Текущее время: 08 июн 2025, 02:01

Заголовок сообщения: Проза "Тест для трёх мушкетёров едущих в Одессу"

СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 22:25

Разрешите начать новую тему, Проза: это романы, повести, рассказы как о массаже, так и о интересных случаях произошедших в жизни наших массажистов.

Комично- фантастический рассказ «Путешествие Трёх Мушкетёров едущих в Одессу» или «Три брата акробата», для которых путешествие в Одессу состояло из многочисленных тестов, которые они преодолевали на своём пути.

Эта история основана на реальных событиях в реальном времени, имена в рассказе изменены, а персонажи не претендуют на авторские права, а также не несут ответственности за возможные последствия в результате чтения этого рассказа.

Действующие лица и исполнители:
Атос – Роберто, по совмещению Илья Муромец
Партос – Вэсли, он же Добрыня Никитич
Д’артаньян – Алексей, он же Алёша Попович
Миледи – Татьяна.

Часть первая:
Прелюдия

.... И так, история эта зародилась совсем случайно, в то время как Д’артаньян мечтал поехать в Одессу, а его спутница ни как не соглашалась его отпустить ссылаясь на дороговизну всей поездки, мечтая поехать совсем в другое, более престижное место. Отчаявшись осуществить свою давнюю мечту, Д’артаньян случайно узнает, что его старый знакомый, Партос, который уже «сто лет» ему не звонил, хочет поехать на Украину для знакомства с какой-нибудь миленькой девушкой.
Д’артаньян не раздумывая звонит Партосу и за несколько минут выясняет, что Партос согласен на путешествие в Украину и даже рекомендует в спутники его старого друга Ат оса, который то же не прочь завести романец с какой-то приятной дамой. Д’артаньян окрылённый таким поворотом событий пытается найти билеты на самолёт, но его постигает одна неудача за другой. Билеты только можно взять в одну сторону, что совсем не входило в планы нашей троицы. После многочисленных попыток найти приемлемый вариант, неожиданно, как-будто кто-то послал сверху сигнал, Д’артаньян выходит на один из сайтов тур-агентств и покупает 3 заветных билета в Одессу. Потирая руки от такого неожиданного успеха Дартаньян объясняет своим спутникам как надо вести себя в Одессе, а также даёт массу наставлений по различным вопросам, которые могут встретиться у всех во время путешествия.

Часть вторая
На пути в Одессу.
В день вылета, договорившись встретиться в назначенное время Д’артаньян нетерпеливо ждал приезда друзей которые должны были его подобрать. Стрелка часов медленно перевалила за 7:30 утра, а их все ещё не было. Неожиданно, бесшумно подкатила Тойота и друзья на перебой извинялись за непредвиденную задержку, хотя Д’артаньяну уже было все равно, он весь был поглощён мыслями предстоящей поездки. Тяжело упав на заднее сидение, практически не выспавшись, его мысли плыли в бесконечных просторах Одессы. Атос бессчётно пытался сделать себе мобильный сервис в Одессе, но милая девушка на другом конце провода, после 30 минутного ожидания, объяснила, что хотя Атос имеет новый вид телефона компании Спринт, он не располагает возможностью вставить чип для пользования на Украине. Уставившись в окошко Атос то же погрузился в свои бизнес дела которые он пытался решить в последние минуты перед отлетом. Только один Партос ведущий Тойоту пытался вырваться из неожиданно создавшегося трафика, который часто бывает в утреннее время на пути в аэропорт.
Приехав в аэропорт и без проблем сдав свой небольшой багаж троица пройдя все таможенные кордоны прошла в салон самолёта и терпеливо ждала своего вылета. Усевшись поудобнее и прихватив приличный комплект макулатуры Атос, Партос и Д’артаньян были готовы к вылету на Чикаго. Самолёт лениво развернув свой нос Боинга, медленно поплёлся на взлётную полосу и набрав скорость быстро и шумно взмыл в облака. Д’артаньян уставший от бессонной ночи, обсудив пару насущных вопросов, резко провалился в сон. В его голове проплывали самые невероятные картины Одессы, вспоминая свою предыдущую поездку четыре года тому назад. Резко опустившись в одной из очередных воздушных ям, голова Д’артаньяна дёрнулась и он проснулся от дразнящего, вкусного запаха обеда, который раздавали красивенькие стюардессы. Они подали овощное рагу с курицей, салат и пудинг, который он старался избегать, так как последнее время стал упрямо поправляться, что очень пугало самого Д’артаньяна. Отдав свою порцию пудинга Партосу, он расправился с обедом запив вкусным и сладким напитком напоминающий вкус смородины. Самолёт прорывал серые тучки и Д’артаньян решил немного почитать, дабы убить пару часов. Не прошло и пол часа как капитан объявил о посадке в аэропорту О'хара, Чикаго. Температура на улице была + 20 и веяло свежим ветерком. Глотнув свежего воздуха все трое путешественников ринулись в гущу пассажиро-потока спешивших на свои рейсы. (Фото 1)
Продолжение следует

С уважением Алексей

Вложения:
Комментарий к файлу: На пути в Одессе фото 1
Odessa June 2007 016.jpg
Odessa June 2007 016.jpg [ 88.35 KIB | Просмотров: 11207 ]

Последний раз редактировалось Aleksey Zamansky 01 авг 2007, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Тест для "Трёх мушкетеров едущих в Одессу"

СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 17:26

Все трое: Артос Партос и Д’артаньян найдя по монитору свой рейс, переехав на другой терминал спешили пройти через металло-детектор чтобы попасть во время на регистрацию своего рейса, но каково было их удивление когда они обнаружили что вместо польской компании идет регистрация на Париж. Париж это классно, но сегодня совсем не по пути. Решили поискать куда девался их рейс, но каждый раз их направляли в никуда, пока они в конце концов потеряли друг друга. Оставалось 15 минут до официального вылета на Варшаву, а Д’артаньян ни как не мог найти своих спутников. Через 5 минут он чуть не подпрыгнул от радости увидев Партоса. Я спросил, что случилось и Партос с неумолимым спокойствием ответил посмотрев на монитор, что польская компания ЛОТ опаздывает на два часа, Атос пошёл подкрепится, так как он ещё даже не завтракал. Успокоившись я стал обдумывать дальнейший план, сходил в ЛОТ и получил талоны на питание. После двух часов ожидания и приличного обеда все были готовы к регистрации, только Атос исчез и мы его не могли найти. Я уж подумал, что он решил сразу вернуться домой не пройдя даже первый тест. Разыскав его в магазине который продаёт все без налога , так называемый «Duty Free», забрал на регистрацию.
Самолёт был переполнен и мы все были на разных местах. После взлёта, я постарался уснуть, так как «первый тайм мы уже отыграли» и я уже чуть успокоился. Впереди было 10 часов лёту и я читал, спал в вперемежку с разъяснениями о правилах поведения в Одессе, а также пояснениями в книжке которую купил Партос перед отъездом об Украине Понимая, что польский самолёт уходящий на Одессу улетит без нас, я обдумывал план действий, на ближайшее время в Варшаве. Стюардессы постоянно обслуживали клиентов и Партос и Атос каждый раз пытались с ними познакомится. Атос решил подарить одной из стюардесс новенький доллар в виде монетки и получил в подарок от ЛОТ аж 3 маленьких бутылочки красного Каберне. Прилетев в Варшаву, мы прошли в транзитный зал где скопилось масса народу из за задержки нашего самолёта и терпеливо ждали своей очереди к стойки ЛОТ. Так как наш самолёт на Одессу улетел практически пустым, нас решили разместить в гостинице рядом в аэропорту оформив все документы и выдав билеты на следующее утро через Прагу, мы переехали в гостиницу и прилипли к стойке, увидев очень симпатичную девушку, которая не плохо говорила по английски. Оформив нам комнаты и талоны на обед объяснила, что мы может пообедать и поужинать, а также позавтракать бесплатно. Артос и Партос заныли, что хотят отдохнуть до вечера, а я отправив их спать, быстро приведя себя в порядок, позвонив в Одессу, собрался, и решил съездит в город, предварительно договорившись с моими спутниками встретится в 6 часов вечера в ресторане поужинать. Попросив вызывать мне такси в город, ребята вызвали своего местного таксиста, который весело рассказывал о красивых местах города и заодно где можно хорошо повеселиться вечерком после 23 часов. Покрутившись по (Старому Месту) старый город Варшавы, сделав пару фотографий и слегка перекусив, я вернулся в гостиницу, предварительно договорившись с тем же водителем, который меня привёз в город.
Встретившись в гостинице с моими отдохнувшими спутниками, мы хорошо поужинали и решили снова поехать в город, тем более, я почти стал экспертом, так как Старое Местечко довольно небольшое по площади. Мои мальчики дружно разговаривали с водителем и он пообещал их привести на диско где можно хорошо поразвлечься. Какое же было моё удивление когда Мерседес подкатил к двухэтажному дому с железными воротами, на которых кроме адреса на польском Ворошиловская 85 ничего не было написано. В последний момент я уж подумал, ну вот приехали, теперь нас тут "киданут" и запрут в подвале как «Череп Обнорского». Поднявшись в дом таксист что-то свистнул на польском, и сверху выпорхнули шесть взбитых девиц одна другой лучше, у меня аж мороз по коже пошёл. Увидев такой поворот событий, я спросил таксиста, который кстати не плохо говорил по английски, почему в доме никого нет. Дерэк, так звали моего водителя, объяснил, что ещё очень рано и мы можем выбрать себе девушку по вкусу, так как позже в часов 11 вечера, всех разберут и мы останемся «с носом». Ухватившись за идею, что ещё рано, и мы хотим съездить в город посмотреть достопримечательности города, я настоял что мы вернёмся сразу после прогулки. Старое Местечко Варшавы все горело в огнях и объяснив Атосу и Партосу, что эта история может для нас закончится плачевно, мы резко изменили наши планы. Узнав у пару красивеньких девушек где в центре города есть приличный диско клуб мы решили поехать туда. Дождавшись нашего водителя, после часовой прогулки, объяснили, что у нас поменялись планы и мы хотим поехать в диско клуб. С начала у Дерэка был шок, потом собравшись с мыслями, он решил нас отвести за двойную цену. Приехав на место я решил сэкономит и дал на 10 злотых меньше, но честный Атос решил возместить разницу, и в темноте, вместо 10 злотых вручил нашему водителю аж 50, я думаю покрыв все его потери по поводу сорвавшейся сделки в частном доме. Хорошо поспав после диско клуба, в котором выступали девушки и мальчик в мини бикини и танцев, завтрак был царский. Я не мог нахвалиться, как же всё таки вкус европейской пищи отличается от американской. Прибыв в аэропорт, мы с трудом пройдя паспортный контроль попали на таможню. Девушка в погонах на паспортном контроле ни как не могла понять почему мы летим в Прагу вместо Одессы. После 10 минутного выяснения по телефону, она наконец-то оформила сразу всем летевшим на Одессу, так как с нами была ещё одна семья и мы пошли на таможней контроль. Вот тут-то и случился наш первый серьёзный тест. Пройдя метало-детектор меня остановила высокая милая сотрудница таможни и извлекла из моей сумочки красивую бутылочку Каберне и положила в корзину для изъятия предметов, объяснив, что она превышает стандарты., я же в свою очередь парировал, что бутылочка была дана на борту самолёта и должна соответствовать стандартам авиалиний. Сотрудница не обращая на меня никакого внимания начала исследовать сумку Партоса. Запустив свою длинную руку в его чемодан, она извлекла одну упаковку долларовых монет, которые мы планировали подарить как сувениры. Покрутив в руках как фокусник упаковку, она подошла к другому офицеру, показав ему упаковку со всех сторон и вернула её Партосу, я же следовал за ней по пятам, так как был насторожен её поведением. Пока я разговаривал с Партосом о происходящем, Атос проходя контроль обратил внимание таможенника на свои медикаменты. После окончания таможни Атос уже в автобусе для пассажиров следующих к трапу самолёта обнаружил пропажу своей упаковки долларовых монет и поднял такой шум, что я не мог его остановить. Он только хотел вызвать консула и тогда это был бы наш первый и последний тест. С большим трудом успокоив Атоса, с подтверждением других пассажиров, что таможенник просто «свистнула» его упаковку, мы сели в самолёт следующий на Одессу через Прагу. Прилетев в Прагу, и пройдя очередной таможенный контроль, мы пересели через пару часов в самолёт на Одессу, и благополучно прибыли в мой родной город Одессу, с общей задержкой 36 часов, вместо ожидаемого по расписанию.
Проходя очередной паспортный и таможенный контроль, Партос все время пытался познакомиться с симпатичной блондинкой на которую он положил свой глаз. Протиснувшись через толпу таксистов, которые буквально хватали за руки, нас встретили мои друзья приехавшие то же из Германии на отдых и отвезли на заранее арендованную квартиру.
Продолжение следует

Вложения:
Комментарий к файлу: Старое Место, Варшава
Odessa June 2007 019.jpg
Odessa June 2007 019.jpg [ 65.26 KIB | Просмотров: 11195 ]
Комментарий к файлу: Старое Место, Варшава
Odessa June 2007 017.jpg
Odessa June 2007 017.jpg [ 32.31 KIB | Просмотров: 11195 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 23:18

Часть третья
«Ах Одесса, жемчужина у моря»

Одесса нас встретила теплым, солнечным днем. После небольшого отдыха и организационных вопросов по поводу раздачи подарков, мы решили хорошо провести время, но Одесса приготовила свои сюрпризы. Атос тщетно пытался принять душ после полёта, так как Партос, использовал, по незнанию одесских правил, всю горячую воду для своих нужд, в то время как Атос угрюмо наблюдал за красной лампочкой, которая указывала на дефицит горячей воды. После принятия прохладного душа, Атос решил мне позвонить по телефону (он конечно не знал), как работает Одессская телефонная станция, а жаль. Набрав мой мобильный номер, трубка резко огрызнулась короткими гудками и совсем замолчала, потом наконец-то появился длинный телефонный гудок, и с другого конца провода приятный мужской голос своим баритоном закричал в трубку «Мила я куплю тебе мыло, только не уходи от меня, мы объязательно съездим с тобой в Лос-Анжелес к дяде Сёме, он хоть на пенсии, но обещал непременно нам помочь приехать в гости» .После этой тирады телефон замолчал, и как показала реальность, на весь период нашего отдыха. Все трое мушкетёров собравшись с мыслями, переодевшись были готовы к новым приключениям. Они решили по рекомендации одной нашей знакомой поехать в знаменитую Аркадию, на дискотеку. Наш полет конечно был утомителен, но предвкушение дискотеки с милыми девушками из своего окружения в отличии от Варшавы, придавало нам какую-то дополнительную силу и энергию.
Приехав в Аркадию, Атос и Партос восхищались красотой и количеством разнообразия дискотек в таком красивом уголке Одессы. Громкая музыка раздавалась то справа, то слева, в некоторых местах мы слышали просто какую-то какафонию. Наконец-то мы пришли в небольшое милое кафе под названием «Пагода» где звучала музыка восьмедисятых и было несколько свободных столиков, за которых сразу нас посадила милая официантка. Нас сразу решили обслужить, и мы сделав заказ пошли отплясывать танцы под такую знакомую нам музыку нашей юности, что аж в сердце что-то защемило. Приударив за парочкой симпатичных девушек, купив им напитки и пару розочек, натанцевавшись, счастливые и уставшие мы вернулсь домой. Я объявил что подъем в 6 утра , что повергло Атоса и Партоса в шок, так как они хотели отоспаться, но поразмыслив Атос согласился пойти на море, рано утром, как он выразился «пожертвовав свой сон во имя Одесского пляжа». Медленно приближалось воскресенье, второй день нашего пребывания в Одессе. В моей голове рылись множество мыслей и планов которые я должен был осуществить на следующий день. Плюхнувшись в постель от усталости я мельком глянул в окно увидев черную небесную мглу, но что-то приятное и радостное проносилось в моей голове, думаю сознание того, что я снова в Одессе, не смотря на множество трудностей и объстоятельств которые я преодолел, чтобы снова оказаться в таком далеком, но родном и любимом городе Одессе.
Продолжение следует

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 23:29

Алеша! Ты когда нибудь это все соберешь и сделаешь книжку!
Мне понравилось! Молодец! :D У тебя талант!
Я тоже пишу рассказы и как коллега в этом деле - говорю -молодец! :wink:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 09:36

Резко проснувшись, от показавшегося звонка будильника, я вскочил и посмотрел на часы. Стрелки часов показывали 6 утра Я быстро собрался и пулей вылетел на улицу. Базарная встретила меня ухабами на тротуарах и вспомнив свое детство я в припрыжку помчался ловить маршрутку, которая должна бы меня привезти прямо к квартире Атоса. Пройдя по Канатной в этот раний час, людей практически небыло, не словив маршрутки, я сел в троллейбус, и быстро добрался до Атоса. К моему удивлению Атос был почти готов и мы за пол часа добрались до моря. «Наконец первая победа» промелькнуло у меня в голове, я у Черного моря в Отраде, темно-голубая вода отражала золотистые лучи утреннего солнца. Хорошенько разогревшись, я разогнался и нырнул в воду, это был ещё один тест. Вода оказалась довольно холодной и я поплавав минут десять вылез на берег. Сделав друг другу массаж, мы получили истинное удовольствие, от всего пережитого за последние пару дней. Мы ещё немного полежали поласкавшись в лучах одесского солнца, как неожидано для меня зазвонил мобильник. Я нервно схватил «трубу», думая что меня снова кто-то «достал», но на другом конце спокойный, приятный женский голос сказал « Здравствуйте Алексей, я хочу Вас всех пригласить на Каролино-Бугаз, там приехали Универсологи и будет очень интересно, а также там классный пляж, заодно и позагораем, встречаемся в 11:00 часов ». «Ну вот» - ответил я Атосу на английском, «за нами приедут и заберут». Это была Милэди, моя знакомая по массажному форуму, я её знал только заочно. «Что значит заберут ?, кто заберет ?, у нас проблемы? » испугано посмотрел на меня Атос, «нет» - замотал я головой. «всё в порядке», мы встретимся там с очень интересными людьми, а может быть и красивыми девушками. Последние слова совсем успокоили Атоса и он молча стал собираться домой. Ровно в 11:00 часов, как и договаривались я первый раз встретился с Миледи. Она выглядела презентабельно, солидно и по летнему, было видно что дама готова для принятия солнечного загара. Мы подружески обняли друг друга, как будто были знакомы много лет.
Юрий, Миледин муж, сидел в машине, и терпеливо ждал нашего прихода. Атос попросил 10 минут для сбора необходимых вещей и Партос то же почти был готов. Пожаловавшись на отсутствие одессского телефонного сервиса, подергав за провод, я оставил телефон в покое, и выйдя на улицу, все в троем сели в машину. Я сел впереди, а Миледи оказалась между двумя галантными мужчинами которые что-то говорили ей на английском, а Миледи им отвечала на одесском, вообщем с моей помощью они раздавали друг другу комплементы. Сделав маленькую остановку на выходе из города, чтобы «подкупить» продукты, машина набрала скорость и мы оказались на пути к новым приключениям.
Атос сильно проголодался и все время дергал меня с вопросом, когда мы сможем позавтракать, а я и сам не знал как долго продлиться наше путешествие. Заехав на проселочную дорогу мы вышли на обочину где было много подсолнухов (фото 1), Атос сразу вспомнил за свой бизнес, хотя я совсем не мог понять как подсолнухи связаны с его работой. Спросив ещё раз направление дом отдыха «Бригантина», мы снова оказались в дороге. По дороге нам повстречались трактора и уборочные машины. Фото 2. Сразу вспомнился теплый вечер под Симферополем, когда однажды мне пришлось спать на сеновале, под открытым небом, считая звезды и мечтая о счастливом будущем. Сознание не как не подавалось реальности, что я снова в родных стенах, с прекрасными людьми и друзьями. Наконец-то, Юрий подрулил к дому отдыха и после короткого совещания где оставить машину, его друзья нас направили на пляж. Атос с Партосом весело балагурили в предвкушении бранча (время между завтраком и обедом), так как время было почти час дня. Разложив подстилку и установив зонтик, мы весело выпили за встречу. Атос пару раз повторил слово «застолье» которое он прочитал в книжке приобретеной по случаю поездки в Одессу, но не встретив нашего большого энтузиазма, крикнул «Салют» Фото 3. Через какое-то время сверху спустилась брюнетка, подруга нашей Милэди и познакомившись с нами начала рассказывать про универсологию. Она увлеченно объясняла основы этого мировозрения, его системный подход, синтез мировой культуры и науки, универсальность концепции здоровья. причино-системный подход к здоровью и многое другое. Неожидано к разговору присоединился высокий молодой человек, затем переключившись на меня, заговорив о технике Шиатсу, показывая как он отыскивает точки воздействия и регулирует энергию по меридианам. Атос с Партосом отдыхали в свое удовольствие, то нежно посапывая в полудреме, то прохаживаясь вдоль берега моря любуясь морским прибоем. Закончив свой рассказ по универсологии, брюнетка переговорив с Милэди, загадочно сказала, что на конференции много специалистов высокого класса и половина из них дамы прекрасного пола. Вторая часть больше заинтересовала моих мушкетёров и посовещавшись Атос с Партосом спросили меня или они могут познакомится с кем-то из участников конференции. Подумав, я предложил съездить в Белгород-Днестровскую крепость , а на обратном пути "объязательно заглянуть на огонек" и заодно поближе познакомиться с участниками конференции, что сразу же подняло настроение как Атосу, так и Партосу..
Продолжение следует

Вложения:
Комментарий к файлу: А вот и Милэди
11.JPG
11.JPG [ 83.66 KIB | Просмотров: 11011 ]
Комментарий к файлу: Широка страна "моя" родная
6.JPG
6.JPG [ 95.88 KIB | Просмотров: 11011 ]
Комментарий к файлу: Разкинулось поле широко
Odessa June 2007 021.jpg
Odessa June 2007 021.jpg [ 89.59 KIB | Просмотров: 11011 ]

Последний раз редактировалось Aleksey Zamansky 07 авг 2007, 08:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Фотки № 2

СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 10:32

На пути в тур-базу "Бригантина"

Вложения:
Комментарий к файлу: Ну что ж поехали дальше
13.JPG
13.JPG [ 97.11 KIB | Просмотров: 11010 ]
Комментарий к файлу: а что там в далеке
12.JPG
12.JPG [ 72.58 KIB | Просмотров: 11010 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Фотки № 3

СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 10:40

Вижу, вижу, "трудится народ" - ответил Партос

Вложения:
Комментарий к файлу: "Зерно для хлебушка наверно собирают", почти утвердительно парировал я
15.JPG
15.JPG [ 71.14 KIB | Просмотров: 11009 ]
Комментарий к файлу: а вот наша техника
14.JPG
14.JPG [ 76.65 KIB | Просмотров: 11009 ]

Не в сети Профиль