Текущее время: 08 апр 2026, 20:48

Заголовок сообщения: Работа

СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 13:12

Требуется квалифицированный массажист в салон бизнес-класса.

Требования к кандидату: желательно мужчина, до 45 лет.
Образование: высшее медицинское.
Опыт работы: от 5 лет (желательно в салонах, а не частная практика)
Классический массаж.

работа: 2/2; с 10-22.
Территориально: м. Братиславская (10 мин от метро)

Контакты:
e-mail: nua@deep-cons.ru
тел.: 8-926-254-22-39
Юлия

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 16:37

TjaFa писал(а):
Опыт работы: от 5 лет (желательно в салонах, а не частная практика)

и вот это тоже интересно, чем плоха частная практика(извините за флуд) :

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:03

Витюша писал(а):
и вот это тоже интересно, чем плоха частная практика

Ну если поставить себя на роль работодателя, то их можно понять, наверное я бы так же поступал...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 13:22

интересно кто нть откликнется ?
:grin: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 13:50

Молчите , забанят или предупреждение вынесут)

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 21:05

а вы считаете объявление давал человек с манией величия ?а мне кажется нормально -каждый работодатель должен искать себе самых самых лучших работников .а вот откликнутся или нет-это уж не его проблемы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 21:44

...извините...на Братиславской бизнес класс?..маасажист с вышкой...
какой процент на чьих материалах? для чего вышка ? для отчета?
для оформления лицензии? что входит в обязанности ,что бы пригодилось высшее образование? Вы планируете проводить семинары по применению новых технологий, или теперь для "намазывания" водорослей и "заматывания в термоодеяло" необходимо высшее мед образование? даже для LPG и мезотерапии по телу достаточно среднего мед образования и я знаю массу профессионалов в этои области...по российскому законодательству.. эстетистом может быть человек без "вышки"...моя супруга сертефицированный специалист по эстетической косметологии по телу и лицу, лицом практически не занимается, знает спа-технологии, массажист с 18 летним стажем, имеет сертификат по lpg, стоун терапии, и др. у нее среднее мед. образование и это не мешало ей работать и в Аль де копполо и в С-лаксе и в персоне....касметолог с вышкой -да..эстетист????? извините , но очень интересно какой поток клиентов Вы можете гарантировать и что за суппер технологии предлагать в вашем салоне???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 01:48

Лекарь, вот щас точно предупредят, я тоже самое спрашивал)
Или это только меня так любят)

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 05:25

Александр Александрович писал(а):
я тоже самое спрашивал)
Или это только меня так любят)

Да ладно,Санька,жертву из себя строить...Один раз тебя предупредили так ты на весь год обиделся...
Забудь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:12

Александр Александрович
:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:50

Уважаемый Лекарь.

Давайте не будем критиковать работодателей. Им нужен врач и они его ищут и найдут. К чему эти комменты? Вы хотите туда устроится и вас обижает, что у них такие требования? Успокойтесь, пусть люди ищут.

Александр Александрович правильно вас предупреждает, не надо язвить, будьте добрее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 07:37

Вы знаете , Владимир, я очень добрый человек,но наверное недостаточно добренький, по вашему мнению,я унизил или оскорбил работодателяя,а скольких профессионалов опустил ниже планки добрый работодатель? может Вы не достаточно знкомы со спецификой салонной работы эстетиста по телу, коротко :если ты не придешь в салон с толпой твоих поклонников,то будешь сидеть без копейки до посинения и работать не на той косметике которая лучше ,с твоей точки зрения,....извините, милостливый сударь , желчь вскипела,но ответов почему,увы, полученно не будет...потому что ответов нет, это просто прихоть а-ля понты-дороже денег....что нашло не знаю и буду Вам особо признателен если не удалите с форума.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:28

разве это вохможно ,как вы выражаетесь -ниже плинтуса опустить профессионала -объявлением?почему профессионал так болезненно реагирует на объявления?если у нас желчь будет вскипать от этого -какие же мы профессионалы .человек так же мог пожелать в свой штат академика .,тем самым он принизил бы звание ниже плинтуса?интересная философия

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:51

Это может опустить только человека, который считает себя топ- спецом, но до планки требований не дотягивается.
Получается когнитивный диссонанс: Я - СУПЕР!! И то не подхожу... Что же там за ... и тд...
Согласен с Владимиром. Работодатель - ХОЗЯИН!! и он вправе выдвигать любые требования, хоть к расположению родинок хоть к росту и весу.
Другое дело реальность и возможность их осуществить.
Как человек с опытом работы и имеющий среди знакомых и друзей работодателей данной сферы, могу сказать, что многие салоны и фитнес- клубы стремятся иметь в качестве косметолога(особенно на космомед, инвазийную косметику и пр.) не просто врача, а врача - дерматолога.
Дело не в том, что фельдшер умеет тыкать иглой хуже доктора. Головных причин две:
1. в косметкабинет часто приходят люди с дерматологическими проблемами, и рассматривать вопрос помощи им может только врач
2. Та же причина по которой на должность тренера возьмут чемпиона быстрее чем человека, может и лучше знающего дело, но без титула.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:53

Витюша писал(а):
чем плоха частная практика(извините за флуд) :

частная практика плоха наличием и ведущей ролью несалонных (левых) клиентов

Не в сети Профиль