Текущее время: 28 июн 2025, 00:52
На страницу 1, 2 След.
Новичок
"Секреты жизненной силы"- удивительная книга по лечению пирамидами.
Честное слово в начале мне не очень верилось, что на нее стоит тратить деньги. Но все таки приобрел, о чем теперь нисколько не жалею. Встречались мне и раньше книги по лечению пирамидами, но такой полной, с научным обоснованием, с прекрасной практической частью книги мне не встречалось.
Тепрь регулярно подзаряжаюсь жизненной силой пирамид и чувствую себя отлично.
Кому интересно можете посмотреть описание книги:
http://znahar-secrets.narod.ru/page_1.htm
Активный участник
К египетским ездите на подзарядку или от местного производства пирамид подзаряжаетесь?
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Это реклама, ее нужно удалить. Книга стОит 1200 рублей. Никакой разумный человек не отдаст такие деньги за сомнительную книгу. Вот и пытаются нас развести. Это не миофасциальные боли и не триггерные точки, а просто фуфло
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Ален,насчет книги не знаю,может ты и права. Аннотация мне не понравилась. Но сам вопрос о волновой и энергетической природе процессов внутри нас происходящих однозначно имеет место быть! И над влиянием феномена пирамид стоит подумать, так как идея не новая и исходит из древности. Кстати есть официальное направление *астромедицина*,очень интересное, академическое, но не популяризируемое. Так сказать для *узкого* круга. В свое время ознакомилась и нашла очень логичной. Ученые в часности проводили эксперименты по ведению плановых операций с учетом состояния зодиака пациента на момент манипуляций. Результаты более чем убедительные. Я несколько примитивно объяснила суть, но идея серьзная. Поищу книгу, дам сноску. И - просьба ко всем - не отмахивайесь сразу от того, о чем не имеете достаточно информации илипрактики. В недалеком прошлом и йога была под запретом...Я вот недавно начала знакомиться с техникой *Йога-тай массаж*, Так аж развеселилась. Многие(если не сказать большинство)приемы нашей классики и мягкой мануалки - оттуда, из йоги
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
мариша
В анатомическом атласе хорошие иллюстрации представляют ценность, хорошие иллюстрации в детской книге тоже замечательно. Если хиромант хочет проиллюстрировать свою науку его понять можно. Но что иллюстрировать в книге по пирамидам на 1200 рублей??? На модной теме хотят подзаработать, дурача людей
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Какой негативизм сразу... Клевещут у нас многие, а вот что вы Алена сделали полезного и доброго на пользу людям? Клевету написать? Да это зло и грех, таких дел любой нормальный человек должен избегать.
Как показала моя практика книга соотвествует всему заявленному:
1. Теория - отличная, основанная на современной теоретической физике, за шарлатанством, Алена пожалуйте к магическим книгам.
2. Подзарядка жизненной силой - без проблем, открывай книгу, читай, делай, никаких проблем с жизненной силой. Болезни пирамида лечит от и до, излечивает полностью если конечно они не запущенные и не приняли структурный характер.
Плюс к томуже в книге ценные проверенные данные немецкого исследователья пирамид, вот тут уже назвать это шарлатанством - клеветать на честных людей.
3. Построить приамиду - пожалуйста, ясные и четкие схемы и цифры.
4. Наладить свой бизнес - без проблем, уже этим занимаюсь.
Последний раз редактировалось Delfin 29 ноя 2008, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новичок
Ну что за вопрос, подзаряжаюсь конечно пирамидой собственного изготовления, благо сделать ее просто.
Активный участник
Походите по этому форуму, по другим тоже. Сходите на Лотос.
Перед вами оправдываться мне не в чем. Вы пока что известны как рекламщик сомнительного товара по завышенным ценам. Сейчас таких много - призывающих на словах к добру и пытающихся всучить что-то ненужное. Почитайте правила форума. Реклама, несогласованная с админом, запрещена
Последний раз редактировалось Alena 29 ноя 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
отсканируйте несколько страниц посмотреть

Активный участник
Витюша
отличный тест
Delfin
Содержательная часть книги наверняка составляет несколько страниц. Отсканируйте их, пожалуйста, и выложите людям, добрая душа. Ведь ваших повышенных жизненных сил должно на это хватить
Активный участник
Не надо обобщать... с Аленой мы давно общаемся, а вот Вы пока на форуме "темная лошадка" с минимумом полезной информации.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Ребята, не ссорьтесь! Человек поверил,проверил и решил поделиться. Может получилось не очень ловко. Идею Витюши поддерживаю!!! А что до лечения пирамидами, в Тбилиси довольно успешно работает клинка, которая так и называется *Пирамида*. Кстати как раз сегодня пациентка посоветовала посмотреть фильм *Секрет*.(?! ) . Как раз в тему
Даю адрес: (заело англ.,даю русскими буквами) магов.нет/блогз/итем/43/. Или просто захОдите в гугл,ищете *секрет* и выбираете *фильм*Секрет*. Потом обсудим? (если будет что
) Пару слов Дельфину - не знаю что Алена сделала для человечества, НО для форумчан она раскапывает в нете бесценную информацию. Как минимум
СПАСИБО!!!
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник
мариша
Если дружишь с торрентами, они выкдадывали звуковую дорожку этого фильма. Смотреть там нЕчего, видеокадры по мнению многих отвлекаюшая иллюстрация к сказанному. Наверняка и на Лотосе он во всех видах. Это их тематика
Активный участник
Фильм "Секрет" великая вещь.
Кто его не понял, очень жаль.
Значит : "Не открылось!"
Он изменил и спас очень многих людей.
Единственный рецепт понять фильм: смотреть столько раз пока не поймешь!
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
STB (Slavuta)
Танюш, не отрицаю этот фильм. Считаю правда его хорошим, а не великим. Только указала что содержательная часть в аудиофайле. Аудиофайл нужен и кому этот фильм дорог и тому, кто относится к нему спокойнее. Кому дорог послушает еще раз файл, делая другие дела, а кто относится спокойнее ему достаточно послушать этот файл, чтобы решить нужно ли скачивать фильм. Противоречия здесь между нами никакого нет.
На страницу 1, 2 След.