвлекается на несущественные детали. Человеку с родинкой на бедре часто снятся непонятные сны с немыслимыми сюжетами. Это может быть признаком влияния тяжелой кармы. Обладателю такой родинки надо научиться распознавать признаки усталости или нервного напряжения и сразу же давать отдых своему телу. Громадное значение имеет общение с природой, и приобщение к искусству. Иногда такие люди могут обронить фразу, которая впоследствии сбудется с потрясающей точностью. Если такой человек не занимается оккультными науками, из него получится замечательный хирург, преподаватель, священник.
РОДИНКИ НА КОЛЕНЯХ бывают у крайне нетерпеливых людей. Если же пятнышки есть на обеих коленках, то это качество усиливается еще больше. Они обладают быстрой походкой, спешат всегда, даже если необходима медленная прогулка. Начиная какое-то дело, они уже представляют себе конечный результат и не слишком внимательно относятся к самому процессу выполнения задачи. Если возле них будет вдумчивый и внимательный к мелочам партнер, их дела будут идти с блеском. Скорее всего, в прошлой жизни такой человек находился в постоянном страхе, был вынужден скрываться от кого-то. Если человек, имеющий родинку на коленке, способен возвыситься над обстоятельствами, победить свои пороки, осознанно совершенствоваться интеллектуально и достичь поставленной цели, он непременно станет известной личностью.
РОДИНКИ НА ГОЛЕНИ. Человек с родинкой на голени очень легок на подъем. Он постоянно стремится к покорению вершин в прямом и переносном смысле этого выражения. Среди людей с родинками на голени много альпинистов, спортсменов и цирковых артистов, а также танцоров.
РОДИНКИ НА СТОПАХ. На стопах расположено огромное количество важных энергетических точек. Родинка на пятке может говорить о жизнестойкости человека. Такая родинка способна притягивать согревающую человека энергию. Есть даже гадание по ступням – подомантия. Линии на левой стопе говорят о событиях прошлого. На правой - несут информацию о настоящем и будущем.
Светлана Румынова, психолог:
- Мне иногда кажется, что люди, которые ищут свое место в жизни, не до конца понимают, чего же они на самом деле хотят. Для одних это территория проживания, для других - статус в обществе или карьера. Есть и те, для кого это творчество, исследования, интересный и неповторимый жизненный путь. Один мой коллега любит шутить. На вопрос «Как найти свое место в жизни?» он предлагает найти чье-нибудь другое и занять его. После первой же попытки вы поймете, что любое место, где вы находитесь в данный момент, это и есть ваше место. С момента появления в этом мире у каждого из нас уже есть свое место, и занять его не может никто другой.
В глубине души человек всегда знает свое призвание. Правда, оно может быть спрятано под наслоением условных ценностей, а также пожеланий и надежд других людей.
Как говорят астрологи и психологи, верить можно во что угодно и искать смысл где угодно, но не все можно объяснить или отвергнуть человека лишь по одному родимому пятнышку. Наличие родинки говорит о каких-то способностях личности. Если их не развивать, не стремиться к высокому, ничего и не получишь от своей судьбы. Некоторым от природы дано огромное количество родинок и способностей, такие люди могут быть успешны в любом деле. А как быть с теми, кто до сих пор не разобрался? Возможно, родинки – это их жизненный ориентир. Главное не предоставлять выбирать свой жизненный путь кому-то другому. Каждый из нас в ответе только за свою судьбу.
Активный участник
2 года назад была на семинаре,где нам врач-рефлексотерапевт как раз рассказывала о роли родинок на нашем теле.Только не в свете судьбы человека,а она читала по родинкам о заболеваниях.Причем называла даже примерное начало тго или иного заболевания(это с детства,это недавно,а вот это будет скоро...).Очень были удивлены и заинтригованы. Она очень давно и основательно этим занимается(7 лет прожила в Тибете).Много интересного рассказывала.И правда заставляет задуматься.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Модератор
Лечебное курение:
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной
подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве
работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это, не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Исходя из вышеизложенного, следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. Заодно победим безработицу - работы больше, а работников меньше.
Активный участник
Ой! Тоже есть статья по поводу пользы курения! потом скину-надо поискать.
А вот по поводу родинок- впервые встретила человека без родинок. Чистая кожа и ни одного пятнышка! Как то даже непривычно видеть такое. Ни даже самого светлого. Причем кожа белая, гладкая, что особенно подчеркивает идеальную чистоту. Прям чудеса! И возраст где-то 42-43 года. Косметолог- массажист. Но не убирала их -так и было "от природы".
Что бы это значило - когда вообще нет родинок?
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Вибрации дня рождения
Каждый человек рождается в определенный день. В соответствии с датой рождения он получает внутренние таланты, которые следует учитывать при выборе жизненного пути и профессии. До поры до времени таланты человека могут не проявляться, а в некоторых случаях человек так никогда и не реализует заложенные в нем качества, по незнанию или по собственной лени. По своему дню рождения вы можете определить многие качества вашей натуры, развивать их или подавлять - выбор за вами.
Итак, вы родились под вибрацией 1 (дни рождения 1,10,19,28 ).
Вы несете на себе тонкие вибрации числа 1. Если ваш день рождения
1 - вы независимый, оригинальный, созидательный, прирожденный лидер, пионер.
10 - созидательный, артистичный, идеалистичный, недомашний.
19 - созидательный, знергичный, артистичный, вечно ищущий.
28 - эффективный, мечтательный, независимый, обладающий сильной волей.
Вы родились под вибрацией 2 (дни рождения 2,11,20,29).
Вы обладаете двойственной натурой, вы способны смотреть на вещи с обеих сторон. Миротворец. Последователь. Если ваш день рождения
11 - вдохновленный, одарен психически, высокоэмоционален.
20 - тактичный, дипломатичный, музыкальный.
29 - экстремист, мечтатель, домашний.
Вы родились под вибрацией цифры 3 (дни рождения 3,12,21,30).
Ваша жизнь будет радостной, вы обладаете даром слова, вы созидательны. Если день рождения
3 - дружественный, артистичный, ярко выраженный, интеллектуальный, обладающий чувством юмора.
12 - практичный, дисциплинированный.
21 - общественно занятый, любящий развлечения, нервный, обладающий многими интересами.
30 - актер, обладающий воображением, интуицией, не любящий тяжелую работу.
Вы родились под вибрацией цифры 4 (дни рождения 4,13,22,31).
Вы зависимы и практичны. Если день рождения
4 - аккуратный, честный, обращающий внимание на детали, упрямый, скрытые влияния.
13 - менеджер, трудяга, любит домашний уют.
22 - универсальный, обладающий интуицией, эмоциональный, нервный.
31 - хорошие способности к бизнесу, ответственный, лояльный, определенный.
Вы родились под вибрацией 5 (дни рождения 5,14,23).
Вы хотите свободы и перемен. Хотите испытать что-либо новое. Если день рождения
5 - многосторонний, любящий исследователь, интеллектуальный.
14 - двойственная натура, симпатичный, удачлив в азартных играх, эмоциональный.
23 - профессионализм, лекарь, быстро соображающий, определившаяся личность.
Вы родились под вибрацией цифры 6 (дни рождения 6,15,24).
Вам нужны любовь, друзья, компании, вы ответственны. Если день рождения
6 - любит дом, общество, музыкален, предан родителям, упрям.
15 - учится на практике, артистичен, великодушен.
24 - семейный человек, заботится о старших, состоит, как правило, на гражданской службе, добропорядочен.
Вы родились под вибрацией цифры 7 (дни рождения 7,16,25).
Вам нужны знания. Вы интеллектуальны, интересуетесь наукой, вы одиноки, не любите ручной труд. Если день рождения
7 - индивидуалист, острый ум, упрямство.
16 - аналитический ум, унылый, нуждается в аффектах, мировых контактах.
25 - обладает интуицией, интересуется методикой, недооценивает себя.
Вы родились под вибрацией 8 (дни рождения 8,17,26).
Вы хорошо сбалансированы ментально, вовлечены в деловой мир. Если день рождения
8 - выдающиеся способности, делает деньги, умеет оценить обстановку.
17 - хорошее чувство бизнеса, самоустроненность, материальное благополучие.
26 - хороший организатор, эмоциональный, гордится домом и семьей.
Вы родились под вибрацией цифры 9 (день рождения 9,18,27).
Вы друг всего человечества, сострадательны, неэгоистичны. Если день рождения
9 - гуманитарий, артистичный, интеллектуальный, филантроп, великодушный.
18 - независимый, квалифицированный, советчик, должен учиться жить для других.
27 - многосторонний, исполненный силы, эмоциональный, нервный, определившийся.
Активный участник
А лечебного возлияния нет?
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Модератор
Есть!
Выложу.
Активный участник
Эрогенные зоны знаков зодиака
Овен
И у женщин и у мужчин-Овнов особо чувствительные нервные окончания находятся на голове и лице. Овны реагируют на мягкое поглаживание лба, на игру с волосами на голове. Магически действует покусывание губ, а поцелуи закрытых глаз вызывают у Овна просто спазмы в спине! Поцелуй бородатого мужчины сводит с ума женщину-Овна, а Овна-мужчину заводит с пол-оборота легкое прикосновение пальцами к губам.
Телец
Чувствительна зона у Тельца – шея. Начни с легких поглаживаний пальцами у затылка, потихоньку спускаясь ниже… Не забывай что Телец любит не торопливость и естественность – не форсируй события. Ну а потом добей «контрольным выстрелом в шею» - страстным поцелуем или нежным любовным покусыванием.
Близнецы
Самые чувствительные места — руки, от ладоней до подмышек. Если хочешь совратить малознакомую барышню-Близнеца, то галантно поцелуй ей ручку: есть шанс, что уже на следующий вечер ты будешь целовать ее в гораздо более укромные места.
Мужчины-Близнецы любят, когда им нежно посасывают пальцы, по одному. И на парней, и на девчонок этого знака убойно действуют поцелуи внутренней части рук. Еще круче эффект, если слегка провести губами и языком от локтя до подмышки.
Рак
Нежная грудка — самое уязвимое место Раков (и парней, и девчонок). Они остро реагируют, например, на стимуляцию сосков языком или губами. Им нравится, когда нежно поглаживают грудь кончиками пальцев, пощипывают соски... А еще Раки любят целоваться — некоторые даже способны испытать от этого оргазм. Да и оральный секс для многих из них — сплошное удовольствие.
Лев
Для Льва очень важна, так сказать, атмосфера происходящего. Для начала имеет смысл отправиться в ванную; Потри Льва губкой, пока его/ее кожа не порозовеет. Особенно чувствительна у Львов обоего пола спинка. Потихоньку спускайся по спине сверху вниз, и не исключено, что скоро тебе предложат тоже забраться в ванну. Занимаясь любовью с парнем-Львом, осторожно поцарапай ему спину — это будет для него просто супер! А превратить девчонку в страстную Львицу можно обычной кисточкой: ею надо пройтись по всей обнаженной спине.
Дева
У Девы весь живот, от груди до промежности, — сплошная эрогенная зона Она реагирует на прикосновения языком касание волосами, легкие поглаживания пальцами... Просто проведи ногтем горизонтально по телу Девы — она возбудится! Ну а тем более если ей потереть животик губ кои, мылом и теплой водой. Кстати, чистота для этого знака зодиака - идея фикс сначала повести Деву в душ?
Весы
Наиболее чувствительное место у Весов — это их попка. Женщины-Весы обожают, когда ягодицы поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают. Они приходят от этих ласк в состояние сексуального возбуждения. А парень-Весы сойдет с ума от восторга, если девушка прикоснется к нижней части его спины... своими сосками.
Скорпион
Это самый сексуальный знак зодиака. И чувствительные места Скорпиона соответствующие — половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами (а уж тем более языком!) превращает парня-Скорпиона в сексуального маньяка. Ну а девушка-Скорпион способна возбудиться, даже если просто закинула ногу на ногу...
Козерог
Каждый парень-Козерог обожает, когда барышня дотрагивается сосками до его рта, груди, живота, паха. Девчонка-Козерог придет в экстаз, если партнер поцелует ее в районе пупка или под коленками. Оба пола классно реагируют на массаж нижней части спины доверху, если медленно касаться языком тела, делая круговые движения.
Стрелец
Хочешь соблазнить Стрельца? Предложи ей/ему массаж ног. Лучше — с теплым маслом. Особое внимание обрати на бедра: натирать их надо вращательными движениями, а на ляжках — вертикальными мазками. Делать массаж до конца тебе не придется... Нет масла? Не проблема: хорошо действуют также поцелуи внутренней части ноги. Легкое касание языком от колена до промежности. У девчонок, кроме того, эрогенными зонами являются... волосы! Играй с ними, и она будет мурлыкать, как котенок.
Рыбы
Если твоя девчонка — Рыбка, то твоя цель — ступни ее ног. Барышня поддастся на нежный массаж ей пяток, поглаживание пером по ступне, целование пальчиков ноги. В разгар страсти можно даже слегка покусать их. Она будет в экстазе. А вот парень-Рыба сам проявит повышенный интерес к твоим пальцам. Не отказывайся! Кстати, мужчины этого знака слегка склонны к болевому удовольствию: многим из них нравится, когда им покусывают уши или царапают кожу ногтями.
Водолей
Как бы невзначай погладь ногу Водолея от щиколотки до икры — реакция тебя обрадует! Попробуйте заняться любовью стоя, когда девушка обхватывает парня ногами,— эту ночь вы оба не забудете!
--------------------------------------------------------------------------------
Эксперт
О курении. Китайцы не даром самая курящая нация в мире. Курение - это стимуляция ян сухости ( поэтому изменяется цвет кожных покровов). Как любая энергия ян, курение может вызвать кратковременный всплеск активности. Табакокурение является кратковременным стимулятором. Кроме того ян сухость может тормозить энергию инь холода (боль, страх, тревожность). Постояный избыток ян сухости в конце конццов приводит к истощению инь сухости (энергии легких), поэтому у постоянного курильщика возникают болезни недостатка инь сухости в виде кашля курильщика и пр. неприятностей, вплоть до рака (энергия холода, страха) легких (слабая инь легких не может сопротивляться). При выкуривании больще постоянной дозы, или в первый раз, могут возникнуть проявления избытка ян - тошнота, сильная головная боль, головокружение, которые могут являться также признаками острой никотиной интоксикации). Это по Китайцам.
Модератор

Активный участник

Эксперт
Можно добавить, что ян сухость - это меридиан толстого кишечника, который проходит от указательного пальца по передне-боковой поверхности шеи и пересекается под носом и заканчивается на носогубных складках.
Поэтому при выкуривании рефлекторно раздражается цилиарное (звездчатое) сплетение с головокружением, рефлекторным спазмом сосудов, появляются хронические проблемы верхнего плечевого пояса и зубов, проблемы с диспепсией и кожи.
Сам курю с большим удовольствием и небольшими такими расстройствами.
Новичок
А кто слышал об Аллене Карре и его книге "Лёгкий способ бросить курить"?Какие отзывы?