Текущее время: 10 май 2025, 11:00

Заголовок сообщения: коррекция черепа

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 12:20

Здравствуйте!

Дело в том что у меня с рождения не семметричная голова.МНе 20 лет.Буквально недавно образовались припухлости на висках.Я очень комплексую по поводу своей внешности.Может есть какието способы сделать голову более менее овальной?

Спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:08

С одной стороны -это хорошо.
Ттак как если бы область висков западала, то это говорит об израсходовании жизненной энергии и указывает на близкую смерть.
припухлость, однако, не эквивалент долгожительства. Может быть повышенное внутричерепное давление. Проверьте у врача.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 23:42

я вощем то сам достаточно худой человек при моем росте 190 см.и как то
знаете всегда был очень воспримчивым человеком,а вот в вуз поступил-воще энергетически истощился(сессии,семинары и тд).даже к психологу обращался..а счас еще и эти проблемы-руки опустил =(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:00

Попробуйте сделать самомассаж лица, головы и рук.

От центра лба в стороны., средним пальцем , круговыми движениями в сторону затылка выполняем движения на висках. Затем "продавливаем" средними пальцами линию к ушам, к козелку, затем вниз по шее к ключице и к подмышечной складке.

Массаж кистей рук "снимаем перчатки" -каждый палец в отдельности по всем боковым, наружным и ладонным поверхностям. Завершая движения как бы снимая тугой наперсток с ногтевой фаланги.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:03

venom, ассиметрия в человеке наблюдается очень часто. Это не повод умирать, поверьте. Ассиметрия возникает из-за неравномерности мышечного тонуса, что создает дисбаланс в мышечных тягах. В области птерион, где у вас с ваших слов имеется припухлость, соединяются четыре кости черепа. Припухлость говорит об отечности. то есть имеется излишнее напряжение в мышцах. Вы можете убрать эту припухлость разминая кожу в этой области.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:38

venom, обратитесь к краниосакральному терапевту. Но... может быть ваше строение черепа физиологично вашим предкам?

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:42

Зуфар,Вы имеете ввиду разминать область кожи в области припухлостей?а если научиться физически расслаблять мышцы,то возможно ли исправить данную проблему?

Ведана,форма черепной коробки немного похожа на строение черепа матери,но припухлостей нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 01:49

и вот еще :а что если придумать устройство которое будет зжимать голову по бокам?ну и так по 15 мин в день?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:35

Судя по фото -у вас нет никакой патологии.
Вы что то себе придумываете!

А вот волосы очень редкие - слабая врожденная энергия почек. Вам ее нужно экономить и не тратить зря.

А так же укреплять всевозможными способами и методами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:14

большое вам спасибо!хм..а как можно усилить энергию почек?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:27

и вот может интересное наблюдение с моей стороны...я когда начал заниматься легкой атлетикой-у меня волосы гуще стали(или мне так показалось)..есть какаято взаимосвязь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:37

venom писал(а):
и вот еще :а что если придумать устройство которое будет зжимать голову по бокам?ну и так по 15 мин в день?

Вы можете себе приобрести огромное кол-во проблем--- проблемы с концентрацией внимания, запоминания, восприятия и может ... до косоглазия.... а так же головные боли.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:38

venom писал(а):

Вы можете себе приобрести огромное кол-во проблем--- проблемы с концентрацией внимания, запоминания, восприятия и может ... до косоглазия.... а так же головные боли.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:39

Почитайте на форуме краниосакральная медицина.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:14

venom писал(а):
и вот может интересное наблюдение с моей стороны...я когда начал заниматься легкой атлетикой-у меня волосы гуще стали(или мне так показалось)..есть какаято взаимосвязь?

Конечно есть.

Любые занятия спортом, если они не чрезмерные и не изматывают, являются хорошим способом улучшить обменные процессы в организме.
Ускоряется ток крови -ускоряется Чи-энергия которая циркулирует в организме.

Энергия почек не приобретается- она дается от рождения. Если ее мало-человек (ребенок) от рождения тихий, предпочитает спокойные занятия и игры. Робкий. Бывает очень не решительный, даже трусливый.
Ушные раковины бывают небольшого размера. Брови бывают тонкие и редкие. Голос тихий и т.д.

если энергии много- такие типы -непоседы, слишком решительные до безумства, отчаянные. Голос громкий, сильный.

При коррекции трусость становится -осторожностью, осмотрительностью и т.д.

Крайности в всём плохи.

В такой ситуации нужно дать "Бу"- т.е добавить, "Шень" -энергию духа, почек.

Как расходуется энергия почек? -Чрезмерные сексуальные излишества особенно при алкогольном опьянении, частые роды и аборты в том числе, длительная работа за компьютером, страхи.
Ну и т.д.

Не в сети Профиль