Текущее время: 10 июн 2025, 08:59
Активный участник
Ну самые распространённые виды мёда - гречишный,липовый, цветочный, подсолнечника,поздний,люцерны(очень редко), горный.
Всего то ничего Вот и имеешь наборчик.
Активный участник
не кабинет .а прямо хозяйственная база-разные сорта меда ,литровые канистры со скипидаром
Активный участник
Действитель хоз база, а ещё соли, грязи
Активный участник
а запах!!!!!!!!а где же вы в квартире смываете эти все обертывания?неужели собственный душ -стал общественным местом???
Активный участник
Да. Но моя ванна так часто моется, что ей может позавидовать любая другая
Активный участник
Я перестала практиковать обертывания с медом после того, как участились случаи аллергических реакций у клиентов. Мед у нас привозной.... а сама я выбирать мед не могу - я его не люблю.
Остановилась на медовом массаже и обертывании, уже после массажа, на сухую (без нанесения на это место кремов или гелей) кожу.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Кто что слышал про фирму Belle Jardin?Кто пользовался? Пришла клиентка с таким,хочу попробовать
image.php.jpeg [ 10.98 KIB | Просмотров: 18316 ]
Активный участник
У нас о такой и не слыхали...
Чья фирма?
Новичок
Косметическая фирма BELLE Jardin - польский производитель белой и декоративной косметики, активно работающий на косметическом рынке.
Новичок
Добрый день, коллеги!
А я всегда использую обертывания!
Чередую с массажем!
Сначало массаж - пиллинг (очень хороший омолаживающий из Альганики, его можно не смывать, через 5-10 мин он сам отваливается от кожи, а остатки стряхиваю салфеткой или массажной перчаткой), затем наношу средство и в п/э простынь , под термоодеяло на 30-40мин., затем смыв и после легкий массаж всего тела, акцент на проблемных зонах.
Лучше делать обертывания на все тело.
На второй день, когда все поболивает делаю шоколадное обертывание на все тело! Все клиентки балдеют.
Третий сеанс медовый массаж(ели нет аллергии - при первой встречи, сразу делаю пробу), после массажа оборачиваю на 30мин.
Потом подключаю глиненно-водорослевое( раньше делала сама, сейчас пользуюсь из Альганики). А последние два - тонизирующие(охлождающие).
Активный участник
ТатьянаС-Пб...это моё мнение и оно не основанно на научных фактах,химико-физических и био-физических исследованиях..это просто рассуждения, или если угодно вопрос(может быть и бестолковый)...а какая разница какое обертывание вы делаете если человека замотать в термоодеяло? с моей точки зрения в "одеяло" надо наносить лишь то,что может усилить выведение( соль, мед,термо-гели и т.д.) применение глины,кремов,грязи и водорослей и другого "питания" в условиях обильного потоотделения малоэффективно и только увеличивает себестоимость процедуры..если хотите я могу написать все это на латыне сылаясь на научные факты и исследования , но если подумать то думаю можно понять о чем идет речь..питать тело надо в комфортной температуре ,желательно без "выпота" матрикс не может брать и отдавать одновременно...кожа тоже.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
а у меня возник вопрос ,Как то мы говорили о том что здоровая кожа имеет отрицательный заряд _,привоздействии окружающей среды (положительный заряд загрязнений и токсинов) кожа теряет этот отрицательный заряд и возникают нарушения ,наносим водоросли которые якобы восстанавливают этот отрицательный заряд кожи ,и....накрываем пленкой (положительнозаряженной )Где логика то?водоросли взаимодействуют с пленкой легче чем с кожей ,а смысл оздоровления то в чем?
Эксперт
Если говорить о повышении температуры с помощью термоодеяла до обильного потоотделения, то вы правы. А, если говорить о "подогреве" тканей, без потоотделения, то можно утверждать об увеличении скорости биохимической реакции под влиянием искуственно повышаемой температуры.
Активный участник
Евгений...да , о комфортной температуре я упоминал, Евгений...но в практике ни кто ни когда у одеяла не выставлят температуру ниже 37 , а при 38 в пленке с "отягощением" потоотделение активно....я не против пота, не против обертываний,не против температуры....я за другой подход к этому...пример соль,крем,йод,сок лимона , жмых винограда...активное растирание , "заматывание" в пленку с термо воздействием..25-30 минут(активный асмос...йес?)(пота по 1.5 литра, при уверенности отсутсвия алнргии можно использовать мед) по раскутыванию "терки" "смывки" и активный массаж с маслами(арома) или без, но на минералах....акцентируясь на проблемных зонах и усилении лимфообращения....до 2 часов...чередовать с необогреваемыми обертывании(крема, ментоловые, какао,водоросли,грязи-глины и т.д) как? чередуя лимфодренаж с глубокой реалаксацией , разбавляя еще чем-то...а?..(даже самому попробовать захотелось).....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
ээээ, бурно очень написано =)
Коллега, давайте подробнее. Если вы действительно хотите рассказать о вашем подходе, то лучше расписать. Всякому станет понятно, он или попробует, или возьмет на вооружение, или покритикует.
Я в своем подходе, категорически против обильного потоотделения. Как клиента, так и специалиста