Текущее время: 17 сен 2025, 18:11
Активный участник
получается примерно следующее-оказывается не у всех пациентов появляется потребность в здоровье ,а только у тех кто познал страдания и не просто помучались физически ,а обязательно осознали причину и следствия ..но ..обращаются абсолютно все кого беспокоят физические страдания (а это я поняла разный уровень вибраций )вы , ставите целью излечить человека полностью (не подвергаю сомнению .но не могу представить что все болезни излечимы )хорошо ,вы делаете свое тонкое дело .но как это сочетается с вашим положением -что насильно здоровым не сделаешь .цель излечить полностью человека безусловна хороша .но ведь большинство людей не рассматривают свое нездоровье с ваших позиций ,как тогда вы поступаете .лечите насильно???(шучу конечно)
Активный участник
зачем познавать болезнь?
лучше не знать и болезнь и здоровье,
и быть вечно в одном состоянии. Rolling Eyes
Роберт, похоже, что вы вообще не вникаете в смысл сказанного не только другими людьми, но и вами.

То, что вы сказали выше вообще то можно понимать как "смерть" , а именно -во- первых- слово "вечно"-уже говорит, о другом состоянии в другом мире.
И не знать ни болезни, ни здоровья -это вообще не иметь плоти. А значит ...опять же....

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Олечка, на твой вопрос я бы ответила так:
"Мы можем подвести коня к водопою.
Но пить он должен САМ!"
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
(уточнение может и не в тему но... такого много) Да, есть категория людей у которых- болезнь- это "вторичная выгода"(термин психологический). Благодаря болезни они получают любовь и внимание окружающих, их замечают, им не нужно работать, им не нужно отвечать за других, они наказываю кого то- "посмотри как мне плохо, это ты виноват/а" и пр.... пр.... пр... Именно в таком случае насильно не вылечить и чуда не сделать.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
То, что вы сказали выше вообще то можно понимать как "смерть" , а именно -во- первых- слово "вечно"-уже говорит, о другом состоянии в другом мире.
И не знать ни болезни, ни здоровья -это вообще не иметь плоти. А значит ...опять же.... Surprised
И не знать ни болезни, ни здоровья -это вообще не иметь плоти. А значит ...опять же.... Surprised
Адам и Ева в раю до яблока.
вполне приличные и довольные.
насчет смерти и вечности - если вы не в курсе, не значит этого нет; просто вы не в курсе

Активный участник
ведана...да,Уважаемая, действительно самая "трудная" категория....всегда полные карманы таблеток миллион знакомых врачей, болит все, ах обратте на меня внимание..а психиатру не загнать...и психологов мы не посещаем...сейчас "борюсь" с девочкой 24 года ...говорю давай гимнастикой займемся помаленьку,я помогу освоить...нельзя гастроэнтеролог сказал ни каких физнагрузок,мануальную терапию нельзя, массаж можно только на пояснице ит.д...спит 12-15 часов в сутки...на каждыи аргумент есть контр.....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Да, и таких очень много! Здоровье , собственно в рруках самого человека.... и жизнь тоже. Ей "невыгодно" быть здоровой. Очень часто в таких случаях есть проблема мама- дочка.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
2 Ведана
я понял, что вы собираете и используете различные методы лечения и воздействия на организм, и в принципе успешно,
но к модным нынче рэйкам как то прохладно.
можно узнать ваше мнение или мне показалось.
Активный участник
Мой смайлик подтверждение ваших слов, но не смех над рейки.
Тут уже проходили дебаты по рейки, можно сказать бои. После этого модераторы предложили поделить форум на разделы- более жёстко и я уважаю законы хозяев форума.
У меня есть своё личное мнение из своей собственной практики. Встречалась с рейкистами разных стран. Если хотите - то я могу вам дать ответ , но .... он очень непонравится Зуфару и.... опять начнётся грязная боевая воинствующая беседа, с оскорблениями. Я оскорблений не боюсь - мне от них ни жарко, ни холодно. Я не обязана нравится всем, так что кому-то я не... Я не люблю и не хочу общаться в таком тоне.
Если подходить к собеседованию как к обмену мнением,с объяснением своих взглядов, т.е." почему?" - всегда пожалуйста.
Надежда Лоскутова.
Эксперт
Сразу же хочу прояснить свою позицию, хотя выше однозначно сказал, что спорить не входит в мои планы. А то, что случилось ранее в теме о рейки, я честно прокомментировал: тон суждений и категоричность заявлений был выбран специально. Поясню еще раз почему. Мне, новичку на форуме, нужно было в максимально короткие сроки узнать кто есть кто, а также максимально быстро и гармонично влиться в _устоявшийся_ коллектив. Думаю с поставленной задачей я справился - "взорвал" этот коллектив, конечно же вместе с собой, чтобы "приподнявшись" со всеми вместе, со всеми же вместе гармонично "упасть вдоль вновь образовавшихся силовых линий".
Если кого-то не устроили тогдашние мои извинения, я приношу еще раз глубочайшие свои извинения всем "пострадавшим".
По-сему, уважаемая ведана, можете говорить что угодно и как угодно про рейки, вы не услышите в ответ ничего что могло бы вас оскорбить. Даже не надейтесь. Тем более ваших взглядов на рейки я так и не понял. Вы тогда были очень скрытны в выражениях своего мнения
Совершенно с вами согласен, ведана. Есть такие. Самому сколько раз попадались такие. Говорю что все, болезни больше нет и болеть у вас не может ничего. Нет, говорят что болит. Настаиваю на своем, говорю что диагностика не показывает воспалительных процессов . В итоге оказывается, что больной матери дети оказывают больше внимания, чем здоровой. Вот она и придумала свои болезни - вокруг нее в такие дни все дети собираются, окружают ее вниманием.
Вопросы хорошие поставлены в этом посте. Но тут нужны небольшие уточнения-разъяснения по поводу мной сказанного выше.
Говоря о страдании, нужно иметь ввиду не только явно выраженные муки, то ли от физической боли, то ли от душевных переживаний, но и выраженные неявно. Все, что несет дискомфорт, это, по сути, уже являются страданиями для человека. Отсутствие комфортного состояния это есть страдания, а не только явно выраженные. Присутствие комфортного состояния есть счастье.
Хочу еще раз вам напомнить-процитировать:
"Дао порождает одно, одно порождает два, два порождает три, а три порождает все существа[.]. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию."
Все эти белое-черное, счастье-страдание, комфорт-дискомфорт есть ничто иное как инь-ян. Большинство людей рассматривают концепцию инь-ян как женское и мужское начала. Это отчасти так, но это неполная картина.
То что верх это ян, то что низ это инь.
То что снаружи это ян, то что внутри это инь.
То что светлое то ян, то что темное то инь.
То что теплое то ян, то что холодное то инь.
То что сухое то ян, то что мокрое то инь.
Древние даосы придумали концепцию ян-инь для описания мироздания, себя в нем и свое развитие и т.д.
Развитие предусматривает и переходные моменты. Например, энергия инь пошла вверх, то будет инь в ян. Если энегиргия ян пошла вверх, то будет ян в ян. Также есть инь в ян, инь в инь.
И все эти процессы должны совершаться без задержек, одно должно переодить в другое. Если идет задержка, блок, то это уже нарушение. Гармония это и есть переход одного в другое без задержек.
Потребность в гармонии есть у всех. Но не у всех получается реализовать ее. Происходят задержки в течении Ци, блоки что ведет к нарушениям в здоровье. Здоровье это и есть гармония. Для того чтобы заболеть человеку не нужно осознавать его причины. Если человек осознает причину своего нездоровья, то ему для исцеления остается всего ничего. В том то и дело, что больной не осознает причины своего заболевания. Но для того, чтобы начать лечиться, ему нужно сделать самую малость - признать себя больным. Вот это и будет причиной, которая двинула его к врачу. Посещение врача следствие, причиной которой является признание пациентом своей болезни.
Но для того чтобы успешно пролечить, врачу требуется знать причины этого заболевания. И он его находит, насколько способен найти. Но, в большинстве случаев, причина болезни совершенно не та, что находят врачи. Поэтому и придумали считать исцелением ремиссию. Но сама по себе эта ремиссия принадлежит болезни. То есть идеологически базируется не на здоровье, гармонии, а на болезни, на дисгармонии. Поэтому вряд ли можно считать исцелением достижение стадии ремиссии в течение болезни. Есть клиническое улучшение и слава Богу.
Да, моя программа максимум в процессе лечения это излечить полностью, то есть устранить фактическую причину, которая лежит на тонких планах. Больше чем в половине случаев я достигаю успеха. Зависит от моего настроя. Когда у меня есть настрой, то процент достигает восьмидесяти, если нет настроя то пятидесяти.
Я еще продолжу развивать свою мысль. Сейчас нужно на работу.
Активный участник
Зуфар ,интересно конечно следить за ходом вашей мысли ,хотя признаю трудно .Пытаюсь вникнуть и найти логику .стараюсь во всяком случае.так вот, комфорт-здоровье -гармония -счастье -понятия идентичные .комфорт-понятие относительное -в ремиссии человек испытывает состояние комфорта ,тем более на фоне болезни-он счастлив,но по сути дела в тонком плане -болен ,гармония-это беспрепятственное перемещение ян и инь ,что наверное бывает только теоритически,а если и бывает ,но непродолжительное время .,так как человек находится в обусловленном измерении .Поэтому скорее всего все эти понятия относительные и нестабильные ..Видите ,даже будет ли человек полностью вылечен или нет зависит так же от вашего настроя (то есть зная все секреты не так просто и вам быть гармоничным ),что уж говорить о других факторах .так вот я хотела спросить ,насколько стабильна гармония ,кажется раз достигнув гармонии -организм должен бы быть неуязвимым для болезней и дискомфорта ,почему нет абсолютно здоровых людей
Активный участник
что такое абсолютно здоровый человек??? Ребёнок рождается и он ужн не абсолютно здоровый человек! Нарушены краниальные ритмы, микроритмы, мышечный каркас, генетика, родовая матрица и многое пр.пр.пр.
Найдите абсолютно эдоровое растение животное, абсолютно однородный камень ----? Такого просто нет в природе и в космосе. Есть стремление к гармонии, энергетическому балансу,психологической стабильности и уравновешенности - но это процесс.... растянутый на всю жизнь.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
согласна ,т.есть то что мы называем здоровьем и гармонией -в природе просто нет .это чисто теоретические понятия и получается чем далее человечество развивается ,тем призрачнее гармония и здоровье .Что подразумевается под полным выздоровлением (по Зуфару)?
Активный участник
В гости с гранатой не приходят
Вы просто не слышите то, что не хотите слышать, что не подходит под вашу философию. И это нормально для человека пропагандирующего свои взгляды.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
А лучше всего -не выяснять отношения .эти выяснения нам уже знакомы и ничем интересным не заканчивались ,Может вам и доставляет это удовольствие ,но думаю большинству форумчан это не интересно .пусть лучше каждый выражает свою философию с учетом того что 2 одинаковых мнений быть просто не может