Текущее время: 21 ноя 2025, 20:13

Заголовок сообщения: 30,31янв.1фев. семинар "Вертебрология в практике массаж

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:19

30, 31 января и 1 февраля в Санкт-Петербурге состоится семинар:
"Вертебрология в практике массажиста"

Цель семинара: научить массажиста думать, как решить проблемы у больного с болями в спине. Выбрать адекватный метод воздействия.

План семинара:
Наука Вертебрология.
Её роль в практике массажиста.
Позвоночник--как единое целое. Понятие ПДС.
Классификация заболеваний позвоночника.
Этапы двигательного стереотипа.
Методика обследования пациента.
Алгоритм опроса.
Создания временной линии истории болезни данного пациента.
Практическая работа. Осмотр пациентов с комментариями.
Работа в группах.Представление осмотренных пациентов.
Ответы на вопросы слушателей.
Дифференциальный диагноз вертебрологических болезней.
Принципы лечения.
Создание лечебного комплекса, роль массажа в лечении.
Фиксация—важный биомеханический метод.
Практическая работа.
Брифинг.

Начало семинара в 10.00
Место проведения: "Петровский колледж" ул. Балтийская д.26
ст.метро Нарвская.

Семинар проводит: Д-р Ашумов Фируз Адилович: врач вертеброневролог, член ассоциации вертеброневрологов, ученик основоположника вертеброневрологии проф. Попеляенского Я.Ю. препод. института им . Вингейта (Израиль).Участник мастер классов с участием д-ра К.Левита, (Чехия), проф. Саймонса (США), проф. Вайнера ( Австралия), проф. Вольфа(Германия).Имеет огромный опыт работы с вертеброневрологическими больными, применяя особый метод клинической диагностики, пользуясь для лечения. массаж, ПИР, рефлексотерапию, биомеханические и физиотерапевтические методы лечения с доведением пациента до полного выздоровления.

Стоимость семинара: 6 тысяч рублей.

Запись на семинар: info@masage.ru тел. 8-911-926-85-86

Последний раз редактировалось Владимир 02 фев 2009, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:49

Добрый день, Владимир! Вопрос по семинару - возможно ли его посетить массажисту без медобразования и насколько целесообразно? В ближайшем будущем планирую получить медицинское образование. Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:40

Все бы ничего , только время вот для семинара...боюсь не смогу :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:59

Greentean
Мы приглашаем всех желающих. Если Вы планируете заниматься лечебным массажем, то данный курс будет незаменимым помошником в работе с пациентами.

Skils
По времени проведения думаю кому-то не подойдет, а кто-то, наоборот, с удовольствием поучится в эти длинные каникулы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 10:46

Greentean писал(а):
возможно ли его посетить массажисту без медобразования и насколько целесообразно?

Не только можно, но и нужно. :)

При всей научности темы, материал излагается исключительно четко, ясно и доходчиво.
У каждого участника выстроится ясная схема, алгоритм этапов опроса и осмотра пациента и построения курса лечения, его стратегии и тактики.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 15:00

Хочу, заранее приветсвовать всех потенциальных слушателей этого семинара. Могу уверенно сказать , что каждый слушатель получит из семинара конкретные практические навыки, которых сможет сразу же применить в практике и оценить их ценность.
Пока разработал этот подход, прошёл практический путь( более 10-и лет). Зная все проблемы массажистов практиков, всегда стремился быстро помочь больному. ПОэтому, пришёл к выводу, что просто быть врачем и массажитстом мало. Обратился к истокам,узнал очень многое и применяя эти знания в практике начал получать результаты. В процессе родился метод, которым начал делится на своих семинарах. Со временем довёл информацию до уровня простоты. Я уверен, что среди вас многие уже знают некоторые детали этого метода. Мой семинар даст вам уверенности при работе с вашими пациентами. Кое-что будет для вас открытием, как это было для врачей и массажистов в Израиле. Приглашаю всех, кто интересуется проблемамы здоровья позвоночника: массажистов, врачей разных специальностей. Жду вас 3.01.09 в 10-00 утра в Питере.
Постараюсь продолжать эту тему, до конца года. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 23:14

Обратите внимание! По многочисленным просьбам семинар перенесли на более "рабочие" дни: 30,31 января и 1 февраля
Начало в 10.00

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:11

обидно. я уже купила билеты и забронировала гостиницу....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 22:55

Greentean писал(а):
обидно. я уже купила билеты и забронировала гостиницу....

Я приношу свои извинения, надеюсь, еще не поздно сдать билет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:03

а по безналу оплату принимаете :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 20:33

crash писал(а):
а по безналу оплату принимаете

Нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:19

Я выкладываю небольшой видеоролик с такого же семинара Фируза в Израиле.
Это нарезка разных дней семинара.
Посмотреть можно на Рутьюбе: http://rutube.ru/tracks/1412622.html?v= ... 9f726e994a

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 15:24

Друзья мои, осталось очень мало времени до проведения семинара в Питере. Каждый день приносит много нового, интересного. Каждый мой семинар уникален тем, что его невозвожно повторить один в один.
Поэтому все участники получать что-то новое для себя. "Унесете" столько, сколько сможете взять.А также я тоже получу от вас много нового. Поэтому хочу увидет всех ВАС в Питере 30-го январья 2009 года.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы. До встери.
С уважением Фируз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:22

Желаю всем участникам семинара плодотворной работы.
Немножко завидую, т.к. каждая встреча с доктором Ашумовым - подарок. Завидую немножко, т.к. скоро он приедет и к нам. Его очередной семинар в Израиле состоится 4-8 мая. Если бы не это, завидовал бы сильно. :D

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 22:33

А что это за молчание такое?
То ли все так увлеклись, что написать некогда, то ли делиться информацией не хотят?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль