Текущее время: 15 авг 2025, 18:23
Активный участник
...все твйное становится явным,други мои,а мир как заметил Яков очень тесен, ....вы знаете други, при необходимости "сплясать" на столе многия смогут....ну а Александр, повторю слова доктора Кобылко, хорош мерзавец, большаму таланту ума не много надо...
..а мне он все равно симпатишен...как Карлссон
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
А мне больше всех нравится Андерсен.А давайте создадим сайт на тему "Кто такой Андерсен и что он за человек?"Само имя говорит о его "Талантище".То,что он вплёл Мега-СПА ?... Понятно откуда ножки растут!(За всю выставку Дедков не произнёс в их адрес ни слова- и правильно делает(мудро)!
Ребята,А давайте жить дружно и люди ко ВСЕМ потянутся!!!Пиар это конечно хорошо(особенно чёрный)...
Я смотрю тут Все себя пиарят за под именем Дедкова неплохо!!!
Всем любви, счастья,удачи и финансового благополучия! :grin:
Выпускница Академии Мануалогии.
Новичок
Iren, ВЫ не могли находиться всю выставку рядом со стендом Дедкова. Тем более , что большую часть времени она пустовала. Я на выставке провёл три дня. Сколько времени находились ВЫ на ней я не знаю. К Мега - СПА не имею никакого отношения. Работаю массажистом в салоне красоты. Andersen - потому что моё имя Андрей.
К Дедкову отношусь совершенно нейтрально.
Так кто нибудь обьяснит : - как человек шесть лет назад имеющий диплом о среднем медицинском образование получил звание ПРОФЕССОРА ? Хотя может где нибудь в Индии или Марокко. Там каждый умеющий писать уже профессор.
Активный участник
...Други мои, я вам скажу за себя, все кто идет в масаж, пришел в массаж или думает это сделать, каждый к то "потрогал"и ему понравилось для меня человек моего племени и я лишь за то ,что бы оно увеличивалось, а тот кто сделал массаж не просто бизнесом ,но еще смог привлеч к этому сотни людей , всех рангов и мастей ,для меня в определенном роде авторитет, я за ним может быть сам не пойду ,но ни ому не скажу ,что идти не надо....у каждого свой путь...и "что русскому хорошо-то немцу смерть" или...... читай ниже..
Новичок
А мне больше всех нравится Андерсен.А давайте создадим сайт на тему "Кто такой Андерсен и что он за человек?"...
Судя по вашей профессиональной китике Вы наверное,Andersen,достойный специалист,пользующийся большим спросом!И становится всё более интересно... А можно узнать сколькими и какими методиками Вы владеете и у каких Светил массажа(в хорошем смысле этого слова)преобретали знания?...
Активный участник
А кто-нибудь разговаривал с Дедковым ,получал массаж?
Эксперт
Подавляющее кличество мягких техник мануальной терапии на территорию СНГ впервые ввел Чикуров Ю.В. (сейчас-то таких специалистов много). Однако присутствуя на его семинарах, я не слышал от него славословия и упоминания регалий и количества учеников. Скромно, скупо в рамках семинара, однако не упоминая о том, что он ездит по всему СНГ и имеет своих последователей. Сам немного ознакомлен с техниками НЛП и судя по всему, это типичное впаривание своего престижа. Да он молодец, да сумел раскрутиться, да наверняка что-то умеет. Но страшно, если стиль такого поведения переймут его ученики. Поди потом различи это специалист по массажу и иже с ним, или специалист по продаже своих услуг. Да мы обслуживающий персонал, но реально-то часто помогаем. Если мы получаем удовольствие от денежных знаков, а не от работы, то тогда мы обслуга, а если от работы, тогда мы специалисты. Почему все зациклились на Дедкове, а Саркизов-Серазини, а Дубровский, а Бирюков, что не авторитеты. Невозможно быть специалистом во всех видах массажа. Каждый метод это целый пласт традиий, опыта и др. Это все равно, если бы просто медики вели прием и гинеколога и хирурга и терапевта и детство (до сих пор считаю, что семейные врачи - это профанация в наших условиях). Вы бы лечились у такого широкого специалиста? Карате, кунг-фу, тайский бокс и пр. это все единоборства, но если вы не будете специализироваться в одном виде, вы никогда не станете единоборцем. После курсов того же Чикурова его техники пошли только у тех, кто занимался только ими какой-то период (а это 2-3 человека!), остальные, нахватавшись азов, в конце концов вернулись к сталым техникам. Это не низкое качество преподавания Чикурова Ю.В., наоборот, качество очень высокое, это отсутствие планомерной работы над изученными техниками. Если вам говорят, что за 2-3 дня вас научат, не верьте, в лучшем случае покажут то что всегда плавает на поверхности. Подобный пример с рефлексотерапией. Не скажу за теперь, может в России и есть высококлассные спеиалисты, но на Украине нет. Нахватали по верхам, надергали с разных школ, вот и появились учебники, по которым невозможно было качественно работать (Лувсан, Табеева, Вогралик и пр.). Прорыв произошел только после литературы новой волны (Молостов, переводы китайцев, вьетнамцев, Пак Дже Ву), когда дана была хоть какая-то система. Будете работать по всем видам массажа, в итоге опуститесь как специалист.
Главный модератор
Вот именно. Его нужно рассматривать, как промоутера, а не как массажиста.
К сожалению, рыночная экономика имеет свои существенные надостатки. Очень часто ушлые продавцы (здесь я не имею ввиду никого лично), впаривающие гнилой товар бывают значительно успешнее, чем нерасторопные, продающие товар первоклассный.
Идеальный вариант - это разделение труда, при котором специалист по преподаванию преподает, а промоутер его продвигает.
Старая мудрость гласит: специалист широкого профиля - это человек, который знает обо всем ничего.
Уровень специалиста не измеряется числом техник, которыми он владеет.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Участник
И, все же, если техника (любая) помогает (может помочь) хотя бы ОДНОМУ пациенту - она имеет право на существование! Пусть даже она придумана из головы
Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)
Активный участник
...что самое интересное , ведь не все мнения схожи а каждый прав
Главный модератор
Если.
Youtube-канал
Facebook
Участник
Если.
В данном случае, без РЕАЛЬНЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ отзывов пациентов, мы к консенсусу не придем

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)
Главный модератор
Не хотелось бы продолжать о Дедкове.
Но вообще говоря, не всегда требуются отзывы пациентов, чтобы понять, что метод - не метод.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Люди ,да оставьте вы этого человека в покое ,суд что ли идет какой?Прямо эта тема стала всем как кость в горле
Активный участник
....вот- вот ..господа ,модераторы закройте тему...а то скоро анекдоты начнут люди сочинять..остановимся на том что он хороши1 парень и пусть удача не оставляет его!!!!!